Не дайте сойти с ума... Или что случилось с мужем после рождения ребёнка?

svetlonec: Мужчинам их неприятнее менять хотя бы чисто из-за физиологии - для женщины, выносившей ребенка, тело ребенка пока еще часть ее тела. И ей, говоря простыми словами, пахнет все не так. Свое г... не пахнет - так ведь

не совсем по теме, но вставлю свои 5 копеек. имхо, это чистая психология, и не обязательно рожать то, что в подгузниках, чтобы его г**но не воняло.
у меня детей пока нет, зато есть кошка в подгузниках. 2 года я ей труселя меняю и ааабсолютно спокойно это делаю. вот в общественном сортире мне воняет, а от ее подгузников - ну пахнет, ну норм, пустяк вообще.

просто чем дороже тебе то или иное существо в подгузах, тем легче тебе их менять. просто дело привычки. если мужик будет менять с самого начала, точно также быстро привыкнет, имхо (примеры перед глазами тоже есть).

еще вывод из темы.
женщины, которые любят сосать, должны быть на 100% счастливы в семейной жизни. хоть опрос устраивай

Makeda,
да соглашусь, конечно так и есть....

Makeda: женщины, которые любят сосать, должны быть на 100% счастливы в семейной жизни.

Это откуда такие выводы?
Типа муж всегда ласков, не орет и денег дает, если ему то самое делать?

olga_v_ekb: Это откуда такие выводы?

ну вон советуют же автору мужа сексить, а то он злой

Makeda: ну вон советуют же автору мужа сексить, а то он злой

Причем советует секситься через не хочу.

Тюльпан,
Ну может он тыщ 300 каждый месяц домой приносит. Да я даже не вякну по поводу его обязанностей тогда)

Тюльпан: детей ни разу за 15 лет пол не мыл, посуду не мыл?
мне жалко женщину, думает, что это норма, жить обслугой.

За гранью добра и зла, когда муж не помогает беременной жене, да еще и при наличии малышей. Нет, если там есть няни, домработницы, то всё ок, но если женщина одна плюхается, то это трешак.

olga_v_ekb: Причем советует секситься через не хочу.

ну вот. а если это дело любишь, то не в облом же. отсюда вывод.
мне не трудно, ему приятно.
другое дело, когда муж в принципе хам жадный и бесит, тут и нормального секса не захочется с ним.

Бомбит просто от баб-терпил! Таких видимо большинство, да? Как только не готовы извращаться, чтобы только мужичонка был доволен. И еще другим советуют делать также. На каких помойках вы себя нашли?

Амоним: если этого не сделали, то начинается бардак. Это и имеет автор. Она представляла себе радужную картину папа- скачет с ребенком, моет ему зад и умиляется его слюнявым пузырям. Папа представлял себе радужную картину - жена в неглиже встречает его с работы, ужины при свечах, ребенок в красивой одёжке сладко спит или тихонечко гулит в кроватке, и секс пока дым из ушей не повалит. А тут - опаньки, всё не так. ну так или работаем с ситуацией или продолжаем выжимать др из друга эти несостоявшиеся образы мужа и жены.

+100
И тут не вопрос о бабах-терпилах и мужиках-козлах. Еще не известно кто там кого больше доводит. Любовь это труд, двоих! И да, начинать надо с себя, но и меру надо знать.

А у меня вопрос возник, чисто из природного любопытства. Те, кто ратует за побольше секса, вам реально его хочется после того, как вас обругали?

Наташа120181: Ни разу за 15 лет мой муж не мыл посуду, пол. Это мои обязанности . Точно также, как я не забила в доме ни одного гвоздя.

а теперь давайте посчитаем, сколько тарелок вы помыли и сколько гвоздей муж прибил.
давно уже нет равнозначности в делах женщин и мужчин. к чему эти подвиги?
нет груди, чтоб покормить? а мозги есть, чтоб помочь жене и дать отдохнуть? ну хоть иногда?

Аноним: Может женщина его не гладит, не целует, не хвалит

да бееедненький женщина теперь не только жена, но и мать. и ребенку она жизненно необходима на определенном этапе. а у мужчины в голове все как и раньше - он муж, любимый и главный. а отцовство... ну подождет, видимо. ведь когда-то наступит тот день, когда ему ребенок вдруг станет интересным, ага вот прям разом просветлеет и станет прекрасным отцом. главное, чтоб ребенок захотел с чужим дядей играть

Амоним: будьте готовы к тому что и гвозди забивать и деньги зарабатывать наравне с мужиком

Мы с мужем одинаково зарабатываем :) И гвозди за 11 лет не приходилось никому забивать. Домашней работой муж в основном занимается. Ребенком с рождения тоже занимался, никто не помер.

Ну каждому свое, не спорю, кому-то в кайф дома сидеть и много детей рожать, а кому-то нет.

Наташа120181: Ни разу за 15 лет мой муж не мыл посуду, пол

А если вы болеете, пластом лежите? Встаете и тащитесь мыть пол?

Выйдете на работу и вопрос сам собой решится)

Тюльпан,
Зато мой муж сам баню поставил, фундамент под дом залил, окна в дом сам вставил.
Ну, не любит он посуду мыть. Что сделать? Сейчас уже дочки подросли - они помогают домашние дела делать. А папа наш любит готовить, поэтому каждые выходные я сплю до обеда, а он блины стряпает или кашу варит.
Почему я написала, что жалеть надо мужа? Потому что в старые времена говорили :" не любит, а жалеет". И я его жалею, и он меня.
И во мне когда-то присутствовал юношеский максимализм и " синдром принцессы".
Сейчас у нас распределены роли в семье, нам так комфортно. А это важнее, чем чье-то мнение)

Ториль-ор-Твайн,
У меня пять детей, старшему из которых 12 лет. Вы думаете, дочки не в состоянии в 7 и 9 лет помыть пол и посуду? Моё дело сейчас вообще распределить дела между всеми членами семьи, а не самой горбатиться)

Сиpин,
Дак они дают, что типа так и надо, а то штаны уползут))
хотя я в целом за секс, даже через не хочу, аппетит приходит во время еды. Но не в случае автора, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы