Может ли мужчину напугать сравнение

Познакомились в интернете. Пару месяцев переписок. Мужчина из Москвы бывает у нас раз в месяц. Прекрасно общались. Всех устроили редкие встречи для встряски организма. Переписки, телефонные разговоры, обмен фото. Я недавно закончила отношения и вот он все у меня выспрашивал как да че. Там было все ярко эмоционально и уровень секса был высок. И тут все таки встретились в живую. Я видела, что он увлечен. Рассматривает меня и немного стесняется. Опять задал вопрос про бывшего, я ответила, что назад дороги нет, это не к чему. Мне казалось все прошло хорошо. И тут пишет что увидел сожаление в моих глазах когда отвечала на его вопрос. Он не хочет чтоб им заткнули дыру в личной жизни. Начал нести какой то бред. Ведь очевидно, что что то не понравилось. Общение внешность. Или правда может напугать, что упадет в моих глазах по части секса? Он иногда спрашивал мол что будет если не оправдаю твоих ожиданий в сексе. Я не принимала во внимание. Отшили...не приятно) главное не пойму в чем причина.

однажды он мне сказал и я запомнила на всю жизнь: " не сравнивай и несравнима будешь!"
Золотые слова, между прочим.

В его страхах. И в ваших недоотношениях 'для тела', они изначально ущербны.

Frau Nein: не сравнивай и несравнима будешь

Согласна. Но я думала это просто треп. Он рассказывает мне я ему. Меня ж не напугали истории о его женщинах))) хотя там все не так интересно конечно было как в моих)))

Аноним автор темы: Согласна. Но я думала это просто треп. Он рассказывает мне я ему. Меня ж не напугали истории о его женщинах))) хотя там все не так интересно конечно было как в моих)))

Не задумываетесь, что он просто вас на один раз расценивал, и вас таких у него в городе тьма?

Это сейчас такие мужики пошли?

Вы друг другу о сексе с бывшими рассказывали? Больше поговорить не о чем?

Аноним автор темы: Он иногда спрашивал мол что будет если не оправдаю твоих ожиданий в сексе. Я не принимала во внимание. Отшили...не приятно) главное не пойму в чем причина.

да зачем вам разбираться с тараканами в голове у малознакомого мужика. Ну не хочет отношений, ну и большой привет. Не разменивайтесь на всяких чудиков, счастье впереди))

Я бывшему мужу тоже рассказывала. Ну вот не думала я, что он мужем станет. А когда развелись, 10 лет спустя, он мне сказал, что я своими рассказами ему всю психику испортила ))) Они не забывают о таком. Так что не переживайте, перешагните и забудьте. И следующему не рассказывайте )

Аноним: Так что не переживайте, перешагните и забудьте. И следующему не рассказывайте )

Просто он мне действительно понравился. И конечно переживала всю ночь))). На прямую же он не сказал, а наплел всякой чуши. Я уж грешным делом стала думать, что я урод))) но опять же фото он видел и что ему мешало просто поиметь секс. Обычно мужики этим не разбрасываются)))

Ну смотрите, у него Уже комплексы и тараканы. Мне б в голову не пришло спрашивать про ожидания в постели, даже не хочу писать, это идиотизм.
Ну и потом весь мозг выклюет вам своим несоответствием, оно надо? И итог будет тот же, только нервы потрепите.

У него комплексы и сомнения по поводу своих способностей в сексе. Значит и в реале они невелики.

Просто забыть, не придавать значение такой ерунде.

Аноним: Секс для мужчин, не является дефицитом

Я может не так выразилась. Но если комфортное общение и внешне устраивает девушка почему не развлечь себя в командировке.

Маорица: Просто забыть, не придавать значение такой ерунде

Я просто не могу так сразу забить. Начинаю анализировать, что пошло не так) дня два еще точно буду гонять за это)))

Ваша_тётя: Это сейчас такие мужики пошли?

Это дааа) Еще он мне написал, что наверняка будет мне изменять и еще встречаться с кем нибудь. А меня обманывать не хочет) На мой вопрос есть ли еще кто-то, ответил нет, но может ведь появится))) вот это зачем? показать, что он альфасамец или чтоб я не расстраивалась совсем уж сильно))

Аноним ,
Вы почему неадекватам придаете такое значение? Сз это сз, ничего не ждать никогда, срастется - ок, нет - наплевать и забыть через минуту.

Не всех мы обязаны цеплять и не всем мы должны нравиться

Аноним автор темы: Еще он мне написал, что наверняка будет мне изменять и еще встречаться с кем нибудь. А меня обманывать не хочет)

придурок какой-то

Аноним ,
Зачем анализировать поведение левого мужика? Два месяца переписки тратить на него???

Маорица: Не всех мы обязаны цеплять и не всем мы должны нравиться

это так конечно, но блин, бывает что он то тебя зацепииил. И поэтому потом думаешь и анализируешь что не так пошло

Звездная ночь,
Ничего. Просто не зацепила. Не его типаж. Наплевать и мимо идти. Вы же не всем даете, кому нравитесь? Так и тут

Звездная ночь: придурок какой-то

Маорица: Зачем анализировать поведение левого мужика?

Спасибо вам за сообщения))) Я когда писала думала мне сейчас распишут из серии "Да потом,у что ты страшная"))) А видимо не только мне показалось такое поведение не адекватным))

Маорица: Два месяца переписки тратить на него??

Общение было интересным и не напрягающим. Да и встреча прошла хорошо. Мило поговорили. И через два дня тадам... я увидел сожаление в твоих глазах)))

Аноним ,
Ну пусть сразу уже и изменяет) без тебя

Маорица: Ничего. Просто не зацепила.

видимо так и есть

Маорица: Ничего. Просто не зацепила. Не его типаж

А так нельзя написать? надо себя выставлять идиотом? и нести полную чушь

Аноним автор темы: что наверняка будет мне изменять и еще встречаться с кем нибудь. А меня обманывать не хочет) На мой вопрос есть ли еще кто-то, ответил нет, но может ведь появится))) вот это зачем?

Мужчина за ваш счет "поднял" свою самооценку.
А вы теперь переживательно переживаете.
Вам оно нужно?

напишите: да, чувак, ты прав, было не фонтан. но я много читала про биографии маньяков, и не хотелось плодить еще одного, вот ниче тебе и не сказала)))
и в ЧС.
и пусть обтекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы