Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

Лайма ,
Не парься ты по поводу этих анонимов. Если человек сидит на форуме "Любовь и секс" и вместо того, чтобы участвовать в обсуждении занимается проверкой орфографии...наверное лучше будет его пожалеть.

Я спокойно без секса живу, мастурбацией обхожусь. Мне так спокойнее - нет никаких привязанностей и страданий по поводу чувств, хотим быть вместе и не получается и прочих трудностей. Замуж мне не надо, чувств тоже, а они неизбежно появляются вместе с другими проблемами от отношений.

Гоша он же Жора: обе готовы были дать на первом свидании))

А ты, как истинный джентльмен не взял?)) Типа, "девочки, ну как можно?! Вы же будущие матери!))

Гоша он же Жора: пиковый веник сейчас напрягся

Лучше пусть не веник, а у веника напрягается кое что))

proton: вы неанонимно зайдите. через полдня личка порвется от предложений неприличных

Это ты на кого намекаешь?)) На доброжелателся?) На Гошу?)

ignore: А ты, как истинный джентльмен не взял?))

Если бы ты читала предыдущие ответы внимательнее, ты бы увидела, что предлагали не мне. А вообще раньше я брал и на первом свидании, и как истинный джентльмен своим принципам я никогда не изменю

Ocia,
Спасибо(

Ocia,
Не 20

Ocia,
По этому я за секс))))

Ocia,
Так чего же время терять!?!? Пошли!???

Ocia,
Ну как куда???? За секасом!!!!

Поняли автор как надо действовать...а вы любовь, чувства...

Никк: Секс в зале!?

ага, группенсекс

Никк: Так не секс на скамейке, а мужчины на скамейке!

Никк: Этот тот секс, что с мужчинами в парке на скамейке?

из вашей фразы этого НЕ следует

Ocia: пошла! Ура!!!

А я!?!?!?!?!!!!!((((((((
Нет в жизни шастья

ДоброжелателЬ,
Так мы с Ахмедом в другой теме про мужчин на скамейках в парке говорили, а секс уже тут пристроился. Этакий каламбур случился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы