Как избавиться от амбиций

Хочу избавиться от идеи добиться его внимания. Понравился парень.Все наше общение сводиться к рабочим вопросам, иногда можем вместе сходить покурить, в магазин или за кофе. Инициатором выступает иногда он, иногда я. Может вдвоем за что-то разогнать посмеяться.Какое то общение виртуальное тоже сводиться к рабочим вопросам, пыталась перевести на более личное, он может ответить, но сам инициативы особо не проявляет. Не могу выкинуть его из головы, потому что такое его отношение непонятное меня подстёгивает. Что с этим делать?

Аноним автор темы: потому что такое его отношение непонятное меня подстёгивает

ЧТО тут может быть непонятно?

Аноним автор темы: потому что такое его отношение непонятное меня подстёгивает

просто вы его не заводите.

Женат?

Аноним: Женат

Нет, но я да. Может его это пугает

Аноним автор темы: Может его это пугает

может, вы ему неинтересны просто?
ну реально, когда мужчине надо, его ничто не пугает. не надо придумывать дурацкие причины и отговорки.

Аноним автор темы: Нет, но я да. Может его это пугает

Господи,попался один приличный мужчина,так надо сбить его с пути! Совсем женщины охренели.Мало вам кобелей с СЗ.
Честное слово,вспомнишь Библию.Чего то там было,про тех,кто соблазны приносит...Это хуже всего.

Яблоко: вы ему неинтересны просто?

Может, но я тоже не навчзываюсь и открыто не показываю что он мне нравиться. Веду себя с ним как и с другими в отделе

Аноним автор темы: Аноним:Женат

Нет, но я да.

Так он далеко не гей.

Аноним: Женат?

Аноним автор темы: Нет, но я да

Аноним автор темы: Не могу выкинуть его из головы

Аноним автор темы: Что с этим делать?

Обратитесь за советом к мужу

Аноним автор темы: Может его это пугает

Литсо Ваше его пугает, задница и вся Вы не в его вкусе и мечтах сексуальных тоже не Вы. Не интересуете его никак, плюс выглядите в его глазах со своим жеманством как Оленька Серова в жутких розочках.

Значит если я не в его вкусе, тогда надо просто его выкинуть из головы. Но плохо это выходит.

Как говорится лесом и все

Как избавиться от амбиций

А в чем состоят ваши амбиции? Трахнуть парня, который вас не хочет?

Аноним автор темы: Значит если я не в его вкусе, тогда надо просто его выкинуть из головы. Но плохо это выходит.

Ну напоите его на новогоднем корпоративе, может тогда он вам отдастся

Irma007:
А в чем состоят ваши амбиции

В том что я многим нравлюсь, многие встречу предлагают, но я отказываюсь т.к. не нравиться. А он на меня не ведётся. Вот и злюсь

Греча: Рыжова она, а не Седова

Я сеРова, Вы сеДова
Второй раз ошибаюсь уже, кстати, а фильм любимый

Ещё многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня. Короче запуталась я совсем или у меня уже крышу сносит

Но сама я никогда намекать или первых шагов делать не буду, потому что это не в моих правилах

мне не нравятся курящие и разгоняющие бабы
еще замужние и непротив..

К мужу иди

Аноним автор темы: Ещё многие в отделе говорят что я в его вкусе, нравлюсь ему, что смотрит по другому на меня.

че за темы для обсуждения на работе? бред какой-то. тем более, вы замужем вроде как. не девица на выданье, которую всем подряд сватают.
не могу представить контекст в разговоре с коллегами, в котором бы обсуждалось, в чьем я вкусе и кто как на меня смотрит.

не поняла, а причем тут амбиции?хм...

Аноним автор темы: В том что я многим нравлюсь, многие встречу предлагают, но я отказываюсь т.к. не нравиться. А он на меня не ведётся

Так бывает - не совпало. Забить и забыть.

Аноним автор темы: его отношение непонятное

Что тут непонятного. Обычные отношения коллег. В магазин, за кофе, покурить, за жизнь поговорить. У меня такие со всеми мужчинами, с которыми в одной комнате сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы