Тема закрыта

Анонимка автор темы: Зачем он себя так ведет?

Этого ни кто, думаю что даже он не знает.

Анонимка автор темы: Что мне делать?

Есть два варианта:

1. Не флиртовать с ним.
  2. Не ходить на корпоративы.

Автор,назовите тему ,например, секшл хоразмент и переведите в правовое русло,веселее дело пойдет.

Красный жемчуг,
Я ему каждый раз говорю , что нельзя так вести себя , что уволит меня когда это ему все надроест, что у него жена дома , а ему пофиг.

Анонимка автор темы: то поцеловались и ариведерчи до след. раза

Рассчитывает на легкодоступгый Секс, а секса не случается))) А дальше париться не хочет, силы тратить, приглашать, ухаживать. Забейте автор.

Аноним,
Очень кстати похоже

Стрекоза_в_очках: Все логично, не?

только не для автора
она и в будни праздника хочет, вот где засада

Стрекоза_в_очках,
И дальше развлекаться на корпоратах? Или лучше не стоит....

У меня есть такой на работе. Тока он со всеми смазливыми женщинами флиртует и в любви признается. Даже замуж звал красавчик блондин..ммм..

Банкирша,
Может самой позвать его погулять , расставить все по местам так сказать? Как раз в пятницу опять будем праздновать

Хмурая Бровь,
Так он и трезвый пристает! !!!

Банкирша: только не для автора
она и в будни праздника хочет, вот где засада

Хотеть то в принципе не вредно))) И даже можно устроить) но только мужик то явно на Секс Рассчитывает, ему эти ухаживать на фиг не нужны. Он аж признался, что любит, думал так быстрее дело пойдёт

Анонимка автор темы: Может самой позвать его погулять , расставить все по местам так сказать?

а по каким местам? вы сами-то определитесь. вам и на постоянной основе надо, и чтоб прилично.
была знакомая одна, мечтала, чтоб поклонник был, вздыхал, подарки дорогие дарил, а она ему вежливо отказывала

Анонимка автор темы: Каждый корпоратив руководитель начинает ко мне приставать : целоваться , обниматься и пр.

Влечение у него к вам, оттуда и поползновения проявляются только в пьяном виде. Может и влюбленность, не зря признался. В трезвом гасит он их, т.к. во-первых - женат и уходить не собирается, во - вторых, руководитель.
Если не хотите отмахиваться и вам это неприятно - не посещайте пьянки корпоративные, да и дело с концом. А так вы для него пьяного, как красная тряпка для быка. Провоцируете просто потому, что вы есть, такая вся красивая и желанная

Анонимка автор темы: И дальше развлекаться на корпоратах? Или лучше не стоит....

Ой, решайте сами))) Я бы лично не стала с коллегами обниматься/целоваться по углам. И как в глаза то потом смотреть.
Мне тут один коллега комплимент на корпоративе сказал, до сих пор ходит глаза отводит , а вы там целуетесь))))

Не придите на корпоратив.
Он другую сразу полюбит.

Банкирша: была знакомая одна, мечтала, чтоб поклонник был, вздыхал, подарки дорогие дарил, а она ему вежливо отказывала

Мне кажется отличный вариант

Анонимка автор темы: Банкирша,
Может самой позвать его погулять , расставить все по местам так сказать? Как раз в пятницу опять будем праздновать

Автор-то влюбилась! Есть пить не может, тему на ю-матери завела!

после каждого корпоратива подобная тема...

rom,
Так она еще и на второй собралась, что бы объяснить мужику, что она с ним ни-ни.

Анонимка ,
снимите видео, сделайте карьеру...если есть куда рости.
Если спать не собираетесь ...хоть что то..

Анонимка автор темы: Домогательства

это когда против вашей воли, а

Анонимка автор темы: я отвечаю взаимностью

это совсем другое...

Стрекоза_в_очках: Мне кажется отличный вариант

наша общая знакомая))

Стрекоза_в_очках: Я бы лично не стала с коллегами обниматься/целоваться по углам.

ты за открытые действия?

Анонимка автор темы: Почему он так себя ведет?

потому что вы позволяете себя так с собой вести.
Вот он и ведет себя так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы