Как избавиться от амбиций

Анонимно долго,
Спасибо вам за хороший ответ, действительно так и буду делать. Значит не судьба а жаль)) он конечно красавчик и не мной одной нравиться в компании

Аноним автор темы: не мной одной нравиться в компании

нравиТСя.
слушьте, а если б он начал свиданья назначать? побежали б, юбку задрав? я просто любопытствую. вроде замужняя баба, а как одичавшая одиночка пишете про "красавчика с работы

Яблоко,
С мужем с 18 лет, щас мне 30. Хочется новых эмоций, может конечно это плохо и некрасиво

Аноним автор темы: Ещё многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

Рыжова, литая Рыжова, там тоже весь коллектив над ней ржал

Аноним автор темы: С мужем с 18 лет, щас мне 30. Хочется новых эмоций, может конечно это плохо и некрасиво

да причем тут эмоции? вы ж расстраиваетесь, что он вас не зовет никуда. реально пойдете по свиданкам на глазах у коллектива? который, судя по всему, ооочень разговорчивый и внимательный.

У вас в глазах чтоли этот голод? раз

Аноним автор темы: многим нравлюсь, многие встречу предлагают, и
Аноним автор темы: многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

???: У вас в глазах чтоли этот голод? раз

воот. и я говорю, что как одичалая одиночка.

Аноним автор темы: я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

А вот это должно насторожить. Скорее всего, люди считывают вашу заинтересованность и просто говорят то, что Вам хотелось бы слышать, типа приятное. А значит - что это секрет Полишинеля. И возможно, что за глаза

Калина Малинова®: коллектив над ней ржал

Аноним автор темы: не судьба

Значит так правильно и жалеть не надо. Судьба знает, кому кого подложить)))
Возможно, про амбиции - надо понимать так: я такая красотка, "все меня хочут", А этот не хочет, как так?!
А так бывает. И неоднократно еще будет. Это жизнь. Вы не становитесь от этого менее неотразимой, просто у него другой вкус.

Анонимно долго: такая красотка, "все меня хочут", А этот не хочет, как так?!

Да именно так и это задевает меня больше всего. Бесит прямо

Аноним автор темы: щё многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

У вас кто-то работает? Кошмар если бы у на работе такое обсуждали, всех бы сплетников поувольняла.

Аноним автор темы: Бесит прямо

Да вот еще! Из-за такой ерунды беситься.... Сколько их таких еще будет на жизненном пути? Отнеситесь проще и корону проверьте, может велика? ))
И потом - ну можно закуситься и соблазнить - напоить, воспользоваться, связать и напрыгнуть. Но даст ли это Вам ту радость, как если бы это он строил планы, соблазнял, охмурял? Ведь самое приятное. когда Вас хотят и добиваются, а не наоборот.

Аноним автор темы: потому что такое его отношение непонятное меня подстёгивает

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые женщины принимают за флирт

Аноним автор темы: и не мной одной нравиться в компании

а че так трудно слова по падежам раскладывать? да?
не мНЕ одной. ну просто же

ладно еще тся/ться, это понятно уже, что для многих ну просто не реально задавать проверочное слово

Смысловая галлюцинация: не поняла, а причем тут амбиции?

Анонимно долго: "все меня хочут", А этот не хочет,

Аноним автор темы: Ещё многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

так вы голову то включите и подумайте, что еще про вас говорят.
там у же ставки наверное сделали когда вы на него кинетесь, вот МЧ вас и динамит

Аноним автор темы: Может, но я тоже не навчзываюсь и открыто не показываю что он мне нравиться.

может, его ваша безграмотность пугает? ну, так, как вариант

Такое ощущение, что русский не ваш родной язык

Разводки обычно так пишут с ошибочками. Да и фантазии у авторши явно не хватает.

Клара Новикова: Разводки обычно так пишут с ошибочками.

то есть, вы - знаток написания разводок???

Клара Новикова: Разводки обычно так пишут с ошибочками.

Особенно, одна особа))

Умный потому что.
Умные на работе не тр***тся, а работают.
А вы ни семью, ни работу не цените. Имидж прости господи себе создаёте

Аноним автор темы: это задевает меня больше всего. Бесит прямо

Вам точно 30 лет? Если посторонний мужик с работы вам под юбку не лезет это повод для бесяток?
Прям вспомнила пушкинское: "Я ль на свете всех милее всех румяней и белее?"

Ладно все что не делается к лучшему. Отпущу ситуацию и буду плыть по течению

Самый лучший путь, чтобы избавиться от амбиций, - уменьшить их проявление в себе. Нужно искренне воспитать в себе настоящую любовь... к себе, т.е. полюбить себя со всеми плюсами и минусами. И кроме этого научиться любить окружающих вас людей, да и жизнь вообще.
А уже потом, что важно, - нужно понять, чем именно ваша душа хочет заниматься, и двигаться в новом для нее направлении... и тогда все получится.

Что же здесь непонятного. Вы замужем - он вас просто не рассматривает как женщину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы