Может ли мужчину напугать сравнение

Аноним автор темы: показать, что он альфасамец или чтоб я не расстраивалась совсем уж сильно))

Ну таким образом он хотел вас опустить в ваших глазах, а себя поднять. Т.е показать,что он ипанутый.
Если я знаю, что я прекрасна, что могу повстречаться не с одним мужчиной, и для обоих это не натужно-серьезные отношения, зачем об этом сообщать, это чувствуется и так, в поведении, так что он идиот.

Так а на основании всего вышеизложенного, кто с таким захочет встречаться? Я не захочу.

Чудная: напишите: да, чувак, ты прав, было не фонтан. но я много читала про биографии маньяков, и не хотелось плодить еще одного, вот ниче тебе и не сказала)))

автор, вот вам прекрасный совет)... Дайте себе немного времени чтобы погонять мысли в голове (все равно же будете думать, как, да почему, да за что), а потом забудьте как страшный сон. Ну или приятный но все равно сон)

Какой идиооооот! Как можно женщине говорить что будешь изменять? За гранью добра и зла идиотизм

Автор, вас сам Боженька отвёл!

По ощущениям и опыту: чем успешнее мужчина, тем больше тараканов. И что касается бывших, ответ должен быть типа: был скучным, нудным, не разделял взглядов, без амбиций. А вы похоже ответили двусмысленно(

Метеоритик: вы зачем рассказывали про бывшего то. совсем чтоли . молчать как партизан .

согласна. Мужик здесь не при чем. У всех свои тараканы. любому человеку и автору тоже наверняка стало бы не комфортно от рассказов о том какие там были суперские бывшие. Если всё так хорошо, то почему расстались? А если расстались значит не все так супер. Мало ли что вас там спрашивают, молчите себе в тряпочку. и дело не в комплексах нового партнёра, а в том что вы себя выставляете как то не очень. Надо быть хитрее, по принципу "кто не первый, тот второй". Да, было, ну было и было, всё это ерунда, я тебя ждала и нет возврата к прошлому. Нет, блин тётки хотят поднять свой статус и начинают хвастаться своими бывшими ковалерами - мол вот она я какая и какие у меня мужики были. Дуристика.

Может он ждал ответа, что бывшего не было, ты единственный и неповторимый)))
В каком то русском фильме видела - замужняя женсчина влюбилась в пластического хирурга и шепчет ему, "ты мой первый, единственный")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы