Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

Нет более 8 месяцев.
Секс хочу только по любви. Для меня секс это воплощение моей женственности и чувственности.
Чз секс я проявляю свои чувства.
Стала замечать что часто думаю о мужчине с плоским животом и большим членом, который меня отр...т.
Ну как так. Обычные вещи для меня недоступны. Карма?

У меня муж есть, толку то. В стадии развода правда практически. Секса нет у меня давно. Хочу. Просто хочу хотя бы любовника, так для редких встреч и романтики. Мужа нового точно не хочу. Но, я растолстела на нервах, ем гадост. Поэтому у меня таракан, что жирная. Похудею, буду искать друга) а, так сны снятся

Лайма автор темы: Карма?

Нет, просто мешают предрассудки

Лайма автор темы: Секс хочу только по любви.

Лайма автор темы: Для меня секс это воплощение моей женственности и чувственности.

Ну и прекрасно. Любовь тут при чем? Реализуйтес свою чувственность. Пока не бросились на первого встречного

Лайма автор темы: мужчине с плоским животом и большим членом, который меня отр...т

Попробуйте без любви.

Какая то каша у вас в голове. Отделите мух от котлет: вам секс все-таки нужен или Любовь ?

Если секс, то купите уже фаллоимитатор и будет вам стабильный оргазм. И мысли про "отр..т" отпустят, перестанете ни в чем неповинных мужиков голодным блеском в глазах отпугивать. Стыдно взрослой женщине не уметь самой себя удовлетворять

А если Любовь то тут простых рецептов нет , все Ее ищут.

Сонник,
Фалоим-р не заменит взгляда, поцелуев, эмоций. Мне оргазм не нужен. Вернеене самоцель.
У меня без любви не получается доверия. Нет доверия я не могу открыться мужчине полностью. Не могу открыться не испытывают всю политру чувств от секса.
Без этих моментов чувствую себя ущербной(

Аноним,
Да и не обязательно худеть...главное себя полюбить. Ведь многим мужчинам нравяться пышные девушки.
А по теме автор...советую тараканов убрать из головы...это в смысле...по любви...у меня был период когда около года не было секса..и если бы я по любви искала с кем потрах....ся...то все ещё не нашла...сейчас я за мужем. И с мужем мы со своим, сексом занялись вообще не по любви...а случайно. .но видимо понравилось...поэтому советую расслабиться и не думать о любви...а получать наслаждение от секса.,.понимаю что может это тяжело.но может надо перешагнуть и начать учиться...

Лайма автор темы: политру

Без поллитры и не разберешься...

Лайма ,
автор, вы как я... жила почти 3 года. спасал вибратор.

Любовь, любовь, что за ересь? Считаю вообще, что настоящая любовь рождается через годы общения, совместного проживания, притирки, проблемы и радости. Остальное все фигня. А секс ради секса, зачастую даже интереснее чем секс ради любви.)))

Elena2711,
Не помогает мне так. Просто секс без чувств. И запах не тот и двигается не так и я вся зажата зная что завтра не будет...
Мне нужно одного моего с которым я расслаблюсь...
Я очень люблю секс, но без отношений не чувствую в нем ничего.

Лайма ,
Так ищите свою любовь. Форум-то чем поможет? Ну сказали вам, кто подручным инструментом спасается, кто мужчину для встреч находит, вы все равно о любви грезите.

Слава богу, влюбляюсь только после наличия секса. Секс это секс. Любовь может придти, а может и нет.

Лайма автор темы: Просто секс без чувств. И запах не тот и двигается не так и я вся зажата зная что завтра не будет...

Почему завтра не будет? Можно и завтра встретиться? И кроме любви есть и другие чувства, страсть например. И в таких отнашениях можно и сказать как двигаться нужно. А, ну да, конечный результат не важен вам. Важно любовь и просто процесс. Прошу прощения за дурацкие советы.

Лайма автор темы: политру

Ыыыы, освальд, поедки, политра, копилка пополняется :) О, и еще вспомнила - дипазид!

Ой, автор, 8 месяцев фигня. У меня между мужьями 11 лет прошло. Года через два вообще про нижний этаж думать перестала, отвыкла. Зато с новым мужем уже 9 лет из кровати не вылазим. Считаю, что оно того стоило! Так что ждите, найдётся ваш человек.
Зы: я тоже не понимаю как сразу после кофия в койку прыгать.

Лайма автор темы: Без этих моментов чувствую себя ущербной(

так может в это проблема?

Маорица: влюбляюсь только после наличия секса. Секс это секс. Любовь может придти, а может и нет.

Ториль-ор-Твайн,
Элементы, педиатора забыли!

Тоже 3 года была одна, тоже сам по себе секс не интересовал, нужны были отношения. Но как-то периодически все равно случался Только вот удовольствия от него было мало. Дождалась своего человека, сейчас все отлично. Я такая же, мне время нужно, чтобы раскрыться, и доверие к человеку

а я люблю просто секс , и ф иг бы я стала жить без секса если нет любви.

Ториль-ор-Твайн,
ПолЮс еще)))

Ну не то чтоб без любви, но без влюбленность хотя бы?
У меня секс после бм случился через полгода, на 3свидании. Конечно, о любви речи не стояло пока, но влечение было.
Ждите своего

Лайма автор темы: Мне оргазм не нужен

Лайма автор темы: Мне оргазм не нужен

Представляю когда уже близко, автор вдруг останавливает мужчину и говорит: "Не не все...остановись...мне оргазм не нужен"

Лайма автор темы: Мне оргазм не нужен. Вернеене самоцель.

У вас видимо его не было. Вот в чем причина нежелания без так называемой любви.

Гоша он же Жора: автор вдруг останавливает мужчину и говорит: "Не не все...остановись...мне оргазм не нужен"

мужик вообще офигеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы