его бывшик

четверг рыбный день: Берите берите, а то другие быстро подберут

Девки, анекдот прям вспомнился сразу!
Пошла баба за хлебом. Глядит, возле булочной в луже мужик лежит. Посмотрела-вроде ничо такой. Думает: "Вот зайду хлебушка куплю, а потом себе заберу мужика". Выходит с хлебом, а мужика нет. "Ну вот, мля, хлеба ни разу не едала!!!"

был у меня такой приятель. Тоже полно баб было. Женился по залёту. Жена его сразу на короткий поводок и под каблук. Живёт себе под каблуком и не рыпается.
Другой как был кобелиной так и есть. ТОже жена его женила пузом на себе. Вроде по началу не гулял,потом по тихому, а теперь уже и не шифруется особо. Жена по началу нервничала, а потом как то приняла это как данность, ведь женился он на ней, а не других, да и ребенка она очень хотела. Живёт, в своё удовольствие, благо он не бедный и не жадный.
так что автор, 50/50

Аноним: 1)Не в коем случае не соглашаетесь жить до свадьбы. То станете точно в ряд со всеми его бабами.
2) Проверьте его до свадьбы в разных ситуациях ( ненавязчиво и искренне), тогда поймете: Хотите с ним быть или нет. А так встречайтесь легко
3) Пусть у Вас ещё будет куча ухажеров рядом(без секса с ними, конечно). Ценность в его глазах будет выше
4) Много баб -это от неудовлетворенной потребности в любви, возможно материнской. Мама строгая у него? Отец? Скорее от Недолюбленности он эту "дыру в душЕ" пытался бабами закрыть
5) Чего боитесь -то? " первый парень на курсе" ваш будет.

Ахаха ну и советы. К первому совету вы забыли дописать, чтобы после свадьбы сразу нарожала детей, чтобы привязать к себе.

Аноним автор темы: с которым мы гуляли на первом курсе)

Аноним автор темы: он был такой бабник, у него было девушек штук 40 наверно

Аноним автор темы: и как то так закрутилось у нас

ну, встретит кого-то ещё из 40 "бывших" (а вы точно про ВСЕХ знаете? или 40 - только на курсе было??), и вот ккааак закрутится у них!,
а у вас в институте сколько было??
а ВСЕГО???
вам досадно, что у него больше?

Аноним автор темы: вот реально полкурса через него прошло [/cit
и пацаны на курсе были?!]
[cit]mari 83: 40 - это уж не так чтобы очень много. Нормальный мужик значит.

у меня четыре? я не нормальный!? да?!

Аноним ,
Меняются они, бабники.
Не все, но есть примеры.
Друг остепенился в 32, второй в 38.
Прям семейные такте стали.

Одного такого только знаю бабника, все уже семейные, он так и бегает, хотя успел жениться пару раз и ляльки там есть, но все не то... Свободы мало говорит

Наблюдатель73: меня четыре? я не нормальный!? да?!

Я о Вас лучше думала

четверг рыбный день: Я о Вас лучше думала

увы, не оправдал я ваших ожиданий

Автор, а мне кажется, бабники с возрастом все-таки остепеняются.
Но, естестно, не по моральным причинам.

Просто уже стоит плоховато, да и уже все видел. Скучно.
Вот у меня муж, я знаю его много лет, а поженились только 3 года как.
Гулял как бешеный, прям, как будто от этого его жизь зависела.

А сейчас, в 47 - валяется апатично на диване.
Смотрит на баб только в телеке.
Когда начинаю подкалывать - а чего, я , грит, там не видел??

Короч, иногда сгульнуть тоже не плохо, ибо встряхиваются они: и глаз горит, и жене кой чего перепадает, если любовница продинамила...

а чего в молодости на первом курсе делать как не гулять то? какая связь с тем, что емуц нужно сейчас?
не, ну если вы ревнивая истеричка-то конечно не надо, вы ведь ему уже не доверяете получается

Аноним: Когда начинаю подкалывать - а чего, я , грит, там не видел??

а чего видеть-то? там другим надо заниматься, не вуайеризьмом!
и в 47 "стухнуть" - ыыыы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы