Уверенность или трепетность, что больший плюс?

Татьяна Вакалюк,
думала-думала-да, но потом еще вырисовывались: роковая ветренница без обязательств и бабо-конь в мыле, а это уже много

МеняТутЕсть автор темы: вырисовывались

а Вы вообще не допускаете, что в разных жизненных условиях и человек меняется? Что Ваш холодный мужик может научиться выражать чувства, а роковая ветреница стать бабоконем? И при этом человека продолжают любить?

Татьяна Вакалюк: И при этом человека продолжают любить?

Может, конечно, как и крепко любящая трепетная лань в тяжелой ситуации не бросит, будет поддерживать и станет сильным равным партнером хотя бы на время кризиса.
Тут начальный образ, который цепляет, немного извращенный, понимание много ли в процентах любителей утрированного, несовсем здорового, я в этом списке есть -это важное

МеняТутЕсть автор темы: начальный образ, который цепляет,

цепляет образ равного. И больше никакой. Перверсии неинтересны

МеняТутЕсть автор темы: трепетных (мужчин или женщин), таких робких и волнующихся

МеняТутЕсть автор темы: строгих и неуправляемых

а просто нормальных мужиков нет?

Татьяна Вакалюк,
Женщину или мужчину?
Знаю сурового стратега, которому нужна лань, в неизменном виде, знаю трепетного, которому нужна волевая и трепетного, которому нужна просто партнерша, без крайностей. Ну, кому-чего не хватает, но это опять же несовсем здоровые люди, которые хотят нездоровых. Я нездоровая в этом плане, хочу понять, сколько нездоровых, которым нужны нездоровые типо того...

МеняТутЕсть автор темы: хочу понять, сколько нездоровых, которым нужны нездоровые

тогда надо было оставить какой-то выбор для здоровых...

МеняТутЕсть ,
автор, вы лань или бабаконь?

Алиса_,
Совсем Не бабоконь и Не волевая

Татьяна Вакалюк,
ну, да, надо было дополнить

МеняТутЕсть ,
ну Вы же по Вашим постам тоже не одна из трех. Вы такой типаж - условное "женщина-одеяло", сама забота и нежность...

Татьяна Вакалюк: условное "женщина-одеяло", сама забота и нежность...

Скорее лань со стороны на первый взгляд, остальное уже, как вы говорили про изменение в зависимости от отношений, первое впечатление-лань, про одеяло никто и не догадается, или не дойдет

МеняТутЕсть автор темы: первое впечатление-лань, про одеяло никто и не догадается

так может, есть смысл подумать, как лучшее в себе демонстрировать? А не копытное выпускать вперед? Вы же о длительном чем-то мечтаете, м? так может, быть собой? а то ведь кажется, что Ва снадо защищать и что Вы лампочку не сможете сама вкрутить, а в отношениях раз и все по-другому оказывается. Нравилась одна девушка, а оказалась другой...

Татьяна Вакалюк: так может, есть смысл подумать, как лучшее в себе демонстрировать? А не копытное выпускать вперед? В

только-что об этом задумалась, благодаря вам и теме, честно

Хмурая Бровь: этот вечно в паркинсоне трясется, на кой черт тебе старый пердед с тремором в членах

не в бровь, а в глаз!

Надо добавить в варианты моего мужа, тогда проголосую Уверенный в себе, надежный, умный, спортивный, симпатичный и при этом ЗАБОТЛИВЫЙ... Без всяких там дрожей в коленках, серинад, стихов и т.п. розовых соплей. Чтоб мог семью обеспечить всем необходимым, всегда мужское плечо рядом было. Чтобы с мужчиной было легко, надежно. Черствый мужчина не нужен, охота себя чувствовать любимой, желанной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы