Не дайте сойти с ума... Или что случилось с мужем после рождения ребёнка?

Аноним: Ну секс - тут устала неустала, надо как-то мужа уважить.

Девы, вы совсем что ли?
Вы второй сорт? Обслуга?

[cit]Аноним: А что значит преувеличивает? Ну наприме, муж автору говорит, ты тупая, что ли...., ну и все в таком духе, в моменты когда его что-то раздражает. Я не считаю это нормой, но разводится из-за этого не стоит
А ваш муж тоже вас деньгами попрекал?[/ Может сказать, иди и заработай столько же или я работаю, работаю, а ты только тратишь. Я не считаю, что из-за этого нужно разводится. Тут получается, что автор ноет, что ей тяжело, а муж то тоже не на диване лежит

Neiron: Ревнует мальчик, мама себе нового ребенка завела...

+100 Такое бывает у незрелых инфантильных мужчин...судя по всему он зациклен на сексе, возможно ищет его на стороне...будьте осторожнее если он вам нужен...

автор - только развод
я со своим намучилась и развод поставил всё на свои места !!!!!!!!!!!!!

Umary,

Вместе родили-вместе и воспитывайте, ухаживайте. Мне вообще непонятна постановка вопроса "ему неинтересно пока ребенок маленький". А женщине прям интересно какашки подтирать, ночами нормально не спать, погремушками трясти? Просто мамы понимают, что это нужно их ребенку, идут и делают даже через не хочу.
А совет переключить внимание на мужа, вот как его реализовать? Ребенка в шкаф запирать, когда муж возвращается с работы, тапочки в зубах принести, ужин на подносе принести, эротик-массаж сделать?

Аноним,
Что за бред? И у женщин бывает, что не готовы. Люди разные. И если у вас так, это не значит что это правильно.

Umary: [cit]Аноним:А что значит преувеличивает? Ну наприме, муж автору говорит, ты тупая, что ли...., ну и все в таком духе, в моменты когда его что-то раздражает. Я не считаю это нормой, но разводится из-за этого не стоит
А ваш муж тоже вас деньгами попрекал?[/ Может сказать, иди и заработай столько же или я работаю, работаю, а ты только тратишь. Я не считаю, что из-за этого нужно разводится. Тут получается, что автор ноет, что ей тяжело, а муж то тоже не на диване лежит

Всё с вами понятно.

olga_v_ekb,
Если у женщины нет желания, и муж ей нужен только из-за денег (ну или помощи в воспитании), то она найдёт миллион причин себя оправдать. Да женщина 9 мес под серцем носит, а Папа то нет. Не у всех сразу это чувство развивается.

Аноним,
Что именно? Все это ничего!

Umary: . Да женщина 9 мес под серцем носит, а Папа то нет. Не у всех сразу это чувство развивается

Какое чувство? Чувство ответственности не зависит от того, кто физически рожал или вынашивал. Либо оно есть, либо его нет.

Umary: то она найдёт миллион причин себя оправдать

Оправдать в чем?

Можете в меня тапками и помидорами бросать, но абсолютно искренне считаю, что дети не получаются именно в тех семьях, которые разваливаются потом из за этих детей. Вот как будто судьба предупреждает: не надо тебе с этим человеком общего ребёнка заводить... ничего хорошего из этого не выйдет..

7 лет не получалось , а тут на тебе- получай. И насмешка- а я тебе говорила.

Для меня это знак- если хочешь ребёнка- поменяй партнёра по жизни.

Вот 100% моих знакомых разрушило свои семьи после Рождения выстраданного долгожданного ребёнка . У знакомой 4 ЭКО аж было неудачных. 5 ая подсадка сработала. Родили сына. Ему и 2-х мес не было, как мужик решил, что не так ему уж и нужен был этот ребёнок, хотя сам настаивал на нем. Сначала загулял, забил на семью. Потом вообще съехал. Сейчас мальчику 2 года. Родители в разводе.

Может, просто у меня перед глазами только такие примеры...

Vivienne W,
Зачем всех под одну гребенку

Шматрица:
Вот 100% моих знакомых разрушило свои семьи после Рождения выстраданного долгожданного ребёнка .

Тоже такое замечала. Причем выясняется, что ребенок был нужен больше жене, а мужу и так было не плохо.

Vivienne W: Не лечится это не минетом, не омлетом, не всепониманием. Придурок это законченный на себя любимого только и сконцентрированный.

Вот соглашусь! Нормальный мужик себя так вести не будет. А то развели тут - у папы адаптация! Как-будто папе три года и его в детсад отдали.

olga_v_ekb,
А в чем безответственность мужа автора?

Шматрица: Можете в меня тапками и помидорами бросать, но абсолютно искренне считаю, что дети не получаются именно в тех семьях, которые разваливаются потом из за этих детей. Вот как будто судьба предупреждает: не надо тебе с этим человеком общего ребёнка заводить... ничего хорошего из этого не выйдет..

Вот тоже об этом подумала...

Шматрица: Может, просто у меня перед глазами только такие примеры...

Umary: в чем безответственность мужа автора?

Аноним автор темы: Но проблема в том, что он с ребёнком вообще не помогает, вроде так долго ждали. Но ему уже год, а он не разу к нему не встал ночью, ни разу не гулял с ним, ни разу не кормил.

Аноним автор темы: Если он дома, то он все время в телефоне,

Аноним автор темы: Реьенок как будто ему чужой, денег на него жалеет

budlya,
Мне видеться наоборот, развели разводись, не поменяется, муж сводочь. Рушить всегда легче чем строить. Столько лет жили все хорошо было, а при первой трудности сразу конец всему. Не нужно копить обиды, по мне только хуже получится

Umary: Рушить всегда легче чем строить. Столько лет жили все хорошо было, а при первой трудности сразу конец всему. Не нужно копить обиды, по мне только хуже получится

Прежде всего это должен осознать муж и начать уже строить, а не рушить.

Umary: развели разводись, не поменяется, муж сводочь. Рушить всегда легче чем строить. Столько лет жили все хорошо было, а при первой трудности сразу конец всему

Знаете, если бы было все тоже самое, но без оскорблений и попреков деньгами, тут было бы с чем работать.
А так - человек показал жене, оказавшейся в зависимом положении, свою суть.
Как ни старайся суть человека не изменишь. В другой сложной ситуации будет так же. А зачем жить с человеком на которого нельзя положиться? Да еще из кожи лезть с ним что-то налаживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы