Замуж за египтянина

Спрашиваю не для себя..для подруги..Читала много статей,ничего хорошего...быть может все же кто нормально там живет

Знакомая жила там гражданским браком, вернулась, бил он ее

Нафиг это счастье? Потом замучается детей отсуживать в случае развода. Ни одна страна добровольно своих граждан не отдаст, тем более, мусульманская, где традиционно дети остаются с отцом.

Коллега уехала. Оказалась второй женой. Живет.

Где она его нашла то?

Сегодня только читала, что Каир самый ужасный город для женщин во всём мире, а раз такая столица, то и вся страна поди, тоже для женщин не рай. Думаю, можно замуж и за египтянина, только, если с ним в России жить.

Ужас, это как же нужно было в мужчинах разочароваться. Знала одного по работе, и то давно не живёт в Египте. Что вообще может быть общего у этих людей с нами, как с другой планеты.

Нет, нет и нет. Отправляйте подругу на САЙТ , там помогут снять кастрюлю с ее головы.

Я один раз была в Египте, с мужем в отпуск ездили, больше никогда - отвратительное мужики там.

Была же в прошлом году такая тема.

Я замужем за египтянином, но мы здесь живём, там думаю сложнее

Ясно,
Вот я только вспоминаю. Год назад мать писала о дочери. Откуда-то из центральной России вроде бы они.
И фото выкладывала. А потом пропала.
Ник не помню

В Инстаграмме - mama.batatki ,это если надо красиво.

Пусть в ЖЖ почитает Мадам Шазли. Новости из первых рук. Очень подробно автор расписывает уклад жизни в египте.

В самолете летела девушка с ребёнком-египтенком, из Египта, малыш до года, она не из Екб, из области, видимо папашке возила показывать. Ребёнок не европейской внешности, ну вот не знаю, малышу наверное трудно будет здесь жить, тем более в небольшом городе. Мне его жаль...

если все таки решится туда уехать, то я только одно точно знаю
НИ ЗА ЧТО НЕ РОЖАТЬ В ЕГИПТЕ КАК ТОЛЬКО СТУКНЕТ МЕСЯЦЕВ 7 СРОЧНО ЛЕТЕТЬ ДОМОЙ И СИДЕТЬ В РОССИИ ПОКА НЕ РОДИТ
Если рожать там, то ребенка запросто могут увезти в деревню и его мать больше не увидит, а если захочет увезти в россию, то мууж запросто не даст ей это сделать. В общем страшные вещи происходят.

Znayka,
С мужем ездили. Чего на других-то мужиков смотрели?))

Аноним,
А что, надо было глаза заклеить? Везде люди. Они не то что пялились, за руки хватали и на ухо шептали прям при муже

Znayka,
Что шептали?
Дак сами туристки их развратили. Не секрет, что многие туда именно за сексом ездят. Там и 60-ти летние немки с титьками до колен идут нарасхват. Местные девушки же до свадьбы ни-ни. Уж лучше старуху, чем ослицу или овцу.

Подруга ехала с мужем на пирамиды, ехали долго, дремали, проснулась от того , что ее ногу гладит вооруженный сопровождающий в автобусе, испугалась словами не передать, больше за мужа,если бы увидел-силы не равны. Попросила мужа поменяться местами, он сидел у окна.

у меня 2 знакомые замужем за египтянами. Первая одноклассница, познакомилась с ним в сша, он чиновник или дипломат в оон. Жили с ним в разных странах. Вторая моя учительница с курсов, немка, молодая, симпатичная, образованная. Муж у нее тоже образованный, айтишник, живут в Германии. Все прекрасно. Так что я смотрела бы, что там за Египтянин, уборщик в отеле - одно, образованный, с европейским воспитанием, другое. Хотя риски в случае развода, дележки детей никто не отменял

Фрау Гризликофф: с европейским воспитанием

Фрау Гризликофф: дележки детей

вот да, в европе вообще пофиг мать не мать.Тоже страшно Нет работы, своего жилья? Ребенка отцу и плевать, что он его на нянек свесит, чужим тетям.

аноним,
вы жили в Европе? здесь мать и жена посильнее защищены, чем в РФ. От алиментов не убежишь.

аноним: Мадам Шазли

Да, там весёлая мадам. Я с ней встречалась. Но она всегда пишет "на грани".

аноним: Если рожать там, то ребенка запросто могут увезти в деревню ну это зависит от семьи. Подруга там живёт 12 лет, двое детей.
Первую рожала в РФ, второго там. Его семью видит раз в несколько лет.
Я с ней постоянно на связи :дети одного возраста.
В Россию ездят постоянно, её мама с ними там живёт.

Сестра в Хургаде уже 4 года живёт. До этого год в Каире жила. Замужем за египтянином. Всё хорошо у неё.
Ещё они дружат с парой, там девушка из Москвы, парень египтянин. Та девица ещё и маму привезла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы