Все испортила

Девочки, плохо мне на душе. Знакома с молодым человеком уже пол года, раньше общались, потом начались знки внимания с его стороны. Месяц назад поцеловались-пообнимались, потом было еще 2 встречи, до интима не доходило, в основном потому что я останавливалась. Ему 28, мне 31, я в разводе, есть ребенок. И есть куча комплексов после развода, ну и фигура не идеальная. И вот вчера была снова встреча у него дома по делам, опять были поцелуи. В общем оказались мы на его кровати, но блин у меня ЭТИ ДНИ. Я сказала ему об этом, что не могу сегодня, и вообще я была не готова чисто морально. В общем лежали обнимались, и как только он хотел прикосаться к животу-груди- я сразу убирала его руку. Он спросил, почему я зажата, я чуть не заплакала, муж бывший всегда корил меня за мой живот и обвисшую грудь после родов-кормления. И все, теперь у меня видимо комплекс. Живот пытаюсь убрать, но было кесарево, идеальным он не будет. Ну а грудь уже не исправить своими силами. И все. Теперь мне так плохо на душе, я влюблена в него, но похоже сегодняшняя ситуация все испортила. Как вы думаете, это конец?

Аноним автор темы: но похоже сегодняшняя ситуация все испортила. Как вы думаете, это конец?

это только начало, вернее это еще вообще ничего. так что рано вы расстраиваетесь

Наблюдатель73:
это только начало, вернее это еще вообще ничего. так что рано вы расстраиваетесь

теперь он будет думать что я закомлексованная тетка, что в принципе так и есть.

Аноним автор темы: В общем оказались мы на его кровати, но блин у меня ЭТИ ДНИ.

зачем вообще доводить до кровати мч когда у вас "эти дни", вы ж палюбому не за полчаса об этом узнали на динамо похоже

Аноним автор темы: Как вы думаете, это конец?

если барышню из себя корчить не перестанете, то конец, не многие мужчины выдерживают такие представления))
дорог конкретно этот мужчина, сядьте и поговорите с ним, объясните, что вас смущает и не дает углубиться в койку. захочет нянчиться с вами, поздравляю - значит он в вас тоже заинтересован. если нет, то проще выкинуть из головы.

Автор, такая же хрень. От бм у меня осталась куууча комплексов. И по поводу фигуры в том числе. Фиг знает что делать с этими комплексами. Хоть окружающие и говорят что фигура хорошая, но в голову мне вбито уже другое.

Аноним автор темы: теперь он будет думать что

он будет думать пока не проверит на деле, так что у нас еще...у вас)))) еще есть время
во вторых, мужиков еще пруд пруди, десятками в базарный день, так что и на вашей улице перевернется камазик с конфетками. тем более что и этот никуда еще не делся

Аноним: этом узнали на динамо похоже

я ему сказала сразу, он сказал, что просто пообнимаемся. Ну и да, был м*нет.

Аноним ,
Вы реально закомплексованы. Напишите свой вес и рост, а лучше фото. Тут вам скажут правду.
У меня когда эти дни вообще не хочу чтобы ко мне прикасались.
Я думаю всё у вас будет, главное симпатия.
А насчет параметров я серьезно. Может вы напридумывали. А муж от злости вам так говорил.

Аноним: Это я вам как мужчина говорю. Серьёзно.

вот

Аноним автор темы: Ну и да, был м*нет.

опаньки

Аноним автор темы: ЭТИ ДНИ

Аноним автор темы: м*нет

ну я понимаю когда вы в кровати с посторонним мужчиной закомплексованы, но на форуме-то можно назвать всё это своими именами. слова приличные, не матерные, за них не забанят простите, но с головой у вас реальные проблемы...

Аноним автор темы: он будет думать что я закомлексованная тетка,

Аноним автор темы: Ну и да, был м*нет.

не будет он так думать уже

Аноним автор темы: но было кесарево, идеальным он не будет.

Чё это?Три кесарева,живота нет.Вам по ходу нравится упиваться стараниями,давно бы уже фигуру потянула за полгода,раз паренек появился.

Аноним автор темы: у него дома по делам,

Ему все равно, кого пежить. Даже тетку, с отвисшими симькамЕ и животом.
Минет-то все равно яхонт получил.
Так что не гоняйте чертей и маслице в голове не взбивайте. Он просто хотел почпокаться.

Аноним: А вот это вы зря. ( Он будет вас оценивать уже по другому. ((

как?

Аноним автор темы: Ну и да, был м*нет

EstrellaLuna: опаньки

EstrellaLuna: не будет он так думать уже

а так то просто обнимались....эх...если бы с теми, кого я обнимал......
вот бы классно было, я ее обнял, а она.....
женаааа!!!!! пойдем ка, "обнимемся"
блин(((( а дома то никого

Аноним: но мин..т на первом свидании

свидание не первое, и знакомы пол года, пол года каждодневное общение в соц сетях. До этого несколько встреч близких, но без секса.

Аноним: но мин..т на первом свидании, или как первые интимные отношения, вызывают у многих мужчин не очень лестные впечатление о женщине

так тут еще от техники зависит многое

Аноним: Со мной возможно кто то поспорит,

давайте поспорим
всякое может быть, тем более у них это уже не первое свидание

Аноним,
и еще, кто бы, что бы не говорил, но....
любовь возникает не с первого взгляда, но возможно с первого раза

Аноним: мин..т на

Аноним автор темы: был м*нет

Это. Такое слово страшное? Минет,можно так писать

Наблюдатель73: пойдем ка, "обнимемся"

я в шоке от нынешних нравов
Зашла такая по делам, "наобнималась" по самые гланды - и сразу на форум за советом: не слишком ли она скромная и зажатая?

Куда катится мир?

Наблюдатель73:
давайте поспорим

Вот вы как мужчина как бы к этому отнеслись? до этого было 4 или 5 встреч с поцелуями и прижимания к друг другу всеми местами))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы