Нормально ли?

аноним: Клара Новикова:Не возбуждается муж от ее желания, не втгивается. И ей говорят - что-то не то с тобой, часто тебе надо.

Ну не хочет обижать человека, не может пока напрямую сказать, что не возбуждает она его

Если бы вообще не возбуждала, то и двух раз бы не было.

Клара Новикова: Если бы вообще не возбуждала, то и двух раз бы не было.

Темпераменты просто разные. На качество автор не жаловалась.

аноним: Темпераменты просто разные. На качество автор не жаловалась.

И я о том же. Но ю-мать сейчас напишет, что гуляет и не возбуждает.

Темпераменты разные. Многие вам позавидуют. Вам мало. Дальше хуже. Печально. Мне такого мужа даром не надо.

Аноним: А делать-то что?

Я не знаю, чесно. Люби какой есть.

Маорица,
Неужели нельзя как-то раскочегарить мужа? Донести до него, что жене это важно и необходимо. Не совсем же он дурак.

Клара Новикова,
В сказках можно. Сейчас тут насоветуют. Чулки попа голая таблетки устрицы угрозы ласка. В реальности нет. Разные темпераменты, мать их, физиология, природа. Убьется баба себя навязывать мужу, самооценка полетит.

Ты же не хочешь 5 раз в день кушать. Не полезет. А мужик 100 кг он хочет. Так и тут.

Автор, эта история печальна, но таких - в половине семей

Маорица,
Ну скорее всего он жене и мозг не иппет. Спокойный мужик автору попался, про таких и говорят-хороший семьянин.
Вариантов тут три: любить и такого; завести на стороне; развестись.

Клара Новикова,
Вариантов масса, добавлю К твоим. Купить хороший вибратор, завести на стороне двоих или троих, мужу сношать мозг и выпрашивать шубу машину за недотрах

Когда гинеколог после родов разрешила заниматься сексом , я гордо это объявила мужу, а он задал вопрос - а тебе твоя врач не сказала, когда этим заниматься , где взять время и сил ?)) Двое детей , старшей 5 лет, младшей полгода , квартира евродвушка, пока детей усыпим, сил уже нет ни на что , ТК оба работаем, я в декрете была две недели, мы в двоем, помощников нет, один с детьми, один работает. У нас в лучшем случае два раза в неделю, может и вообще не быть , до беременности было чаще. Хотелось бы больше

Мне один товарисч рассказывал, как уже по молодости зарабатывал на квартиру, будучи в браке с БЖ и имея ребенка, может и двоих тогда уже.
Он устроился на вторую работу - на стройку, после тяжелых смен на другой работе.
Приходил домой в 2 часа ночи. Так вот, говорил, втянулся в этот график и сексу это нисколько не мешало.
Но там и мужчина физически сильный, выносливый.

Клара Новикова: Неужели нельзя как-то раскочегарить мужа? Донести до него, что жене это важно и необходимо. Не совсем же он дурак.

Мне кажется можно. Пишут же юмамки на сайте про аппетит, который приходит во время чумы) Почему мужчина не может этот "аппетит" подрегулировать?)) Желание первично)

аноним: Если дети есть ?то нормуль
Если бездетные ,то мало

+100

СашA,
Вы мужчина, верно?
Интересен ваш мужской взгляд на этот вопрос. Как же этот аппетит подрегулировать? У малотемпераментного мужчины?

Клара Новикова: Как же этот аппетит подрегулировать? У малотемпераментного мужчины?

проверить уровень гормонов. половых.
откорректировать, если он не в норме

это пока сашА не отреагировал

ДоброжелателЬ,

Нормально.
У всех разные потребности.

ДоброжелателЬ: проверить уровень гормонов. половых.
откорректировать, если он не в норме

Читал, что прямой "впрыск" гормонов (недостающих) лишь временно повышает их уровень. Природа в итоге берет своё и гормональный уровень возвращается. Это как в севший аккумулятор наливать кислоту в надежде повысить кислотность. Коррекция гормонального уровня вопрос интересный, но малоизученный.

Клара Новикова: Как же этот аппетит подрегулировать? У малотемпераментного мужчины?

А вот интересно, много ли обратившихся к сексопатологам мужчин могут сказать, что толку 0? Это как один из вариантов
Причин малого темперамента множество, поэтому у самолечения шансов мало. Да, я считаю, что сексуальность закладывается в процессе воспитания. Мы слишком боимся вырастить безнравственное поколение и перестраховываемся. Часто тему секса отождествляем с постыдным, запретным, безнравственным и т.д. Т.е. мы сами своими руками традициями, примером.
Можно ли изменить в человеке сформировавшиеся табу? Я считаю - можно. Когда человеком дорожишь, любишь, доверяешь - хочется научиться видеть мир его глазами, ощущать его руками, оценивать его чувствами. Есть чувство, способное притупить эгоизм)).

У нас ребенок встает в 6 утра 7 раз в неделю, плюс работа до 7 пота =2-3 раз в неделю для нас норм, нет времени и сил на большее количество( в отпуске чаще конечно

Аноним автор темы: фигура более менее. 50 кг вешу при росте 170.(

а я 60 при том же росте и муж просит не худеть)). так и с количеством, у всех своя норма.

Клара Новикова: как уже по молодости

ну и сколько жил он в таком темпе? во соколько лет начал половую жизнь? качество секса тоже разное, он может 3 минутки там возится, дял женщины вообще не чувствительно).

Аноним: Нормально.
У всех разные потребности.

Нормально - когда в паре гармония. Хоть раз в год. Когда разные потребности в паре и это вызывает бесконечные обиды - это не нормально.

давно известно что уровень тестостерона повышает качалка. С учетом того что она в принципе оздоравливает (гоняет кровь и лимфу), подкидывает тесто, то у таких мужчин с сексом все норм. если муж ваш малоподвижен то проблема может быть в этом.

Аноним: давно известно что уровень тестостерона повышает качалка.

А ещё правильное питание, сон и отказ от алкоголя) Здоровый образ жизни полезен уже сам по себе, тут согласен на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы