А как Ваш муж узнал про измену?

Просто Дима: с женщиной приехал на дачу, а там жена с любовником. Анекдот, блин.

Фильм хороший есть " Свидание на одну ночь" , Кински и Снайпс.

Neuro_Vatson,
Мозгов не хватило на жену обратить внимание, так хватило на этот смешной детектив((( и вообще, да, баяны с бородой из интернета нам здесь просто необходимы

Просто Дима: Анекдот, блин

неужели в жизни так бывает

Аноним автор темы: кто изменял мужу.

Вы сюда решили перетянуть волну с пикабу "про измены"?

Olilka: то ни тема, так про измены(((

Как ни тема-я гулящая,бывший пеплом голову посыпает и локти грызет,вот какая я офигенная тетка,завидуйте)))))))))

Pro poganda: может надо еще раз "в командировку" съездить))))

Сейчас уже не езжу.

LUCKY ME: Фильм хороший есть " Свидание на одну ночь" , Кински и Снайпс.

Так же про дачу.

Аноним: Всё понятно и взаимных претензий нет.

Нет. Я ей после этого ещё больше года квартиру съёмную оплачивал, вроде алименты для жены.

Звездная ночь: неужели в жизни так бывает

В жизни всякое бывает, кто-то наоборот приехав из командировки застаёт жену с любовником. Вот тут я не понимаю, зачем рисковать и тащить любовника к себе домой перед самым приездом мужа? Дата приезда известна же. Вот это анекдот так анекдот.

Аноним: Ей с вами очень повезло ! )

Около года ей самой помогал оплачивать, а потом ещё почти полгода оплачивал когда она уже с мужчиной жила. Она этот факт от меня скрывала. Я и ему получается ещё алименты платил.

Просто Дима: Я и ему получается ещё алименты платил.

вот лоханулся то

Мой не узнал, но постоянно подозревает. И прямо говорит об этом. Подозрения возникли, потому что изменилась внешне и в сексе.
Хочет, чтобы я обратно превратилась во фригидную серую мышь. Но процесс уже не повернуть вспять.

Дьявол в мелочах, на них все и попадаются...

Аноним: Но процесс уже не повернуть вспять.

значит, пора разводиться

Аноним: Вам можно присуждать Нобелевскую премию

Шнобелевскую, за чрезмерный идиотизм.

Звездная ночь: вот лоханулся то

Лошара.

Жалко её было, вот и помогал мал по малу.....

Аноним: Хочет, чтобы я обратно превратилась во фригидную серую мышь. Но процесс уже не повернуть вспять.

Понеслась душа...... Эх, держите меня семеро!!!

Dzy Bay Kibagami: Дьявол в мелочах, на них все и попадаются...

А особенно этот дьявол засел в соц.сетях.

ДоброжелателЬ: значит, пора разводиться

Или мужа начать обучать, взять, так сказать, над ним шефство.

Просто Дима,
Этакое благородство по отношению к первой жене

Olilka: Этакое благородство по отношению к первой жене

Ну так она меня в армию провожала, дождалась, потом свадьба и в итоге три года совместной жизни. Оставалась к ней какая-то ответственность.

Просто Дима,
дак вы лощара)). Щитаю, если совместных детей нет, никакой ответствеености за бывшего/бывшую быть не может. Разошлись как в море корабли, и все.

Аноним: Распущенность какая-то поголовная.

Ну каждый развлекается как умеет. Кто пожрать, кто выпить, кто потрахаться. Наиболее доступные удовольствия...
Печалька...

Nebo_naladoni: Как ни тема-я гулящая,бывший пеплом голову посыпает и локти грызет,вот какая я офигенная тетка,завидуйте)))))))))

и самоутверждается каждый как умеет тут

Просто Дима: дождалась

Уверен? Может тот васек завелся пока ты сапоги топтал?

Просто Дима: Оставалась к ней какая-то ответственность.

Наверное жалость... а коль детей не было общих - волшебный пендель и все

mtrix,
как я хочу себе такого же лошару, вы не представляете)). но чета не находится.

Не знаю что придумать: как я хочу себе такого же лошару

Еще бы знать чем вам помочь... ну тока материально

Звездная ночь: вот лоханулся то

у меня любовник 2 года как живет за 7 часов лету от меня! приехать (у него) нет возможности!
А я вот уже год живу с другим, а тот и не догадывается , деньги ежемесячно мне шлет)
Сука я , да?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы