Вот что это было?

Вкратце: мне 35 лет, разведена пару лет.
Решила как-то освоить сайт знакомств. И вот первая встреча за чашкой кофе. В целом человек мне показался приятным, располагающим. Через пару дней встретились еще, погуляли на улице. После этого у меня на работе был очень напряженный график, мне было совсем не до общения с мужчинами. Так ему и сказала, что встретимся в следующие выходные. А этом чел стал донимать меня предложениями забрать меня с работы, довезти до дому. Причем каждый день.
Но не готова я после двух встреч показывать свою работу и дом. Да и вообще, хочется пока встречаться в более официальной обстановке, что ли.
А он в буквальном смысле устроил мне истерику, мол, у тебя что, есть еще кто-то, кроме меня???
Я, чесслово, и не думала, что и он у меня есть. Захотелось мне бежать от него, роняя тапки.
Подруги говорят, что я так никого себе не найду. А вас бы насторожило такое поведение молчела?

Пусть на остановке у работы заберет,что за проблема то

Nebo_naladoni: остановке у работы заберет

и высадит у левого дома)))

Меня вринципе навязчивость напрягает , хоть чья .

аноним ,
Делайте так как вам хочется, при чем тут мнение подруг. У всех восприятие разное.

аноним ,
а он что муж? Правильно вы все делаете. Он просто ухажер. Вот пусть ухаживает. И да, у вас может быть много ухажеров. А тут истеричка какая то.

аноним автор темы: А вас бы насторожило такое поведение молчела?

да. неверю таким которые "люблю, трамвай куплю" со второй встречи.

аноним автор темы: у тебя что, есть еще кто-то, кроме меня???

что за ревности к малознакомой женщине? непонятно... напрягает такое, да.

Аноним: да. неверю таким которые "люблю, трамвай куплю" со второй встречи

Он сказал, что мы должны быть вместе, потому что оба хотим счастья.

Какие то наезды уже начались и подозрения. Меня бы это напрягло. Фу как то.

ну так понравился он вам или нет? судя по вашей реакции - не ахти

аноним автор темы: Я, чесслово, и не думала, что и он у меня есть.

однако) Самоуверенный какой, с другой стороны ревность неуместная.
Ох уж эти сайты знакомств! Я в прошлом году разместила фотку с телефона селфи,нажала видать-местоположение! А потом была в шоке,откуда ОН ЗНАЕТ ГДЕ Я РАБОТАЮ)))

Конечно человек не в себе. Че за истерики...

Аноним: ну так понравился он вам или нет? судя по вашей реакции - не ахти

Не ахти. Но я хотела понаблюдать. Сходить еще на несколько свиданий, пообщаться. А вообще как это бывает с мужчинами с СЗ, если нет искры, то сразу досвидос, а если есть, то сразу отношения?

аноним автор темы: Он сказал, что мы должны быть вместе, потому что оба хотим счастья.

тогда он должен быть минимум с половиной женщин планеты - все хотят счастья
странный мужчина, я бы сбежала от такого. ещё никто и звать никак, а уже кто у тебя ещё кроме меня, да где работаешь, живёшь..

аноним автор темы:
Он сказал, что мы должны быть вместе, потому что оба хотим счастья

через 3 дня знакомства? я б напряглась...

Аноним: Конечно человек не в себе.

Блин. Вот тебе и СЗ. Благо, что не маньяк..

аноним ,
А это ещё не известно. Кто его знает какие ещё у него там представления о счастье. Странный очень.

аноним автор темы: мы должны быть вместе, потому что оба хотим счастья

svtloni: через 3 дня знакомства? я б напряглась...

даже я напрегся

аноним автор темы: Благо, что не маньяк

аноним автор темы: А это ещё не известно. Кто его знает

Лет в 20 такое еще пройдет. Но у свободного взрослого мужика всегда должны быть запасные варианты

Аноним: еверю таким которые "люблю, трамвай куплю" со второй встречи

Однокурсница вышла замуж на третьем свидании.Вернее,заявление сходили подали,расписались потом.Хорошо живут,лет 16 уже

аноним автор темы: А этом чел стал донимать меня предложениями забрать меня с работы, довезти до дому. Причем каждый день.

Это норм. Человеку нужно заботиться о вас.
А вот истерика - увы и ах, досвидос сразу.

Хмурая Бровь: Он там что-то хочет и должен, но причем тут вы?!)))

По его мнению, он уже готовый жених, без проблем. А мне только такого и надо, в моем-то положении. Чего мне еще искать???
И подружайки тоже, давай, мол, не упускай своего счастья, все для тебя сделает (он так говорил).))

Граф Калиостро: Но у свободного взрослого мужика всегда должны быть запасные варианты

Тоже так считаю.

аноним ,

аноним автор темы: Не ахти. Но я хотела понаблюдать. Сходить еще на несколько свиданий, пообщаться. А вообще как это бывает с мужчинами с СЗ, если нет искры, то сразу досвидос, а если есть, то сразу отношения?

Так то же самое, что и с мужчинами не с СЗ, наверное. Если не ахти да еще и неадкватно реагирует на то, что дорого вам, в т.ч. защиту частной жизни на первом этапе- думаю, надо прекращать обшение. Если искра обоюдная, то наслаждаться-встречаться, вроде нормально это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы