Вот что это было?

Хмурая Бровь: это и настораживает

Тут не надо настораживаться. Как у мужиков "давай подвезу" так и у вас "пригоняй накормплю". Потребность в заботе о человеке.
Но вот как раз, при такой сильно потребности заботиться отказ субъекта вызывает ахтунг... и тот кто вчера хотел заботиться сегодня уже выносит моск.

Потому маленький совет: если человек интересен хоть чуточку - учитесь отказывать, и в том числе в потугах помочь вам.

Хмурая Бровь: предложил раз и хорош! Иначе отпугивает такая навязчивая заботушка))).

Тоже соглашусь. Но и тут двояко. Кому-то давай настойчивость, типа отказала один раз и не предлагает больше - не очень то хотелось

Хмурая Бровь: насильное кормление борщом и коклетами тоже отпугнет сразу))

Вы мужиг?

Хмурая Бровь: фотку пирожка

Вот оно мне надо шокапец....

Хмурая Бровь: 100% девачкО

Ну лады, сделал вид что поверил

Хмурая Бровь: тут некоторые просят и сиськи тоже)))

Я тоже о сиськах мечтаю

Вернемся к теме: адекватная кормежка не отпугнет, разве что не удобно будет девку объедать

Хмурая Бровь: купить жратвы взамен съеденной)))

Тогда уж с процентами, за труд и заботу.

mtrix: разве что не удобно будет девку объедать

так он ещё и каннибал??????
а ты тааакой заботливый, "неудобно" ему будет

интересно, а с какого места объедание начнётся?
что там у них самое вкусное-то?

Такой же попадался. На первом свидании заявил или мы уже пара, или второго не будет. Самовлюбленный жуть.

Аноним: да. неверю таким которые "люблю, трамвай куплю" со второй встречи.

я за таким замужем много лет и всё ок

аноним автор темы: Он сказал, что мы должны быть вместе, потому что оба хотим счастья.

Неадекват явный. Походу у него мания на почве ревности и обостренное чувство собственной неполноценности.
Будет потом тиранить

mtrix: отказ субъекта вызывает ахтунг...

Вы вообще в курсе как переводится с немецкого слово "ахтунг"????

Говорящая с котами: мания на почве ревности и обостренное чувство собственной неполноценности.
Будет потом тиранить

С этим полностью согласна. Лесом его.

Аноним: А возможно и желание контролировать, тирания.

Говорящая с котами: Будет потом тиранить

Я с БМ развелась из-за его тирании. Теперь таких субъектов шкурой чую. А ум говорит, а че, нормальный же чел, заботливый. Спасибо. Значит, у меня не зря отвращение к нему.

Муся77: Вы вообще в курсе как переводится с немецкого слово "ахтунг"????

Вроде, "внимание"? Но похоже на русское "Ах". Вот и путают.)))

Муся77: Вы вообще в курсе как переводится с немецкого слово "ахтунг"????

Давайте, умничайте

аноним автор темы: "внимание"?

Точно!

mtrix: Давайте, умничайте

Простите, немецкий в школе учила, так наша преподаватель каждый урок с "Ахтунга" начинала).
Ну и не мешало бы знать значение слов, которые в речи употребляешь, чтобы ненароком в лужу не сесть. Без обид!

аноним автор темы: А вас бы насторожило такое поведение молчела?

скорее ваше

Аноним: Тогда о чем автор размышляет , если не только не очень он , а вызывает отвращение

Отвращение стал вызывать своей прилипчивостью

ОльчикМ: скорее ваше

Почему?

Муся77: чтобы ненароком в лужу не сесть.

В след раз, что бы ненароком не подмочить юбку в луже, рекомендую понять то что в инете Ахтунг подразумевает многое, а не только то что на немецком и в вашем понимании :)))

аноним автор темы: Отвращение стал вызывать своей прилипчивостью

Это вполне естественно. Вы уже послали, или еще решили резинку потянуть?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы