Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Нет любимого человека и нет секса. Дамы как вы живете без секса?

Акка Кнебекайзе,
Оргазм я могу получить сама.
Я имею ввиду, что секс это больше чем оргазм.
Для меня это желание ласкать мужчину, восхощаться от него, хотеть его всего и наслажлаться его телом, запахом, движениями и тд.

Оргазм я себе сама доставлю за 5 минут.
Но это не полнеценный секс дляменя.
EpicGirl,
У меня как раз наоборот. Он был и очень яркий. Но только в том случае, что я написала выше( по влюбленности, чувствах), поэтому на меньшее я не согласна. Нет смысла.

У меня пять месяцев нет(((((( схожу медленно с ума. Пыталась с с.з. найти, нашла.... лучше бы не искала )))))

а секс на пером свидание это норм? как считаете?

Лайма автор темы: Я имею ввиду, что секс это больше чем оргазм.
Для меня это желание ласкать мужчину, восхощаться от него, хотеть его всего и наслажлаться его телом, запахом, движениями и тд.

клише из женских романов прям какие-то. Извините

Любовь только с первого раза, а не с первого взгляда

Аноним,
Считаю, что да )

Отлично понимаю автора. У меня без чувств просто " не встанет"
Ну буду я зажатая, дикошарая лежать и ждать когда ж это все закончится
Не, не реально. Поэтому уж почти год одна.

Звездная ночь: мужик вообще офигеет

ну тут одно из двух, или офигеет и остановится, или офигеет, но не остановится со словами "зато мне нужен"

Аноним,
это чет уже перебор.. как же вы девушка живете..
А если вдруг любовь, и в сексе окажется не то... Я понимаю, конечно что если любовь , то предполагается и секс нравится . НО а вдруг ??? не тот размер, не так стоит , не так лежит?
Блин мне кажется надо сначала по пробовать )))

Аноним: а секс на пером свидание это норм? как считаете?

Вас интересует мнение мужской части форума? Просто у нас то ответ однозначный

Аноним: У меня пять месяцев нет(((((( схожу медленно с ума.

Лайма автор темы: часто думаю о мужчине с плоским животом и большим членом, который меня отр...т.

Аноним: Хочу. Просто хочу хотя бы любовника,

год без секса, год в разводе...о сексе вообще не думаю, мне некогда

А я Вас автор хорошо понимаю.
Мне наоборот не понять тех кто ахается за здорово живешь.
Год секса нет, ибо беременность была, а сейчас и желания нет.
В принципе никогда не понимала я этой трясучести до секса.

Лайма автор темы: Оргазм я могу получить сама.

[~~~~user]Лайма автор темы:[/user]Для меня секс это воплощение моей женственности и чувственности.
Чз секс я проявляю свои чувства.

Вы путаетесь в показаниях. Если секс это проявление чувств, то тогда нет чувств = нет желания секса. Значит вам просто хочется нового романа. Короче, тема не соответствует названию

Клише,
влюбитесь " по нарошку"- и еб,,,, есь на здоровье
если не нужен муж

Гоша он же Жора,
К мужчинам больше такой вопрос: а как вы относитесь к женщине, которая готова переспать на первом свидании )?

Аноним: влюбитесь " по нарошку"- и еб,,,, есь на здоровье
если не нужен муж

Ниче се, как штормит-то некоторых

Аноним: К мужчинам больше такой вопрос: а как вы относитесь к женщине, которая готова переспать на первом свидании )?

Я как наивный чукотский юноша немного верю в любовь с первого взгляда, поэтому допускаю в том числе и секс от внезапно нахлынувшей страсти. Тут ведь дело вот в чем: если у девушки такое было раз/два в жизни это одно, а если каждый вечер то немного другое)

Аноним: Года через два вообще про нижний этаж думать перестала, отвыкла.

как-то так) через некоторое время отпустило, сейчас вообще не хочется. А поначалу аж прям до физической боли невмоготу было. Видимо, гормональный фон изменился.

EpicGirl,
Одно другому не мешает.

Фeникc: Элементы, педиатора забыли

И можно без запятой
По теме. Автор, у меня шесть с половиной лет нету, и чёуу? Накрывает редко и даже как-то не метко.

Аноним,

Аноним: секс на пером свидание это норм? как считаете?

Да. Если "накрыло",почему нет?

второй год пошел как никто не привлекает даже для секса (про любовь вообще молчу), поэтому как только накроет, мне плевать будет первое свидание или нет, возьму не раздумывая

Анонимик,
Для меня 6 лет без секса это неполноценность.
Секс

Лайма автор темы: Секс

выглядит как подпись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы