Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

Ocia: Так я к тебе пошла

Да????!!!!! Таки я как раз из душа. Чистенький, тепленький, розовенький....

Ахмед,
Ой, а за что это Вы меня так?! Может, попутали с кем-то? Ничего плохого ни про кого не сказала. И заслужить это не по-человечески как-то. И кто сказал, что у меня недостойный мужчина?!? И кто Вы, чтоб решать, какого заслуживаю!?

Наблюдатель73: Таки я как раз из душа. Чистенький, тепленький, розовенький....

а жена где? ТЕПЛЕНЬКАЯ И ЧИСТЕНЬКАЯ?

Никк: Ой, а за что это Вы меня так?!

видать, за каламбуры

Ахмед,
Кем работать? Чтобы заработать.

ДоброжелателЬ,
А тебе не все равно?

Наблюдатель73: А тебе не все равно?

чего возбудился, именинничек?

ДоброжелателЬ,
Да, с Бабой Ягой меня перепутал, решил, что у меня претензии к кому-то. Грустно и обидно как-то, я ж только по-хорошему и только про хорошее...

А ну нет и нет. Если нет в окружении мужика, которо я хочу. Вот так и живу, кого хочу не знаю, а кого знаю- тех не хочу.

ДоброжелателЬ,
Да считаю хамством когда кто то сует нос в приоткрытую дверь...так и хочется пнуть по ней

Наблюдатель73,
Ты пишешь в форуме в котором сообщения может читать даже незарегистрированный пользователь. Какая приоткрытая дверь?

Наблюдатель73: когда кто то сует нос в приоткрытую дверь..

вот и не суй
а то ведь пнёт кто-нибудь

Придут такие и хотят чтобы их жизни научили...а еще и правду рассказали...не люблю таких

Гоша он же Жора: Ты пишешь в форуме в котором сообщения может читать даже незарегистрированный пользователь. Какая приоткрытая дверь?

когда лезет чучело какое то, что то вякает за мою жену...это и есть хамство

Слово за слово, ....... по столу

Ахмед,
Вы думайте секс заслуживают самые красивые?
Знаете красота к сексу дело имеет очень относительно.
Я , конечно, не претендую на красоту неземную.

Ахмед,
Ты меня перепутал, глупенький. И самомнение выключи. У меня достаточно достойных претендентов и уж на юматери мужика искать точно не буду. Такого, что женщинам запросто так хамит.

ignore,
Этоя в принципе. без привязки к личностям

вчера что затмение было? что с мужчинами произошло? чего все грубят

Звездная ночь: вчера что затмение было? что с мужчинами произошло? чего все грубят

Без секса озверели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы