Все испортила

ложиться в кровать не надо было. ну и рыдания лишние. вы ж взрослая женщина. чего себя ведете, как подросток?

EstrellaLuna: Куда катится мир?

ой не надо. такое было всегда
и сейчас
и двадцать лет назад
и...возможно сто, за сто только догадываюсь

Аноним,
Согласна с вами, это все может так засосать... Не выберется ваш парень, автор.
Ну а если честно, за пол года он все давно разглядел и ваши комплексы тоже. Расслабьтесь.

Яблоко: ну и рыдания лишние. вы ж взрослая женщина. чего себя ведете, как подросток?

да неее
просто у девушки действительно вбитый комплекс, а поделиться не с кем
у многих комплексы, приобретенные в браке, после которых действительно страшно что то, с кем то

Наблюдатель73: просто у девушки действительно вбитый комплекс, а поделиться не с кем

я тока что про минет прочитала
херассе "закомплексованная". грудь, значит, нельзя трогать, а сосать само оно. капец.

Аноним автор темы: Вот вы как мужчина как бы к этому отнеслись? до этого было 4 или 5 встреч с поцелуями и прижимания к друг другу всеми местами))

к чему именно?! к тому что не получилось
или к тому что получилось получить одному
давайте конкретику

Наблюдатель73: к тому что получилось получить одному

Яблоко: само оно. капец

всяко бывает
комплексы в разном проявляются
кто то со светом трахаться не может, кто то ...уж простите...в позе ..как бы выразиться...на коленях, попку прикрывает...все люди разные

Наблюдатель73: .все люди разные

так оно.
автор, от ваших слез и зажатости грудь не станет больше и выше и живот не втянется. полюбите себя. вы вовсе не должны быть идеальной. сексом надо наслаждаться, а не думать о своих складках.

Аноним: Так и в этот раз можно было воздержаться от минета.

так может и раньше минет был. автор это за интим не считает.

Аноним ,
по правде, ну я же по себе сужу, конечно лично я бы хотел что бы получили сперва вы, потом уже я
но давайте будем честными, хотя бы с самим собой....и если вы сами проявили инициативу....конечно я не откажусь....я же не дурак, рядом девушка, у меня ...хм...блин, такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже…(с) стоит, короче, я с вами)))) хотя бы морально

Аноним автор темы: был м*нет.

Нет , автор, не наговаривайте, вы без комплексов))

аноним: Странные нравы.

Грубый век, грубые нравы. Романтизьму нету, не дают человеку спокойно… жить!

аноним: попку прикрывает

подушкой? газеткой? ладошками?

сейчас в эро-магазинах пробки продают специальные - для самых стеснительных. Мужик сунется - а место занято

А по теме, автору подождать , когда ЭТИ дни пройдут, намахнуть стаканчик мартини, свет выключить и порадовать уже мужика (и себя), чем-то более традиционным, чем минет...

Если мужчина заинтересован, ему пофиг на живот и вялые титьки. Оценивают в целом, общее впечатление и поведение в постели. Так что раскрепощайтесь.

Аноним автор темы:
я ему сказала сразу, он сказал, что просто пообнимаемся. Ну и да, был м*нет.

Аноним автор темы:
Вот вы как мужчина как бы к этому отнеслись? до этого было 4 или 5 встреч с поцелуями и прижимания к друг другу всеми местами))

смотря какой минет...

Яблоко: грудь, значит, нельзя трогать, а сосать само оно. капец.

это отвлекающий маневр от титек и живота. Лишь бы мужик отстал.

Наблюдатель73: попку прикрывает...

чем? Уж не вставала бы тогда в эту позу.
Автор, если вы периодически обнимаетесь в кровати, наверняка он и грудь и живот уже потрогал, чего боитесь? Попробуйте в темноте или полумраке.

Минет то понравился? если да, то он забудет все ваши комплексы

ПаннаKotta: Минет то понравился?

зовем к ответу вторую сторону минета?!

ПаннаKotta: Минет то понравился? если да, то он забудет все ваши комплексы

судя по звукам и поведению после понравился))

Яблоко: херассе "закомплексованная". грудь, значит, нельзя трогать, а сосать само оно. капец.

Так это и есть-проявление комплексов!
Женщина так ненавидит себя и свое тело, что лучше ублажить мужчину на коленях, не показывая своего тела и даже не считая себя достойной ответной ласки. Она и встречается с ним в самые неподходящие моменты: месячные или еще-чего, чтобы не дай Бог самой не захотеть-она не достойна, за то посторонний мужчин достоин ей положить в рот...
Я знаю, о чем говорю-сама такая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы