Слишком хороша для мужчины

Работаете вместе?

аноним ,
Расскажите побольше о Вашей ситуации. Работаете вместе? Или случайно познакомились? Знаете что-то о его семье? Дети там есть? Может он просто боится перед женой спалиться. Некоторым мужчинам семья дороже, чем перепих, какая бы идеальная Вы ни были.

аноним ,
Книга вам в помощь: Грег Берендт, Лиз Туччилло "Обещать - не значит жениться"

"Книга-бомба для женских мозгов, поражённых вирусами: "что я делаю не так", "почему же он не звонит", "наверное он просто очень стесняется и ему надо помочь", "немного моей инициативы точно не повредит". Авторы в очень жёсткой манере и при этом с любовью высмеивают женские иллюзии..."

"...Я знаю парня, с которым ты встречаешься!

Да-да, я прекрасно его знаю. Это тот самый парень, который так устал от работы, так переживает из-за своего проекта. Он только что пережил тяжелейшее расставание, и оно его по-настоящему прибило. Развод родителей оставил на его душе глубокие шрамы, и он боится вступать в близкие отношения. Именно сейчас он непременно должен сосредоточиться на своей карьере. Он не может связываться ни с кем, пока не поймет, куда движется его жизнь. Он только что купил новую квартиру, и переезд уже сидит у него в печенках. Как только все это успокоится, он бросит свою жену, подружку, дерьмовую работу. Боже, ему так трудно!

Этот мужчина целиком сотворен из придуманных тобой отмазок. Как только ты перестанешь оправдывать его поступки, он полностью исчезнет из твоей жизни.

Есть ли на свете мужчины, так сильно занятые или переживающие нечто настолько ужасное, что мешает им вступить в отношения? Да, но их так мало, что они вполне могут считаться мифическими персонажами. Ибо, как уже было сказано, мужчина скорее предпочтет быть растоптанным бешеными слонами, чем сказать тебе, что ты ему не так уж нравишься. ..."

МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НЕ ХОЧЕТ РАЗРУШИТЬ НАШУ ДРУЖБУ
НАВЕРНОЕ, ОН НЕ ХОЧЕТ ТОРОПИТЬСЯ
МОЖЕТ БЫТЬ, ОН МЕНЯ БОИТСЯ

Оправдание – это вежливая форма отказа

Забить
Либо послал либо боится опозориться в постели

аноним автор темы: Общались с мужчиной, и он сказал, что я идеальная, и он боится привязаться ко мне. И что избегает встреч, что очень хочет меня. Это он культурно меня послал или все же любит меня. У обоих есть семьи.

Так же было. Встречались с парнем, все хорошо (у обоих нет детей, браков, правда), любит меня, и хрень периодически такую выдает, типа я хороша слишком для него и надо расстаться.
В общем, не буду углубляться, сейчас мы с ним в браке, двое детей, любим друг друга) постоянно говорит, что я очень хорошая и как такое золото ему досталось. Только теперь не прибавляет "я так не могу, нам надо расстаться".

Отмазался культурно

АрктикА: посоветуйтесь с мужем, он рассудит

и ниче он не послал. обыкновенный тактический ход
не забывайте, "чем меньше мы её, тем быстрее она даст нам"

Наблюдатель73,
К вашему сожалению, сейчас не эпоха Александр Сергеевича.
Независимая и ценящая себя женщина не будет давать, не чувствуя себя интересной.
Неверная тактика, имхо. У мч комплексы, имхо. Автор, мч может так думать, но говорить такое вслух..Ищет в вас мамку, чтобы вселила надежду в успех. А вам точно сынка нужен в любовники?

Этого импотента Петр зовут?

аноним автор темы: Шанс есть, что все таки переспим после его такого заявления?

да.

аноним автор темы: что я идеальная, и он боится привязаться ко мне. И что избегает встреч, что очень хочет меня.

я думаю, не любит. по идее вы после этой фразы должны поплыть и феерически дать ему. потом он будет всю жизнь страдать, любить и изредка трахать с печальным лицом. короче мозгоклюй этот ваш, энергетический вампир. толком секса вряд ли получится, куча переписок, телефонных блаблабла и прочей чешуи. еще не дай бог увязнете в этом

аноним автор темы: Несколько месяцев. А мне кажется, что ему хочется, дв колется

устал ждать, потому и отправил лесом

Нормальный мужчина добивается, а не посылает лесом)) Это удел слабаков, складывать лапки, и ждать))

Аноним: Независимая и ценящая себя женщина не будет давать, не чувствуя себя интересной.

А независимая и ценящая себя женщина погуливает от мужа?

Изумительная отмазка
Покажите мне идиота, который встретит для себя идеальную женщину и будет избегать с ней встреч))
Автор, ну конечно, ему ничего не надо, и более того, сомневаюсь в вашей уникальности в его глазах, а скорее даже наоборот. Просто обидеть вас может не хочет, а как отвязаться не знает..

Я мужчине тоже как-то раз отказала, сказав, что он слишком хорош для меня)) не мое это было...

аноним автор темы: Именно секса с ним хотела

так вы с ним выпейте)))
на счет хороша....думаю энергетически не заводите..правильная вся такая..а им то..особенно женатым...много хороших( они женятся на таких), а вечно тянет на плохих...)))

аноним автор темы: мужик хочет и в тоже время отказывается.

бедный ваш муж и его жена. как таких земля носит ***дей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы