У кого пропадало либидо после родов, зайдите..

Счастливая_Лола: Месячные вернулись?

да, давно.

Аноним: Усталость, авитаминоз, проблемы со здоровьем, потеря физической формы и недовольство телом? Ок могут глушить гормоны.

ну из этого всего разве что недовольство телом)) в былую форму еще не пришла, но честно сказать не думаю, что в этом корень проблемы...не настолько я и недовольна собой))Витамины пью, ОКи не пью.

Аноним автор темы: это вумбилдинг да? где занимаетесь?

нет, именно вумфит - это первая ступень, вумбилдинг для более продвинутых

После первых родов восстановилось достаточно быстро, после прочтения книги 50 оттенков серого(или какого там, забыла уже). После второго было печальнее, желания не было, а если секс был, то оргазма не было, да и сам процесс не особо радовал. Мне кажется, мне помогло, что я вышла на работу на пол ставки в 1,5 года младшего. Регулярная смена деятельности, отдых от бытовых забот, личные деньги, я стала спокойнее, по детям успеваю и соскучиться на работе и наиграться, позаниматься пока дома, общение с разными взрослыми людьми...секс стал чаще, чём между детьми.

aktZ: Мне кажется, мне помогло, что я вышла на работу на пол ставки в 1,5 года младшего

мне еще долго до выхода...(

К двум ребенкиным годам повысилось, к 4м все как раньше стало. Вы просто устаете, у вас постоянное нервное напряжение, которые вы даже не замечаете: например ребенок спит, а вы не расслабляетесь нифига, потому что "а вдруг щас проснется и надо будет все бросить и бежать?". Так что просто подождите, все само вернется, мужу не отказывайте.

Аноним,
Как, как... у мужа то ничего не пропало))) Просто даешь и все, без удовольствия

Аноним: Просто даешь и все, без удовольствия

Аноним: стыдно идти к врачам с такой проблемой. Живут же люди.

Да ладно вам, у меня после второго была такая печаль. Обращалась к гинекологу , она назначила анализ на гормоны, был повышен пролактин.

Аноним,
Почему сразу бревно!!! Фантазия то не пропала, ну и охи-вздохи!!!

Аноним: У меня не восстановилось, старшую кормила до 1,4 года. Сейчас рожать вторую. Старшей уже 4 года.
Не думала, что меня это коснётся, ну вот что есть то есть.

Примерно так же, только второй уже полтора года. Секс для меня, как дело " по хозяйству", надо..значит будет. Хотя и оргазм есть. Никого не хочу, сама хорошо выгляжу и мужчины смотрят. А мне они нафикк. Так и живу.
У меня желания не возникает от усталости, быта, что время для этого найти сложно..
Иногда приду из магазина, настроение хорошие и с радостью бы...а дети играют))). А когда спят, сама никакая(((

Аноним,
Самое интересное, что меня волнуют даже совсем другие вопросы...витамины надо попить. В гормоны особо лезть не хочу, может и восстановятся, завершаю г.в.. При при о.к. Тоже не хотела. У нас раньше очень много секса было, может приелось

Отдыхать надо, не в либидо дело, сил у вас на секс нет

Аноним: Вообще на нуле.

так же и после первого
и вообще в минус после второго (до отвращения прямо)

Аноним автор темы: а ничего не хотели предпринять в связи с этим?

не, мне нормально, особенно если не трогают
детям 11 лет и 4 года

Аноним: Как вы умудряетесь с низким либидо еще вторыми беременеть?

ну так есть супружеский ДОЛГ, чтоб его
а от него дети иногда рожаются

Аноним: Секс для меня, как дело " по хозяйству", надо..значит будет

как-то так

Это как в анекдоте: кур покормила, корову подоила. Эх, у меня же мужик еще не трахан.

Аноним,
а какие вы пили таблетки?

Тоже не хочу. Послушать что ли....

Думаю практика, хоть даже через не хочу, должна наладить гормональный фон, ну и выход на работу, свои деньги, попробуйте работать, выбираться куда-то с мужем без ребенка, выбираться куда нибудь без ребенка и мужа. Ухаживать за собой, двигаться, а там уже если ничего не поможет можно с химией эксперементировать, не сразу)

Я кормлю ещё, желания прямо секса вроде нет, но секс есть, хоть уже не как до родов, ну думаю гормоны, откормлю там посмотрим.

Аноним: Примерно так же, только второй уже полтора года. Секс для меня, как дело " по хозяйству", надо..значит будет. Хотя и оргазм есть. Никого не хочу, сама хорошо выгляжу и мужчины смотрят. А мне они нафикк. Так и живу.
У меня желания не возникает от усталости, быта, что время для этого найти сложно..
Иногда приду из магазина, настроение хорошие и с радостью бы...а дети играют))). А когда спят, сама никакая(((

7 лет уже так. Эндокринолог говорит - всё хорошо, гормоны, щитовидка. Др анализы тоже в норме. ну не хочется мне и всё, лень, скучно, лучше что-то другое поделаю для меня приятное. И ведь не фригидная - оргазм есть если расшевелить, но опять таки лень, не интересно. муж всё предлагает разные там фантазии - переодевание, и всё такое. А мне оно надо? мне бы отстреляться быстрее и заняться своими интересными делами или просто поспать.

Да, девочки...статистика, надо сказать, печальная вырисовывается))

Аноним: Собственно эти таблетки и решили проблему с витаминами и улучшили кровоснабжение в малом тазу, потом и желание восстановилос а подскажите название? Я сейчас только Компливит пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы