Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

Гоша он же Жора: И возникает у меня в голове одна мысль

Запихай эту мысль подальше и пусть она у тебя не возникает

Каtюша: а вот желание конкретно этого мужика, очень даже. В начале с бм было по 3 раза в день, потом... раз... ну промолчу. Развелись и с новым по 6 раз в день

Дак о том и речь. Я считаю что просто она его не хочет теперь, отношения у них изменились. Но видимо мужику это стрёмно признать и он ссылается на ее темперамент.

Звездная ночь: найдется масса женщин которые захотят женить его на себе любым способом.

так это ж и женщины соответствующие.

Звездная ночь: т если мужчина вполне себе ничего и что-то из себя представляет,

так такая же женщина тоже без проблем найдет кучу желающих, жениться, только на фига ей не пойми кто?
я могу прийти в общагу к гостям столицы, так они тоже многие будут счастливы на мне жениться и че?

Звездная ночь: Запихай эту мысль подальше и пусть она у тебя не возникает

Главное оба участника моей мысли так категорично высказались....а мысль то ведь неплохая

Звездная ночь: Я считаю что просто она его не хочет теперь, отношения у них изменились. Но видимо мужику это стрёмно признать и он ссылается на ее темперамент.

у нас с бм отношения были чудесные (лучшие друзья). Но вот, что то у меня переклинило. Причин теоретически могло быть несколько, но это было не осознанно. Но вот дало такой выход. А может вообще дело в чем то другом было. Но не темперамент это. Это проблемы.

Каtюша,
Да причем тут гости столицы я вроде описала мужика про которого речь

Surf66: Я прямым текстом говорю, что я не против, если она пойдёт и будет с кем-нибудь встречаться, главное, чтобы я об этом не то что не знал, а даже не мог себе такое представить в мыслях. Так что вполне себе может и встречается, но только днём, как и я ))). Лишь бы ей было хорошо.

это не жена, это сожитель, вынужденный.

Surf66: Заметьте, не я ссылаюсь на её темперамент, а она мне говорит об этом.

Я не про вас. Говорю ж у знакомого наблюдаю такую ситуацию не один год уже.

Звездная ночь: я вроде описала мужика про которого речь

если его на себе женила не пойми какая женщина, значит и он не звязда, так скажем.
Приоичные, реально приличные мужики, не заводят отношений не пойми с кем и тем более на них не женятся.

Гоша он же Жора: ..а мысль то ведь неплохая

А ты где НГ встречаешь? Ток не подумай что я на что-то намекаю Просто интересуюсь.

Каtюша: если его на себе женила не пойми какая женщина,

Да почему не пойми какая? Вполне приличные женщины не откажутся женить на себе состоявшегося мужика.

Звездная ночь: А ты где НГ встречаешь? Ток не подумай что я на что-то намекаю Просто интересуюсь.

Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

Модератор: Оффтопик, личная переписка в общих форумах

Эх так Катя и не узнаешь где я буду))

Surf66,
Что вы готовы давать любовнице кроме секса?

Модератор:

Простите учту на будущее

аноним: Что вы готовы давать любовнице кроме секса?

возможно, зппп
ведь их предполагается немало

аноним: А что интересно замужние любовницы хотят кроме секса?
Вопрос из любопытства)

денег
ибо рестораны и прочие публичности им не показаны

аноним: Что вы готовы давать любовнице кроме секса?

Я думала что любовники только секс друг другу и дают. Для всего остального есть муж/жена.

Гоша он же Жора: Под жопу только пнул...от души.

Чувака?

Гоша он же Жора: моим недельным запоем

Ужас. Не стоит пить из за такой ерунды.

Гоша он же Жора: А из ника непонятно?)

Неа) Может, это псевдоним?)

Гоша он же Жора: Лампу в лицо будешь направлять?

Сам расскажешь))

Surf66: Я размышляя, пришёл к выводу, что до свадьбы была цель женить меня на себе и секса было достаточно для меня, на это и повёлся.

Сорри, но это бред. Может, с возрастом она увидела в вас что то такое, что отталкивает. Тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы