Уверенность или трепетность, что больший плюс?

Для статистики и анализа по мнению большинства- выбор качества партнера из двух, которое вас привлекает, а ,может, возбуждает.

Результаты опроса

Мужчина: уверенный стратег(совсем не значит, что не романтик), твердый в отношении к вам без дрожи в коленках
66.4%
Мужчина: холодный, чьи чувства невозможно знать никогда ни только к вам, но и к другим.
3.6%
Мужчина: Трепетный(не путать с романтичным), млеет от вас, дрожь в коленях и в руках(возможно)
16.4%
Женщина: волевая, все решает сама, можно подумать, что мужчина ей в принципе ненужен
1.8%
Женщина: Трепетная лань, ранимая и трогательная, которую надо защищать
2.7%
Женщина: равный партнер может подстроиться под любое течение отношений
9.1%
Проголосовало: 110

Боже! Без выпивки не разобраться))

женщина- трепетная лань, так забавно звучит.

ignore: Боже! Без выпивки

не, ну лично я уже на сегодня фсе, мне утром за руль

МеняТутЕсть автор темы: Мужчина: холодный, чьи чувства невозможно знать никогда ни только к вам, но и к другим.

мертвый чтоли нафиг этот нужен? ни стратегии, ни чувственности)))

_ЭлегиЯ: Почему мужчины равного партнера нет?

у этого автора такого не бывает

МеняТутЕсть автор темы: выбор качества партнера из двух, которое вас привлекает, а ,может, возбуждает.

нет моего варианта

красавица,
Хорошо! Вы-нормальная
тут описаны крайности, суть темы немного спутана смысл не раскрою

Тут надо мужчину выбрать или женщину? Или обоих? Я не поняла смысл опроса... вообще ничего не поняла в запросе автора...

ProstoYulia,
мужчина-женщину, женщина-мужчину, смотря по ориентации

Черти что... А где свой вариант?

МеняТутЕсть автор темы: Женщина: волевая, все решает сама, можно подумать, что мужчина ей в принципе ненуженЖенщина: Трепетная лань, ранимая и трогательная, которую надо защищатьЖенщина: равный партнер может подстроиться под любое течение отношений

Вы понимаете, что

1. первая женщина может решать все сама, не выхватывая наган из-за пазухи
    можно решать все тихой сапой, можно серым кардиналом, можно просто стратегически поступать.
    не обязательно быть при этом горластой бой-бабой.
    горластые, они горланят, им решать некогда))))

2. вторая, которую все ранит, и которую надо защищать... эээ)))) от чего? от кого?
    это неврастеник, который падает в обморок от продавцов в магазине и воспитательницы в садике?
    это скандалистка, которая разосралась со всем миром, и теперь ее от него нужно защищать?
    что за неустойчивая психика? что за тревожно-минорный тон? она вообще здорова?:)
    и почему взрослый человек, пусть даже и с писечкой:) , не в состоянии строить с такими же тетями и дядями конструктивные отношения в бытовом ежедневном обиходе? у нас , вроде как, не пули над головами свистят, слава вооруженным силам?

3. за что третью лишили пола? почему она уже просто бесполый партнер, а не девушка красивая?:))))

Предпочитают здоровых, со стабильной работой, и своим жильём. Трепет в топку.

Теоретически, меня бы привлек такой мужчина:

МеняТутЕсть автор темы: Мужчина: уверенный стратег(совсем не значит, что не романтик), твердый в отношении к вам без дрожи в коленках

Но практически, последние 12 лет замужем за таким:

МеняТутЕсть автор темы: Мужчина: Трепетный(не путать с романтичным), млеет от вас

Что, впрочем, не исключает

МеняТутЕсть автор темы: уверенный стратег(совсем не значит, что не романтик),

По отношению к окружающим же, кто не входит в его очень маленький ближайший круг холоден, тверд, закрыт совершенно. Да и в ближайшем кругу тверд. Я - одно лишь исключение. Так уж исторически сложилось.

Куда с таким жамкать?

Аноним: Куда с таким жамкать?

это примем к сведенью , что и такие бывают-много я еще не знаю
здесь просто крайности, нормальные- для других опросов

Я одна ничего не поняла?

МеняТутЕсть автор темы: это примем к сведенью , что и такие бывают-много я еще не знаю
здесь просто крайности, нормальные- для других опросов

Так мир вообще велик и многогранен. Зачем запихивать его в какие-то странные рамки? Даже если это просто мир мужчин и женщин

Хмурая Бровь: это труп, такого тоже тебе не нать)) ну если только палочкой тыкать)))

Хмурая Бровь: этот вечно в паркинсоне трясется, на кой черт тебе старый пердед с тремором в членах

Хмурая Бровь: Бери со стабильной психикой и работой, с квартирой/машиной/дачей, чтобы был здоровый и молодой, остальных всех лесом, особенно трепыхающегося в трепете

Всегда в суть дела

Хмурая Бровь,

МеняТутЕсть автор темы: кого больше любят

любят тех, кого любят. Я вот откуда знаю, любят ли копытных, если сама не такая?
Потом, Вы почему характеристику тетки про борщи-то забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы