Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

ignore: драка была?

Нет. Под жопу только пнул...от души.

ignore: Чем все закончилось?

моим недельным запоем

ignore: Как зовут

А из ника непонятно?)

ignore: сколько лет, кем/где работаешь, з/п какая, че там в качестве "приданного имеется, привычки, желания, и прочую фигню))

Лампу в лицо будешь направлять?

Surf66,
Простите за нескромный вопрос, почему Вы любовницу ищите? Просто для разнообразия, или в жене что-то не устраивает?

Surf66,
Жена ведь знает что вам секса мало, так? Ну вот нашли вы любовницу, секс у вас теперь так часто как вам надо. Думаете жена этого не заметит? По вам же сразу видно будет. Мне просто интересно. Или жена не в курсе что вам секса не хватает?

Гоша он же Жора: .закончилось печально...как в известном анекдоте когда муж пришел с работы раньше.

Да ладно... Гоша, че серьезно чтоли?

Звездная ночь: Да ладно... Гоша, че серьезно чтоли?

Да это проходящее все...в 2005 году еще было...2 года назад получается юбилей был, блин отметить забыл

Гоша он же Жора,
Аааа, я думала ты про жену

Лайма автор темы: Секс хочу только по любви.

однако не вяжется

Лайма автор темы: часто думаю о мужчине с плоским животом и большим членом, который меня отр...т.

а если у любви не будет оного?

Surf66,
Понятно. Просто ваша история мне подобную напомнила. Там тоже у пары секса было достаточно до брака. А потом жене вдруг резко стало надо меньше. Я тоже считаю что там женщине просто надо было женить на себе мужика. Мужчина жмет плечами и говорит типа темперамент у нее такой. А я думаю это бред, не может темперамент резко так поменяться. Именно была цель женить его на себе. А потом после свадьбы и рождения ребенка он уже никуда и не денется, можно расслабиться.

Surf66,
Ну тогда удачи вам в поисках

Surf66: т. Я размышляя, пришёл к выводу, что до свадьбы была цель женить меня на себе и секса было достаточно для меня, на это и повёлся.

прелесть какая. Там где женщина будет копаться и искать причины в себе. в стиле " почему меня не хочут" мужчина всегда идеален и кросавчег.

Аноним: ночью сегодня проснулась от дикого желания. не знала как успокоить.

вас прям рассказать, шо делать?

Surf66, Вот читаю Ваши сообщения что ищете чисто любовницу, без брака и т.п
Звездная ночь, Читаю твои сообщения, что в принципе детей в новый год можно с мужем оставить, а самой куда то уехать...да не к кому...

И возникает у меня в голове одна мысль

Звездная ночь: Думаете жена этого не заметит? По вам же сразу видно будет.

да канешь

Звездная ночь: . А я думаю это бред, не может темперамент резко так поменяться.

темперамент нет, а вот желание конкретно этого мужика, очень даже. В начале с бм было по 3 раза в день, потом... раз... ну промолчу. Я не хотела. Развелись и с новым по 6 раз в день

Surf66: Но не для меня, разные мы люди, разные интересы, разные темпераменты. Она сама понимает, что жениться я не хотел, говорит, что понимает, что вынудила меня жениться на ней.

и нафига вы вместе?

Led@с топором: мужчина всегда идеален и кросавчег.

Никто этого не говорит. Но вот если мужчина вполне себе ничего и что-то из себя представляет, то не надо отрицать что найдется масса женщин которые захотят женить его на себе любым способом. И конечно она будет и ангелом и в сексе безотказная и требовать много не будет. А вот когда штамп появился, да еще и ребенок родился, то можно расслабиться. Просто я уже много лет наблюдаю за подобной историей знакомого. Там подобная ситуация.

Surf66: Но не для меня, разные мы люди, разные интересы, разные темпераменты.

дада и вас такого бедного интенсивным сексом заманила в загс.

Surf66: Она сама понимает, что жениться я не хотел, говорит, что понимает, что вынудила меня жениться на ней.

"она меня на себе женила " гыы. это я слышала от 100 гуляк.
как можно заставить взрослого дееспособного мужика заставить делать что - то против его воли.?
шантаж? пистолет у головы?

Каtюша: и нафига вы вместе?

ну как нафига. Его заставили, грит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы