Если нет любви

В браке 9 лет, есть ребенок дошкольник. Муж прекрасный человек,очень нас с сыном любит,все для нас делает. Зарабатывает нормально,красивый,умный,,здоровый,без вредных привычек, идеальный муж. Проблемато я его не люблю, совсем. Не осталось вообще ничего,просто угасло,ни переживаний за него,не ревности, влечения нет ужеочень давно. С его стороны чувства есть однозначно. Я понимаю,что такими людьми не разбрасываются,боюсь остаться одной с ребенком,боюсь финансовых проблем и т.д и т.п. НО главный вопрос- стоит ли вообще сохранять такую семью? Это ведь жизнь без счастья. Или я чего-то не понимаю?!!

Работаете?

Да, конечно,но зарплата сдельная, иногда 25, иногда 55, в среднем 40, маловато

Аноним ,
Почему этот раздел? В сексе проблемы?

Аноним автор темы: Это ведь жизнь без счастья. Или я чего-то не понимаю?!!

Аноним автор темы: С его стороны чувства есть однозначно.

у него ЕСТЬ стимул жить с вами, а у вас вот - нет
так вот вопрос - что эгоистичннее - разрушить его счастье, или своё?

ДоброжелателЬ,
А счастье ли жить с тем,кто тебя не любит? Вопрос вопросов

Аноним автор темы: А счастье ли жить с тем,кто тебя не любит? Вопрос вопросов

случаи, когда ЛЮБОВЬ - взаимная, ОЧЕНЬ редки...
и да, жить с любимым, но не любящим - лучше, чем жить с нелюбимым и неюбящим

Аноним ,
Вы его за что любили раньше?

Смириться и жить. Вариантов нет, к сожалению. Все бывает намного хуже. Найдите себе хобби, увлекитесь чем-нибудь.

Сейчас вам местные феи-анонимы, любовника посоветуют завести

Аноним автор темы: В браке 9 лет, есть ребенок дошкольник.

мой самый любимый стих написать?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала, Качала ножкою своей, И вдруг пришла мыслишка к ней... (с)

Аноним автор темы: стоит ли вообще сохранять такую семью?

Sonya_speelyhead: Найдите себе хобби, увлекитесь чем-нибудь.

вот таки да!

я развелась, решила хоть самой себе не врать, не иметь секса с тем, кого не хочешь, и не иметь общей территории с ним
нелегко, но сожалений нет, а любовь теперь есть

Дак это,если по честному-то нужно мужу это вот всё сказать,то что нам тут говорите и развестись.Тогда муж немного пострадает и найдёт себе другую,которая его любить будет.а вы наскачетесь по мужикам и жалеть будете.
А по нечестному-просто завести любовника.Тогда вы вся такая " с короной на голове",муж страдает,страсти кипят.ну,если муж пенделя волшебного не выпишет,конечно.
А хуже всех-вашему ребенку,причем в обоих случаях.
Лучший совет-чем нибудь увлечься,кроме вот этих вот "любовных страданий" и "розовых соплей". Для женщины самое простое-ещё родить.Если нет-можно учиться пойти,проект начать,ремонт в конце-концов... Но блин,любовь прошлаааа...мне этого не понять.Если она прошла-значит её и не было,а было просто влюблённость,страстишки...До Любви ещё дорасти надо ,душой.
Вот для меня,когда говорят-любовь прошла,это как,например,я любил своего ребёнка,а потом он вырос.стал хулиганить,хамить мне,стал неряшливым,всё,любовь прошла,пойду нового заведу...Это тоже сплошь и рядом.

Клава Монитор,
А так у вас муж гулять стал, алкоголик, наркоман, но вы его все равно любите, не сдаетесь?)))

ДоброжелателЬ: жить с любимым, но не любящим - лучше, чем жить с нелюбимым и неюбящим

А жить с любимым лучше, чем жить с любимым и таскаться на сторону в поисках любви. Это мужикам проще без чувств, а не женщине

Я не писала,,что любовь прошла.ее видимо и не было особо никогда.. а по поводу хобби- я ОЧЕНь занята,работы много, спорт,быт,дел по горло,уж не скучаю точно,но счастья нет женского,нет стимула жить,кроме ребенка,им держусь

Аноним автор темы: но счастья нет женского

а это что такое?

Я недавно услышала определение 'женского счастья' - это когда кто то исполняет твои желания и счастлив от этого. Мне понравилось)))

аноним: это когда кто то исполняет твои желания и счастлив от этого. Мне понравилось)))

Ну, ещё бы вам не понравилось. Хочу на луну - и рраз, вы на луне, хочу любовника, и рраз, вас уже имеют, хочу на Канарские, и рраз, вы уже там прислугой работаете... А сделавший - счастлив, что исполнил желание...

GrandMaх,
В итоге два счастливых человека, да)))

Аноним автор темы: я его не люблю, совсем. Не осталось вообще ничего,просто угасло

Аноним автор темы: Муж прекрасный человек,очень нас с сыном любит,все для нас делает. Зарабатывает нормально,красивый,умный,,здоровый,без вредных привычек, идеальный муж.

Так не не осталось, а не было.
Он для вас не человек, он - функция. Функция добытчика, соц статуса, отца и т.п.
Функции свои он выполняет качественно. Вами выбран индивид с хорошими параметрами. Он исправно функционирует.
Ни одного воспоминания, как раньше вместе под гитару на Груше или на сплав. Что у вас было общего, зажигающего, интересного?
Три бордовых розы, кольцо и отпуск на белом песке у синего моря?
Было пусто, и есть пусто. В душе.

[b 2]Аноним,[/b]
Я думаю,мой случай- перепутала дружбу с любовью)))). У нас много всего было,мы отличная команда,но как мужчину его не люблю. В начале отношений была новизна,которая это маскировала,теперь новизна прошла
аноним,
Он выполняет мои желания и счастлив,а я нет. Женское счастье- любить и быть любимой,и хороший секс

Аноним ,
А у вас секс плохой? Или он не входит в ваши желания? Или вы формулируйте желания так, что остаетесь недовольны( не про секс)?

Аноним автор темы: но как мужчину его не люблю.

Что мешает полюбить? Вы знаете его плюсы и минусы, значит , понимаете чего вам не хватает в нем. Просите его об этом, учите, направляйте.

peste1,
Полюбить усилием воли невозможно,что за чушь вы спрашиваете
аноним,
Я его не хочу вообще,секс крайне редко и ужасный,через немогу

Аноним ,

Вы не знакомы с Любовью, а мечтаете лишь о страсти, к сожалению....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы