А сказали бы вы про измену?

Ну раз пошла такая тема да еще и в пятницу, давайте одну ситуацию перетрем,а?)
Город не большой.
Есть у меня знакомые, знаю их со своего 9 класса, они старше меня в среднем лет на 5.
Знакомства без пошлостей и даже намека на это когда либо.
Пересекаемся регулярно и семьями своими.
Они 5 друзей еще со школы.
у одного из них жена конкретно так ему рога наставляет.
У всех шок, узнали все(кроме мужа) примерно полгода назад.
Знают теперь прям подробности встреч этих.
Одна из последних-выпила она с мужем,мужа напоила, спать лег,сына уложила и сама любовника притащила домой-в коридоре и чпокнулись.

Как думаете чем закончится? скажет кто-нибудь из друзей или я не знаю знакомых?

веселая жизнь маргинального народа...

Lady In White: веселая жизнь маргинального народа...

+++++ пока слова подбирала, вы мою мысль выразили.

Lady In White: веселая жизнь маргинального народа...

Сама в шоке.
Долго поверить не могла.
Он на крутой должности, ее любовник -водитель личный его коллеги можно сказать из обслуживающего его компанию подразделения.
Квартира,машина,регулярные поездки и денег не жалеет на жену.
У той муж как кошелек сейчас, любовник говорит для души и тела

аноним автор темы: Как думаете чем закончится?

муж узнает, "начистит хахатальник" (с) бабе своей, она одумается и дальше будут жить.

аноним автор темы: Одна из последних-выпила она с мужем,мужа напоила, спать лег,сына уложила и сама любовника притащила домой-в коридоре и чпокнулись.

а вы тут кто? жена или любовник? откуда НЕучастник событий может знать такие интимные подробности?

аноним автор темы: Как думаете чем закончится? скажет кто-нибудь из друзей или я не знаю знакомых?

кто-нибудь обязательно скажет - люди так любят совать свой нос в чужую постель

аноним автор темы: Знают теперь прям подробности встреч этих.
Одна из последних-выпила она с мужем,мужа напоила, спать лег,сына уложила и сама любовника притащила домой-в коридоре и чпокнулись.

хотя тут баба сама дура, или она треплется о подробностях (а значит мужем не дорожит) или любовника выбрала тупого...
в любом случае муж скоро тоже будет в курсе, даже если и не хочет знать

по теме : я бы не стала говорить. зачем мне это?

Яблоко: муж узнает, "начистит хахатальник" (с) бабе своей

мы вот последнее время как встречаемся эту тему перетираем, и начинаем подозревать что он догадывается,но боится потерять.

Хотя с его характером это несовместимо конечно

Не верю! даже не в сам факт измены, а в описанную ситуацию. Если кому - то хочется изменять - его право, но ведь не в коридоре при сыне и пьяном муже.

аноним автор темы: Сама в шоке.
Долго поверить не могла.
Он на крутой должности, ее любовник -водитель личный его коллеги можно сказать из обслуживающего его компанию подразделения.
Квартира,машина,регулярные поездки и денег не жалеет на жену.
У той муж как кошелек сейчас, любовник говорит для души и тела

Знаете, почему я не знаю, кто с кем трахается? потому что мне плевать на чужую жизнь и я не сую в неё нос, и не испытываю оргазмов моральных, перетрясая чужое бельё и трахи. В отличии от Вас.
Своя жизнь овно что-ли такое, что в чужой живёте носом? Сплетница.

аноним автор темы: А сказали бы вы про измену?

нет

аноним автор темы: выпила она с мужем,мужа напоила, спать лег,сына уложила и сама любовника притащила домой-в коридоре и чпокнулись

просто бы общаться перестала
я как бы не ханжа, но это вообще запредель какая-то

Аноним: хотя тут баба сама дура, или она треплется о подробностях

они все жены их общаются, и она каждой это рассказывала-видимо эмоции переполняли. и каждой со словами-тебе только никому не говори.

Яблоко: муж узнает, "начистит хахатальник" (с) бабе своей, она одумается и дальше будут жить.

+++А автор будет крайней! Прекратят с ней всякое общение, к бабке не ходи.
Автор, держите язык за зубами, это не Ваше дело!

ММария: Не верю! даже не в сам факт измены, а в описанную ситуацию. Если кому - то хочется изменять - его право, но ведь не в коридоре при сыне и пьяном муже.

а я верю. люди, которые хотят потрахаться, иногда так тупы, недальновидны и не брезгливы, что диву даешься, но это всё вполне реально к сожалению, правда у отдельных слоёв населения))

Благими намерениями вымощена дорога в ад. Не говорила бы, помирятся, а вы крайняя останетесь. Разведутся - тоже. Пусть живут своей жизнью. Мне бы даже стыдно было, что я такую гадость узнала ...

аноним автор темы: тебе только никому не говори

И Вам тоже лично озвучила подробности коридорного перепихона?

Калина Малинова®,
Вот ты скучная )))) да будут перетирать рядом, неужели принципиально уйдёшь и не будешь слушать?) если речь об общих знакомых, друзьях... Любопытство, по моему скромному мнению, сильнее нас)

Аноним: хотят потрахаться, иногда так тупы, недальновидны и не брезгливы,

А умные, предприимчивые, брезгливые не трахаются?

Шматрица: неужели принципиально уйдёшь и не будешь слушать?) если речь об общих знакомых, друзьях... Любопытство, по моему скромному мнению, сильнее нас)

Не буду. Прошу в таких случаях заткнуть пасть , а если не могут, то ухожу по возможности с такого курятника. Ненавижу в принципе вообще обсуждения за спиной.

Яблоко: жена или любовник?

неа. хорошие знакомые мы причем с мужской частью компании)

ММария: но ведь не в коридоре при сыне и пьяном муже.

да вот ага. я как то может даже понимающе относилась к ее любви,но после этого секса в коридоре беееее.
Но не мое конечно дело-я так потрепаться)

Калина Малинова®: Сплетница.

ну есть чуток,ага) пятница же)

Поппиннс но не Мэри: Автор, держите язык за зубами, это не Ваше дело!

Та бохсвами-даже не думаю) не мое дело-я наблюдатель,наблюдаю чем закончится как продолжится)

аноним автор темы: последнее время как встречаемся эту тему перетираем, и начинаем подозревать

А больше не о чем поговорить, крое как чужое постельное перетряхивать часами? Будьте Выше этого, Вы не полиция нравов. Главное не с Вашими мужиками дева развлекается! Все остальное ее личное дело!

Калина Малинова®,
Ну тогда ты мой кумир))) я вот сплетница( пассивная))) люблю послушать че-нить)
Хотя, и своя жизнь не скучная . Но интриги люблю, дааа)))
Грешна. Гореть мне в аду. В котле со сплетниками)))))

Калина Малинова®: Ненавижу в принципе вообще обсуждения за спиной.

ну за той грешок есть и не один. Любила словом задеть,ссору спровоцировать в компании,принизить. Женщины они ж злопамятные, но мы как-мы тихо наблюдаем)

Дура конечно баба, раз рассказывает все свои похождения всем подряд)))

Поппиннс но не Мэри: А больше не о чем поговорить

так мы о многом говорим и об этом, не долго правда,так последними новостями обменяться.
ну и уж раз на то пошло-он то нам близкий.
Если б она-то ваще б наверное молчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы