было 10 лет назад...

Поппиннс но не Мэри,
А может и действительно нафантазировала, ну на всякий случай надо разные исходы событий просчитать

аноним автор темы: надо разные исходы событий просчитать

Гиблое дело, просчитывать других людей.

КатеринаВ: Гиблое дело, просчитывать других людей.

проще прямо спросить, взрослые люди жеж

КатеринаВ: спроса...Хм...Эротично...

агрессивно, спонтанно ...

КатеринаВ,
Не, а как? Может просто решил задружить, а может и былое вспомнить, мне ведь тоже надо понять на что я готова.
Я не других просчитываю, а свой рамки дозволенности

У Вас, Автор, в постах сквозит нелюбовь и неуважение к мужу. Что живете-то с ним?

аноним автор темы: Если отвечу встретимся, если встретимся будет продолжение.....

Почему вы так уверены?? Он только постучал. Ну, я с бывшими некоторыми тоже раз в 10 лет обмениваюсь какими-то сообщениями. Я со всеми хорошо рассталась, по-дружески. Просто интересно, как друг у друга дела. Даже с кем встречались - никакого продолжения. Пролитого-прожитого не вернуть. Но чисто человеческое отношение почему надо исключать. Не сексом единым.

аноним ,
Рассчитай разное, возможно, секс - это лишь маскировка всякие маньяки есть, захочет кредит на тебя оформить и привет

аноним,
Я его только из-за секса помню просто так общаться не хочу

Клара Новикова,
Как у 70% - дети

аноним: Почему вы так уверены?? Он только постучал.

Автора последние 10 лет нормально не трахали. Вот она и уверена.

аноним автор темы: Клара Новикова,
Как у 70% - дети

Как у всех - двое? Или троих от нелюбимого родили?

аноним автор темы: Я его только из-за секса помню

Так это вы его так помните, а он может совсем другое.

Как раз у меня недавно была смешная встреча, знакомы 25 лет, не виделись 13, а секс был разово лет 18 назад. Внезапно пересеклись, сидим болтаем. И выясняется, что он помнит мои стихи (писала в молодости), а что мы с ним переспали (не на трезвую голову) - нет!!! А я наоборот помню тот секс, потому что это был единственный анал в моей жизни. Но ему напоминать не стала, стыдно стало, у него обо мне такие романтические воспоминания, а я такие низменные вещи помню.

Девы, есть версия, что бывший автора тоже 10 лет оргазм не испытывал!
Может за 10 лет по оргазмам все-таки успел соскучится, вот и стучится в одноклассники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы