его бывшик

летом была встреча группы, и там был мой одногруппник, с которым мы гуляли на первом курсе)
так получилось, что он узнав что я одна, и он свободен - стал проявлять внимание
и как то так закрутилось у нас
прошло четыер месяца, он предложил жить вместе, вроде как даже намекнул о браке
нооо блиин, он был такой бабник, у него было девушек штук 40 наверно
и я вот думаю
а вдруг он не изменился?
и как перестать думтаь о его бывших??
нафиг мне такой подарочек?
может ли быть такое, что закоренелый бабник "остепенится"??

Аноним автор темы: его бывшик

Поппиннс но не Мэри,
ну опечаточка вышла )

вот реально полкурса через него прошло ))

Нуууу, вряд ли такие меняются. Только по большой любви

Аноним автор темы: может ли быть такое, что закоренелый бабник "остепенится"??

спросите у него
а так, конечно, может)

У меня был такой знакомый и реально девушку встретил и остепенился, семья , лялька все дела. А раньше тоже пол курса и несколько одновременно. Но он такой единственный)) остальные, как были....., так и остались ....

У меня сейчас такой. 9мес вместе. Пока не был замечен в волокитстве . Все бывшие были посланы)))смотрю дальше

Вполне может и поменяться. Знакомый у меня есть такой,всех на своём пути в постель затаскивал,а год назад встретил любовь и теперь женятся, забеременели. Никого кроме нее у него нет. Счастлива за него очень)).

40 - это уж не так чтобы очень много. Нормальный мужик значит. Пробуйте автор.

тут другая ситуация, он уже встречался с автором, потом через него ивановская область прошла, а сейчас он снова предлагает автору секс, так как удобнее придумать нельзя,
не в церкви венчаться, а просто секс, и поменяется он или нет - из-за автора нет, из-за кого то другого - возможно

Аноним ,
1)Не в коем случае не соглашаетесь жить до свадьбы. То станете точно в ряд со всеми его бабами.
2) Проверьте его до свадьбы в разных ситуациях ( ненавязчиво и искренне), тогда поймете: Хотите с ним быть или нет. А так встречайтесь легко
3) Пусть у Вас ещё будет куча ухажеров рядом(без секса с ними, конечно). Ценность в его глазах будет выше
4) Много баб -это от неудовлетворенной потребности в любви, возможно материнской. Мама строгая у него? Отец? Скорее от Недолюбленности он эту "дыру в душЕ" пытался бабами закрыть
5) Чего боитесь -то? " первый парень на курсе" ваш будет.

Сколько лет прошло с первого курса?

Paulinka: Только по большой любви

По большой любви они хорошо скрываются

А я сомневаюсь, что бывший бабник изменится. Видела я таких "остепенившихся" бабников: семья, дети, вроде все норм, но при этом они успевают секситься на стороне так, чтобы жена не в курсе была

Ocia: Прям стесняюсь спросить: 40-это за всю жизнь?

Если Да, то это маловато

Аноним автор темы: нафиг мне такой подарочек?

Берите берите, а то другие быстро подберут

четверг рыбный день: Видела я таких "остепенившихся" бабников

А я видела! Но только после 60ти лет!

Люди не меняются. Конечно первые пару-тройку лет на фоне ярких чувств к "единственной" может и не будет изменять, а потом все равно будет. И это никак не меняет тот факт, что жену действительно любит и детей.
Знаю жену такого бабника престарелого, рассказывала как из чужих постелей его вытаскивала, в его 25...а сейчас так гордо "вот воспитала, больше не изменяет!" Ага, а я то знаю что он втихаря со своей коллегой спит, масштабы уже не те, любовница всего одна, а не 7 разных за неделю. Но и ему уже под 60

Конечно может. Нагулялся зато.

Аноним автор темы: он был такой бабник, у него было девушек штук 40 наверно

Это много? 40 это даже не средний показатель у мужского населения. Так, что нормальный мужик.

Аноним: Много баб -это от неудовлетворенной потребности в любви, возможно материнской. Мама строгая у него? Отец? Скорее от Недолюбленности он эту "дыру в душЕ" пытался бабами закрыть

Местный психолог. Ничего это не значит. И ни какой он не бабник, обычный мужик.

аноним,
НУ. Для меня 40 тоже не много баб. Н СМОТРЯза какой период.
А вообще, если на самом деле постоянно у человека много женщин и он базы али тяжким -это реально психологическая потребность в любви и Недолюбленность. Знаем таких.... Какого бабник поглубже не копнешь не уверенный и недолюбленный. Ну, это, конечно, не 40 баб за всю жизнь.
Нормальный показатель за всю жизнь, тоже по мнению психологов и статистики 150 женщин. Так что для бабника должно быть намного больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы