Измена мужа....и месть любовнице

Аноним автор темы: подумать о чем?

Я там вопрос чуть выше задал...

mtrix: Я там вопрос чуть выше задал...

если про развод, то подумала

Аноним автор темы: если про развод, то подумала

Нет. Будьте внимательны...

Аноним автор темы: Аноним:"после того,как мне,толстой тетке в халате с грязной головой,муж изменил,вот тогда то я поняла,что голову надо помыть и привести тело в порядок"

я выгляжу хорошо, и всегда так выглядела, могли быть только исключения когда была после операции. А так, после замужества, нисколько не изменила принципу выглядеть хорошо всегда

Автор, на такие вот провокации анонимов про грязные головы и халаты даже не поддавайтесь. Такие заежженные клише смешно читать.
Я желаю вам удачи. все будет хорошо.

Аноним ,
все не читала. свое мнение на первый пост напишу.
мужа нафиг, не умеет ценить, пусть катится! есть нормальные мужики! сама видела
а вот любовницу проучить надо, чтоб шкатулка ее не открывалась от ветра....
я б взяла фотку и распечатала объявление, типо: оказываю услуги интимного характера за даром, сплю со всем, что движется и не движется, не имею моральных принципов. опыт имею большой, после сотни считать перестала, но все довольны. далее номер телефонов, адрес и ссылка в соцсетях.
рассклеивала бы по всему ее дому и району месяц...

а те, кто пишет, зачем вам это надо, не опускайтесь до уровня и тд.... пусть сидят дома и не опускаются.
если таких милых распутниц не учить они и дальше будут спать с чьими нибудь мужьями. месть не плохо, людей надо учить если они сами не отличают плохое от хорошего

'Stasi': рассклеивала бы по всему ее дому и району месяц...

То, что вы предлагаете, является уголовно наказуемым.
Хотя я лично тоже за месть, но более цивилизованную.

госпаде, мстят они, за мужиками своими следите.

sbeshka,
Точно, на цепь посадить всех. Пусть сидят

Джесса,
Результат будет только один, выставите себя дурой. Теперь уже перед всеми. Хотя, кого это смущает.

'Stasi',
Как вы живете, такие незамутненные

'Stasi': я б взяла фотку и распечатала объявление, типо: оказываю услуги интимного характера за даром, сплю со всем, что движется и не движется, не имею моральных принципов. опыт имею большой, после сотни считать перестала, но все довольны. далее номер телефонов, адрес и ссылка в соцсетях.
рассклеивала бы по всему ее дому и району месяц.

Я, конечно, знала, что бывают неумные женщины, но чтоб настолько....

так и живeт, дальше носа своего не видят, но мстя - святое дело. Лучше б сосали

Клара Новикова,
Вести себя достойно и помнить о том, что она человек!

С мужем разбирайтесь, его фотки развешивайте, слабо?

Леди Гаан,
+++

Мстить - унижать себя. Позорище.
Лучшая месть - стать счастливой и достичь чего то в жизни.

А это развешивание фото и сообщения в соцсетях - вы реально не понимаете, что будете сами выглядеть ненормальной? Еще и всех знакомых оповестите о проблемах в вашей семье.

Я бы достойно себя вела. Занялась бы собой и ребенком.

Был случай, мужчина ушел к другой. Знала ее по работе, видела частенько. Даже мысли не было ее обвинять и преследовать, это его выбор. Хотя она довольно настойчива была, звонила ночами при мне. Но это ОН позволял звонить. Не хотел бы, ничего бы не было.

Автор, все-таки, сколько детей у вас? Вроде написали, что трое, а потом, что не трое...

Шершуля: Представила мужик какой нибудь бегает по городу с фото любовника жены и со слезливым рассказом как это кабель всех замужних женщин перепортил

Но один чудесный вариант мести я вспомнила, тут кто то писал. Звонит любовница жене и просит его отпустить к ней. Типа у них любовь, а жену он бросить не может... На что жена ответила, что помочь не может, к сожалению, они пару лет как не живут вместе.
Вот, это я понимаю самообладание и ЧЮ))). И месть мужу, а не бабе).

Аноним: Автор, все-таки, сколько детей у вас? Вроде написали, что трое, а потом, что не трое...

Автор писала, что у мужа ее трое. Про себя ничего про детей не писала

аноним, ааа))
А она его тоже отбила у кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы