Отпуск телом и душой или курортный роман.

Девочки чему тут удивляться, я в этом году в Турции наблюдала за нашими русскими женщинами , едут они все туда к любовникам , и так поняла несколько лет уже так встречаются , а тут мужья. А там новые впечатления, страсть

Вероника42 автор темы: всмысле ей хочется понять что это было! кокой смысл тут еще?))))

Ей - это Вероника42? Вы видите, да, что автор темы подписан
Сами с собой общаетесь, бгг

Удовольствие получили и еще охота с психологами подумать что это было???
Нда...

С уборщиком отельным...

анонимкачЁ автор темы: Нет любви никакой к нему, просто был прекрасный секс и страсть которой я никогда не чувствовала. Все было взаимно и на полной адекватности, всмысле уважения ко мне и моих детей. Сделал мне подарок перед отъездом моим. Иногда пишет. По возвращению домой мои отношения с мужем не изменились. Я, что самое странное, не чувствую угрызений совести!

В каждой хорошенькой девушке,  В каждой застенчивой лапушке  Могут быть где-то упрятаны  Бл*дские гены прабабушки!!!

девачко: а вообще аккуратнее там, конспиратор вы так себе

анонимкачЁ автор темы: Я 12 лет замужем и никогда не изменяла своему мужу и не собиралась.

анонимкачЁ автор темы: Скорее я сама себя унижаю))

Вероника42 автор темы: всмысле ей хочется понять что это было! кокой смысл тут еще?))))

сама же всё понимаете
потому и тема, "похвастаться"

Автор да Вы не переживайте так сильно, муж здесь тоже хорошо отдохнул от Вас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы