У кого пропадало либидо после родов, зайдите..

Девочки, прям уже и не знаю как быть и до беременности и даже во время секс был все время и желание было, сны снились...Сейчас после родов уже 7 мес.прошло, грудью не кормлю и что-то как-то совсем печалька Нет, секс то есть конечно, но без моего особо желания так сказать, в процессе бывает завожусь, да и то не всегда(( Подскажите, когда это пройдет то?? Может препараты есть какие-то специальные?

Аноним автор темы: Подскажите, когда это пройдет то?

я грудью кормила до 2-х лет, пока кормила - либидо не было, потом стало восстанавливаться, к 2,5 годам полностью вернулось.

Аноним автор темы: Подскажите, когда это пройдет то??

Когда кормить грудью закончите.

Анонимно: Когда кормить грудью закончите.

да, забыла написать, грудью НЕ кормлю, давно уже)

Аноним ,
Пропало после первых родов. Кормила грудью 3 года. Так и не восстановилось.
Год назад родила второго ребёнка. Кормлю. Секса так и не хочется
Как откормлю думаю к эндокринологу сходить

У меня не восстановилось, старшую кормила до 1,4 года. Сейчас рожать вторую. Старшей уже 4 года.
Не думала, что меня это коснётся, ну вот что есть то есть.

Аноним: У меня не восстановилось

а ничего не хотели предпринять в связи с этим?

После первых родов восстановилось к 4-5 дочкиным годам. Я вновь стала активной как и до родов. Сейчас второй год после родов вторых. Вообще на нуле. После первых такого не было.

Аноним ,
Честно, стыдно идти к врачам с такой проблемой. Живут же люди.

Аноним: Честно, стыдно идти к врачам с такой проблемой. Живут же люди.

а я вот наоборот хочу...тока не знаю к кому, то ли к сексологу, то ли к гинекологу..мне че то не очень нравится заставлять себя каждый раз)

я не хотела интима почти 2 года. Для меня это была пытка. Как бы ужасно не звучало, помогло внимание со стороны других мужчин и.....измена. Все восстановилось, и даже лучше. Но уже с мужем.

Анонимочка: Как бы ужасно не звучало, помогло внимание со стороны других мужчин и.....измена

да уж...)) не, для меня не вариант)

Мда..... Как в каменном веке Кормят до 5 лет, гормоны в порядок привести не могут, к врачу толковому сходить не могут, изменяют чтобы с мужем начать. Мда.....

Аноним: Как в каменном веке Кормят до 5 лет, гормоны в порядок привести не могут, к врачу толковому сходить не могут, изменяют чтобы с мужем начать. Мда.....

ну дайте совет или врача порекомендуйте.

я вумфитом начала заниматься, через месяца полтора прямо скачок произошел. Преподаватель сказал, такое могло произойти из-за растяжения мышц.

у меня после обоих так было, сейчас младшей дочери уже почти 3, не кормлю 1.5 года, желание есть, но не такое как раньше, помогает спорт, как позанимаюсь, так хочется.

пулька: я вумфитом начала заниматься

это вумбилдинг да? где занимаетесь?

Тоже такая проблема была, до конфликтов с мужем доходило, я даже боялась, что навсегда секса расхотела))) и всё-таки приходилось заниматься сексом через нехочу((( ну и муж у меня вполне терпеливый и понимающий, в общем со временем постепенно сексуальная жизнь наладилась.

Вернулось через три года, но не с мужем

я книгу особенную для себя прочитала. Пока читала на мужа набрасывалась буквально. Потом все вошло в русло. Секс регулярный, либидо повысилось )

аноним,
Что за книга? Интересно.

Тетя Оля: Что за книга? Интересно.

и мне)

Месячные вернулись?

Отдыхать, спать, на массаж походить (а лучше мужу поучиться делать сексуально-расслабляющий массаж), танцами позаниматься, да хоть с ю-тюба уроки тверка глянуть и оплй покрутить.
Сами думаете откуда у вас проблемы идут? Усталость, авитаминоз, проблемы со здоровьем, потеря физической формы и недовольство телом? Ок могут глушить гормоны.

Елена Звездная "замок оборотня" Тетя Оля,
Аноним ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы