почему женщины прощают измены????

Дано*** подруга
гражд муж,, изменяет женщине живут 1 год, она все прощает, ПРИЧИНЫ
зачем ей это надо молодая ведь еще??????
яб не смогла простить даже при наличии детей

все люди разные. представляете?

так и спросите у нее

Zezka,
может не любит его

Анонимчик автор темы: яб не смогла простить даже при наличии детей

не зарекайтесь, я тоже так когда то орала, ой да я чтоб встречаться с женатым, да никогда!!! а втюхалась и понеслось...

Larcon May,
молчит и бесится что я ее спрашиваю

Аноним,
тут с другой стороны

Анонимчик автор темы: молчит и бесится что я ее спрашиваю и правильно
не лезьте не в своё дело если не хотите потерять подругу

Анонимчик автор темы: может не любит его

Скорее наоборот, любит. Прощение измены - любовь к другому, а ревность - любовь к себе.

Анонимчик автор темы: молчит и бесится что я ее спрашиваю

а зачем вы её спрашиваете? с какой целью? побесить? самоутвердиться? занять очередь на самца?

Потому что это неважно. Многие не верят в моногамию, тк все люди по природе полигамны.
Сами женщины могут изменять.
В браке важны многие моменты: общие цели, взгляды на жизнь, чувство юмора, дружеские отношения, отношения к детям. Секс то уж точно не на первом месте. И как левые перепихон может поменять отношения мне не понятно.
Это всего лишь секс. Если все остальное устраивает: оношения. уровень комфорта и тд. То даже разговаривать не о чем и прощать не кого и не за что.

Mrss: Прощение измены - любовь к другому

не обязательно. некоторые вообще к этому проще относятся, и любовь/не любовь не при чем. удобство, скорее

Zadilika: не обязательно

Ну необязательно, конечно. Но я возразила автору, что прощение измены - это обязательно нелюбовь. Может быть, как раз большая любовь.

Анонимчик автор темы: молчит и бесится что я ее спрашиваю

Т.е. она и мужику прощает свинское отношение, и тебе почему мужику позволяет можно понять (любит, выгодно и т.д.), а почему тебя лесом не пошлет?

Я прощала,верней сказать "закрывала глаза",потому что сама такая же и знала,что я способна на измену.
А раз я могу,значит и другому не имею права запрещать.
Да-да,вот такое кривое мировоззрение.

Потом,когда обросла детьми и материальными благами, потому что "детям нужен отец","какая никакая,а у нас семья",и вообще "не хочу плюхаться в нищете матерью-одиночкой."

А корни проблемы,как всегда,из детства.Отец матери изменял всю жизнь и дед бабушке. Узнала я об этом уже будучи взрослой,но подсознание впитало именно таких мужчин. Верные и любящие не вызывали во мне нежных чувств никогда,а вот козлы гулящие-это даааа! мой типаж

Ясно: Потому что это неважно. Многие не верят в моногамию, тк все люди по природе полигамны.
Сами женщины могут изменять.
В браке важны многие моменты: общие цели, взгляды на жизнь, чувство юмора, дружеские отношения, отношения к детям. Секс то уж точно не на первом месте. И как левые перепихон может поменять отношения мне не понятно.
Это всего лишь секс. Если все остальное устраивает: оношения. уровень комфорта и тд. То даже разговаривать не о чем и прощать не кого и не за что.

хм. Оригинальная тз

Как мне сказали баб много, а муж один

Я к этому категорично отношусь, муж не изменял, когда я ушла к другому, он плакал именно с этими словами, что когда верен или верна, имеешь право требовать от человека тоже.
Да, именно так, имеешь право требовать от человека то, что сам даёшь ему, если это верность от тебя, тебе должны быть верны, если ласка-тебя должны ласкать, нормальные партнёрские отношения, дашь на дашь или двое честных близких по духу людей.
Другое, если брак свободный по договорённости и неверны оба, тогда это большая ответственность, рано или поздно один или оба найдут того, кем хочется наслаждаться единолично и единолично любить.

Из за низкой самооценки.

Аноним: Другое, если брак свободный по договорённости и неверны оба, тогда это большая ответственность, рано или поздно один или оба найдут того, кем хочется наслаждаться единолично и единолично любить.

это утопия.

Клава Монитор: "не хочу плюхаться в нищете матерью-одиночкой."

А если бы у вас с детьми финансово было бы все ну оооочень хорошо и гарантированно на 200 лет вперед (независимо от наличия оф.супруга)?

Octavia: Из за низкой самооценки.

как вариант.

бывает, причем часто, что женщина боится уйти от мужчины полагая, что все они одинаковые и смысла менять мужика нет.

Venera82: Очень крутая и трезвая позиция! Это же эгоистично запрещать любимому человеку наслаждаться жизнью, ставить его в рамки. Тем более если ему с вами хорошо, то он и сам никуда не пойдет.

чьерт это бы моему бывшему мужу сказал кто. И убедил
Я только За то, чтобы мужчины так думали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы