Вторая встреча

Познакомились на сз.. Виделись вживую один раз, заезжал ко мне на работу минут на 10. Не совсем мой типаж, т.к. блондин, но все же понравился внешне, в ватсапе дней 5 уже переписываемся, по общению нравится. Сегодня приедет забирать с работы, осталось два часа, а меня аж потряхивает))) Как себя вести? чет совсем растерялась.. Лет сто ни с кем не знакомилась, 9 лет брака за плечами. Смущает очень один момент.. ему 33 года и он не был женат.. Поговорите со мной, может отвлекусь хоть)

Аноним автор темы: ему 33 года и он не был женат..

Аноним автор темы: Первоуральск

в чем-то косяк у него, раз даже в первоуральске на него никто еще 10 лет назад не набросился и не женил на себе.

Аноним автор темы: Сегодня приедет забирать с работы

куда повезет?

Главное расслабьтесь))) а то с нервяка будете нести чушь и сбежит от вас)))

Аноним: на него никто еще 10 лет назад не набросился и не женил на себе.

Он просто стойкий) и понимает в таком маленьком городе он на расхват. Вот и роется))) а может просто хочет по больше осчастливить женщин)

Естественно себя ведите. Чего трястись то. В глаза смотрите, улыбайтесь. Слушайте больше, меньше говорите.
Тоже 10лет брака было за плечами, когда вышла на сз. Наоборот прикольно. Интересно узнавать человека.

Аноним автор темы: Познакомились на сз.. Виделись вживую один раз, заезжал ко мне на работу минут на 10. Не совсем мой типаж, т.к. блондин, но все же понравился внешне, в ватсапе дней 5 уже переписываемся, по общению нравится. Сегодня приедет забирать с работы, осталось два часа, а меня аж потряхивает))) Как себя вести? чет совсем растерялась.. Лет сто ни с кем не знакомилась, 9 лет брака за плечами. Смущает очень один момент.. ему 33 года и он не был женат.. Поговорите со мной, может отвлекусь хоть)

так вы на свидание собрались? или сразу в постель? если первое, ведите себя естественно, разговаривайте. А если второе...

Что не был женат, это вы потом выясните моему 30 почти, до 26 просто не надо было от слова совсем, потом была попытка, не срослось, а потом искал долго близкого по духу человека. Это может даже хорошо, что человек ищет, а не берет что попало

Аноним: А если второе...

белье чистое надеть.

АнгелИзАда: Вот и роется)))

и чего он там нарыть хочет? принцессу английскую?
автор, ну может он еще и врет. и женат был пару раз и детей 4ро.

Просто до дома довезет, минут 20-30 смогу ему уделить сегодня, не больше)

Катрина $: автор, ну может он еще и врет. и женат был пару раз и детей 4ро.

ну, может, и женат не был, а вот детей и десяток в городе - его!
возможно даже, в семьях живут

С сз первый раз встречаюсь с кем то, может поэтому волнуюсь

ДоброжелателЬ,
Прям успокоили

Аноним автор темы: минут 20-30 смогу ему уделить сегодня, не больше)

что, прям в машине вас "окучит"???

ДоброжелателЬ,
Секса в машине не будет, он об этом в курсе))

Аноним автор темы:
С сз первый раз встречаюсь с кем то, может поэтому волнуюсь

ой, не переживайте, сколько их еще будет...

Она,ой, не переживайте, сколько их еще будет...
все приходит с опытом

Аноним автор темы: все приходит с опытом

представьте что у Вас еще 10 поклонников, и Вам надо определиться) не надо ему сильно в рот смотреть) и не стесняться, но и не быть надменной. побольше улыбаться и быть естественной)

Она,
Ну в рот заглядывать точно не собираюсь ) и с выбором торопиться тоже

Аноним автор темы: Ну в рот заглядывать точно не собираюсь )

и зря.
зубы показатель отношения к своему здоровью.

Катрина $,
это же образно было сказано.. Улыбка у него отличная, с зубами все норм)

Аноним автор темы: это же образно было сказано.. Улыбка у него отличная, с зубами все норм)

Ну а как ещё? Гланды за одно глянуть, горло осмотреть, не болеет ли

Доктор Вазелин,
После такого осмотра домой я пешком пойду

Доктор Вазелин: Гланды за одно глянуть, горло осмотреть, не болеет ли

а то мало ли он тоже захочет куда заглянуть, а у него инфекция

круто же !! Автор эти приятные волнения...мммм
Помните просто -он тоже волнуется) вот сто процентов!

Аноним автор темы: ему 33 года и он не был женат.

ох уж эти женщины, если бы ему было 33ио у него в анамнезе брак и дети, вас бы это тоже смущало
Ну не женат и не женат, разные причины. Для кого то это диагноз, а кто то просто не встретил подходящего партнёра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы