Про сперму (запах)

Товарищи, цвет, запах, вкус, консистенция, прозрачность и пр - не всегда зависит от еды, здоровья и гигиены. Точно так же каждый чел имеет свой индивидуальный запах тела, запах пота. Кто-то потеет, кто то вообще не потеет. У кого то воняют носки у кого то нет. Причём тот у кого воняют может намываться по 3 раза в день, а у того у кого не воняют - раз в неделю. Представители разных национальностей и разных цветов кожи тоже пахнут по разному. Банально - блондины и брюнеты пахнут по разному.

Аноним,
Не.. лично я, только перед сном, с голодухи))) днём я на работе, мне о еде некогда думать)))

Во народ! Это же сперма! На фига её дегустировать то, нюхать, есть, рассматривать? Есть более вкусные и более подходящие для питания вещи.

Аноним: Мне даже в голову не могло придти, что женщины обсуждают и такое.

А вы кто? Мэ или жо? Где вы были когда тут писечную вонь пережовывали несколько дней? после этого ниче не страшно ужэ

Аноним: Эта тема для избранных и гурманов.

ааааааа пойду лучше виски пообсуждаю или тортики.

Murza: Кто-то потеет, кто то вообще не потеет.

Не потеет тот кто умер уже но тогда и запах другой потеют все, воняют те, у кого организм зашлакован, жирные, больные и пьющие , так и сперма тоже, "какой стол, такой и стул"

Аноним: Я М

"Туда-ли ты зашел, пацанчик?"(с)

СантаЛючия: Не потеет тот кто умер уже

мой муж почти не потеет. В одних и тех же условиях при одном и том же питании я потею больше чем он.

СантаЛючия: так и сперма тоже, "какой стол, такой и стул"

Не совсем так. Обмен веществ у всех разный. И у здоровых людей он тоже разный. Ну почитайте мед статьи на эту тему - может отличаться у здоровых людей сперма по цвету, запаху и консистенции. По молодости проводили мы разные эксперементы с едой - ни какой разницы.
ну и бывает что само восприятие вкуса и запаха меняется. Например во время/после беременности и пр.

Murza: По молодости проводили мы разные эксперементы с едой - ни какой разницы.

Ой ну тогда вам точно виднее

Не встречалась с тем, чтобы сперма пахла...

Аноним автор темы: В общем вопрос такой : сперма пахнет резко у мужчины, это нормально??

Дожили. Уже запах, вкус, цвет спермы обсуждают.

СантаЛючия: воняют те, у кого организм зашлакован, жирные, больные и пьющие , так и сперма тоже, "какой стол, такой и стул"

не согласна
Бывают некурящие, непьющие, здоровые и нежирные, а воняют ужасно. Причем и моются они по два раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы