Вторая встреча

У нас есть друзья 33-35 лет не были женаты.
Но были сожительства.
Мужики всем на зависть, но копаются, абы с кем не свяжутся.

Murza,
Причины то разные, но ни одной хорошей))

Можно и к автору прикопаться с ее семейным положением.
Только к чему это?

Аноним: Причины то разные, но ни одной хорошей))

почему? Чем плоха причина - не встретил подходящей женщины?
или очень много работал и было не до того? Или жил в гр браке, до женитьбы дело не дошло? да разные причины. Не надо быть столь категоричными. Каждый случай индивидуален. Чем лучше автор со своим неудачны браком?

Murza: а кто то просто не встретил подходящего партнёра.

ок.
допустим.
какие требования может выдвигать житель маленького городка, чтобы не встретить ту, которая ему бы подошла? по каким таким параметрам?

Murza: Или жил в гр браке, до женитьбы дело не дошло?

боится ответственность на себя взять?

Murza: очень много работал и было не до того?

мужику не до того? проблемы со здоровьем? базовые функции не работают?

Murza: Чем лучше автор со своим неудачны браком?

она попробовала.
он ни разу. почему?

Катрина $: какие требования может выдвигать житель маленького городка, чтобы не встретить ту, которая ему бы подошла? по каким таким параметрам?

нет, просто не полюбил.

Катрина $: боится ответственность на себя взять?

нет, просто не успели зарегистрироваться. Она его бросила, например. Или в процессе совместного проживания решили что им не комфортно жить др с др

Катрина $: мужику не до того? проблемы со здоровьем? базовые функции не работают?

нет, просто был такой период что очень много работал и было не до того - частые командировки, стажировки, вахтовая работа, др город и пр. Или копил на квартиру считая что не может привести жену к маме.

Катрина $: Murza:Чем лучше автор со своим неудачны браком?

она попробовала.
он ни разу. почему?

она не столько разборчива была. Или не столько дальновидна. Или она не умеет строить отношения в семье по тому и развод. Или гуляла.
Тоже причины могут быть как объективные так и не очень.
Автор, извините, ни чего не имею против вас, просто рассуждаю теоретически.

Катрина $: она попробовала.
он ни разу. почему?

проще спросить у него. Вот и тема для разговора

Катрина $,
Дак по душе выбирают, а не по параметрам. Параметры, конечно, то же важны, но вот это самое неуловимое чувство, что человек родной, если его нет, то все.

Murza: а кто то просто не встретил подходящего партнёра.

ага, партнерш были сотни, но ни одна не подошла

ДоброжелателЬ,
Не, ну пожили вместе и разошлись. Без детских слез, алиментов и раздела имущества.
Мужику 33 - вся жизнь впереди.
Женщина недальновидно выбрала себе супруга, бегом нарожала как водится двоих, и как написала Мурза, - или гуляла, или не может жить в браке. Так же к автору не имеет отношения, я чисто теоретически.
Кто умнее в данной ситуации -мужик или женщина?
Вот этот совок - "надо замуж сходить хоть один раз и хотя бы не надолго" уже умер с появлением гражданских браков.

Murza,
Я и говорю, причин может быть море, но ни одной хорошей)) ни один нормальный мужчина в холостяках не останется...ну не дадут просто!

Аноним: Murza,
Я и говорю, причин может быть море, но ни одной хорошей)) ни один нормальный мужчина в холостяках не останется...ну не дадут просто!

Дододо.
Так же можно рассуждать и в строну женщины.
И если мужик холостяк, это не означает, что у него не работает функция, что он девственник и у него нет партнера.
Представьте себе, мужчины живя с женщиной не в браке искренне считают себя неженатыми. Даже при наличии общих детей. И имеют на это право.

ДоброжелателЬ: ага, партнерш были сотни, но ни одна не подошла

прям так сотни? Это у кого же сотни то? В среднем у обычного мужика...ну не знаю -5-10 наверное до 33 лет.

Аноним: ни один нормальный мужчина в холостяках не останется...ну не дадут просто!

да прям. Знаю прям расписного красавца, умницу при должности хорошей и з/п и всё такое. Но при этом женился уже после 30 ти на женщине на 6 лет старше его, с работы. У женщины ещё и ребенок был от 1го брака. ну вот как то не сложилось у него до этой женщины ни с кем другим, ну и не бабник он что бы перебирать сотнями. А так от него все тётки на работе млеют и тают.Случай из моей жизни.

Клара Новикова: Так же можно рассуждать и в строну женщины.

можно. Я не выгораживаю мужика и не обижаю женщину. Я просто говорю что 33 года - холостяк это совсем не показатель его ненормальности. Просто не сложилось. А вот по каким причинам это уже автор выяснит при более близком знакомстве.

Murza,
Я полностью с вами согласна. Нужно смотреть на человека.

В итоге,автор, довез? По пути никуда?И как?))

Моим знакомым холостякам 33-35 лет нужна девушка моложе, без детей.
Только один согласен на ровесницу с ребенком, но он живет в деревне, пахать на жене будет.

ChudoChudnoe,
Молодой свободный мужчина в 33 года может себе позволить встречаться с девушкой 27 лет.

Есть знакомый, нужна жена!!! Но на СЗ предлагают сразу секс, он в шоке. А ему за 40, и он привык женщин добиваться. Сейчас уехал во Вьетнам, думает там другие - отдыхающие! Если что, женат 4 раза был. Воспитывает сына один, у 3-й жены отсудил, кому интересно пишите. В разводе с 4-й женой официально с ноября 2017. Одно но, постель не предлагать сразу, ему нужна искра, говорит на СЗ - сразу дамы ему предлагают: кино, вино и домино - а он так не любит.

Аноним: говорит на СЗ - сразу дамы ему предлагают: кино, вино и домино - а он так не любит. порядочный типа?
странно. сейчас таких днем с огнем не найти

Я слушаю его в течении 5 лет, и мне жалко его сына! Я только как сваха выступаю! Мужчина хороший, милиционер на пенсии. Ему за 40, сыну нужна мама. Если интересно пишите! Квартира 2-ка хрущевка, но с ремонтом и ребенок в возрасте 9 лет мальчик. У мамы мальчика, есть теперь другой ребенок и муж. Это для рекламы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы