Нормально ли?

анонимка я: мы 9лет вместе, секс два-три раза в месяц. на него просто нет времени,дети,работа, домашние дела,когда ложишься в кровать уже за полночь и явно не до секса спать хочется уже.

проще одной жить, нафига вам муж?

НаталЪя: Аноним автор темы: мужу 30, а мне еще до 30-и.

он импотент?

Да неее, еще лет пять у него есть.))

Аноним: Если не напоминать

Как напоминаете? Не могу понять. Если мне надо, подошла и взяла. Даже если муж устал, от моего желания возбуждается и втягивается в процесс. В обиде ни разу не осталась. Тоже самое если я устала, а муж хочет.

анонимка я: просто нет времени,дети,работа, домашние дела,когда ложишься в кровать уже за полночь и явно не до секса спать хочется уже.

Можно подумать у других этого нет. Мы 13 лет вместе. По утрам и выходным отрываемся.

Много, пусть бы раз в неделю- две, но с отрывом))

НаталЪя,
да вроде не импотент... говорит, что пресытился, не знаю... может гуляет?

Автор, напомните ему анекдот про "ежедневно в 21 час".

Аноним автор темы: пресытился

в 30 лет?
самый-самый расцвет сил

Аноним автор темы: может гуляет?

Вам тут сейчас эту тему разовьют. Лучше с мужем разговаривайте на эту тему, чем с ю-матерью.

НаталЪя,
я ему статью об этом показывала, он сказал " печально, что это расцвет." ну он работает много, устает может..

тогда про врача поговорите с ним, аккуратно только. Тему эту на форуме не показывайте, ни к чему.

аноним: Можно подумать у других этого нет. Мы 13 лет вместе. По утрам и выходным отрываемся.

мы не можем по утрам и выходным,так как графики работы разные у нас . Выходной совпадает может один ,очень редко два раза в месяц. Если я дома ,значит муж на работе, если я в день работаю, муж в ночь.

Клара Новикова,
нет, показывать, конечно, не стану. Спасибо.

анонимка я: мы не можем по утрам и выходным,так как графики работы разные у нас . Выходной совпадает может один ,очень редко два раза в месяц. Если я дома ,значит муж на работе, если я в день работаю, муж в ночь.

И вас устраивает это? только честно?

Я всегда пишу так. Нормально то, что устраивает двоих партнеров. Кому-то каждый день и не по разу хочется, а кому-то раз в неделю, а то и в месяц . Если в этом плане есть гармония, то нормально. Нет, то будут конфликты

Клара Новикова: И вас устраивает это? только честно?

нет конечно,но сейчас нужно очень много работать, чтобы ипотеку выплатить быстрее. потом ситуация должна быть лучше)

Он мне еще говорит, что со мной что-то не так, что либидо слишком высокое, и это ненормально

Аноним ,
Тоже самое ему в ответ можно сказать, что у него слишком низкое.. просто люди разные.

Я вообще сексы не считаю...иногда забываю даже о нём. Инициатор муж практически всегда. С ним секс минимум 40-60 минут. Это на неделе очень тяжело совмещать, так как ребенок ложится в 22.30 спать, а встаём мы все в 6.00. Т.е. секс на неделе выбивает меня из колеи, я не высыпаюсь...утром посекситься тоже не вариант, ещё и ребенок ночью может к нам в кровать притопать. Вот и получается секс только по выходным, иногда в будние дни, т.е. 1-2 раза в неделю. В отпуске каждый день был и не по разу, честно заколколебалась немного. Мужу 30, мне 28. Не думала, что это прямо отклонение от нормы.

Аноним: секс минимум 40-60 минут

стереть все можно за час, что вы там третесь так долго?

[ cit]Аноним автор темы: Он мне еще говорит, что со мной что-то не так, что либидо слишком высокое, и это ненормально[/cit]
Автор, ещё неизвестно что дальше будет. Мне 36. После 35 переклинило, мне каждый день надо. Со здоровьем все ок. Хорошо муж только "за", правда инициатива чаще с моей стороны. Раньше наоборот было.

НаталЪя,
А вы что докапываетесь до всех? Секс 40-60 минут долго, 2 раза в неделю - импотент. Как будто есть только один единственно верный способ, частота и продолжительность занятий сексом, которые Вы определили

аноним: Как напоминаете? Не могу понять. Если мне надо, подошла и взяла. Даже если муж устал, от моего желания возбуждается и втягивается в процесс. В обиде ни разу не осталась. Тоже самое если я устала, а муж хочет.

Так на то автор и жалуется. Ей надо, она подходит, чтобы взять, а ей не дают. Не возбуждается муж от ее желания, не втгивается. И ей говорят - что-то не то с тобой, часто тебе надо.

Согласна, если обоих устраивает. У нас тоже 2-3 раза в неделю. Тоже много работает, устает. У меня работа, уроки. Возраст почти как у вас. Нас устраивает.

Клара Новикова: Не возбуждается муж от ее желания, не втгивается. И ей говорят - что-то не то с тобой, часто тебе надо.

Ну не хочет обижать человека, не может пока напрямую сказать, что не возбуждает она его

Инициатор всегда муж))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы