Тема закрыта

Тема закрыта. Спасибо за ответы.

Анонимка ,
Как минимум ,не задавать себе вопросов, зачем он это делает.... получать удовольствие от ситуации ,не запариваться по мелочам

Анонимка ,
ОМГ! Действительно, что же теперь делать?
Все, похвастались?

Анонимка автор темы: П.с: на его внимание я отвечаю взаимностью (флирт ) так как он мне нравиться,

Для начала прекратить.

аристарховна: Для начала прекратить.

Да чего бы вдруг?? Наслаждаться ,если это приносит удовольствие. Жизнь одна)

Анонимка автор темы: на его внимание я отвечаю взаимностью (флирт ) так как он мне нравиться,

Анонимка автор темы: Зачем он себя так ведет?

Почему он так себя ведет?

Анонимка автор темы: Почему он так себя ведет?

Потому что наслаждается жизнью, которая одна!!
Зачем задаваться идиотскими вопросами, на которые вы никогда не сможете получить ответ?

потому что в корпоратив можно все у меня тоже были такие моменты в жизни, а в рабочее время даже помыслить такого себе не могла.

Потому что вы позволяете ему так вести.
Очень интересно: целоваться можно ( и это не измена с вашей точки зрения), а спать ни-ни.

У меня еще хуже было: в мой день рождения завалился бигбосс - босс всех боссов - и насильно расцеловал меня в обе щеки прям при моем начальнике. Я чуть со стыда не умерла, а мой начальник потом меня побаивался и всем рассказывал, типа она у меня такая - мужики штабелями падают блин, мне такая слава была ни к чему вообще. Так что советую просто наслаждаться, и всё, если вам это нравится.

Да стояк у него,автор. Вы,его единственное исцеление. Смиритесь.
А то и верно,зачем он так себя ведёт,ведь спать вы ему а Тата уже. Глупый какой.
Но вы умная,тащитесь от ситуации.
Только тема зачем.

Астра,
В последний раз сказал , что если б ему нужен был только секс , он бы сразу так и сказал. А теперь он меня типа любит.

потому что кому-то нравится -

Анонимка автор темы: на его внимание я отвечаю взаимностью (флирт ) так как он мне нравиться,

И да - флирт ничего не значит. А вам обидно что-ли - флиртуете -флиртуете, а он скотина дальше не заходит. А хочется....

помидорка,
Я бы так и делала , если б он не моим руководителем был. Смущает , что на след день ведет себя как обычно

Анонимка автор темы: теперь он меня типа любит.

мой себя так вел, потому что считал, что такого одуванчика как я трогать пальцем нельзя, и от чужих посягательств охранял, признавался, что хотел, но не позволял себе. Но я сама по себе неприступная. Может, ваш тоже так?

Анонимка ,
Блииин, автор такая няшка!

Автор,я хотела своего начальника,а он взял меня и уволил.
Не дождались даже первого корпоратива.
Вот это удар в спину! И чего это он...

Анонимка автор темы: Смущает , что на след день ведет себя как обычно

а он должен также целоваться?

svetlonec,
Может быть на самом деле верно. Хочется как любоц из нас проявления романтики, хоть бы попытался пригласить куда нибудь.... а то поцеловались и ариведерчи до след. раза.

Потому что

Все логично, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы