А сказали бы вы про измену?

аноним автор темы: ,но после этого секса в коридоре беееее.

а вы попросите хорошо подружек про вашего мужа то уже рассказать
У нее муж один ничего не знает, про вашего-вы одна ничего не знаете
Это в пельменях сценка есть. где друзья собираются и кто то один по очереди за пивом уходит. а остальные начинают ему кости мыть

аноним автор темы: Одна из последних-выпила она с мужем,мужа напоила, спать лег,сына уложила и сама любовника притащила домой-в коридоре и чпокнулись.

очередные откровения "в мире животных"

Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою . (Притчи Соломона)

Шматрица: Грешна. Гореть мне в аду. В котле со сплетниками)))))

Не сгоришь
Я просто это не перевариваю. Своих проблем и радостей что-ли мало? Я и инстаграмм не читаю, на предмет, кто кому навалил, впихнул и кого с кем видели. Я так себя люблю сильно просто, видимо

Колубара: У нее муж один ничего не знает, про вашего-вы одна ничего не знаете

Лишь бы про меня муж ниче не знал (шучу)

Колубара: а вы попросите хорошо подружек

они мне не подружки ведь)

Калина Малинова®: Я и инстаграмм не читаю

Меня там вообще нет)

Lady In White: веселая жизнь маргинального народа

Так тут как раз совсем не маргиналы

аноним автор темы: Он на крутой должности, ее любовник -водитель личный его коллеги можно сказать из обслуживающего его компанию подразделения.
Квартира,машина,регулярные поездки и денег не жалеет на жену.

Судя по описанию.

Вот артисты всякие - совсем не маргиналы, и все между собой ппречпокались не по разу.

аноним автор темы: Как думаете чем закончится? скажет кто-нибудь из друзей или я не знаю знакомых?

Вот уверена, что все станет явным. Кто-нибудь обязательно сболтнет мужу.

аноним автор темы: и она каждой это рассказывала-видимо эмоции переполняли. и каждой со словами-тебе только никому не говори.

Песец. Ну что, очень неумная женщина. Ну радовалась бы себе втихушку Куче людей "по секрету" рассказала такие дикие подробности. А люди, они такие, любят залезть в чужую постель, а потом вытряхнуть все грязное белье на всеобщее обозрение.

аноним: У людей с задержкой умственного развития сильно развит инстинкт размножения

Че, тока, на ю-маме не узнаешь!?
Автор, я бы на Вашем месте, если уж так хочется поучаствовать в чужой судьбе, позвонила бы этой Мане, и деликатно намекнула вести себя осторожней и помалкивать, и что тема ее похождений активно муссируется в массах.

аноним ,
А где Ваш яхонт трахается, туда Вас приглашаю к обсуждению, когда его подвиги обсасывают?

Калина Малинова®: туда Вас приглашаю к обсуждению, когда его подвиги обсасывают?

ну вот чисто порассуждать да:
Если бы я ахалась -хрен бы я кому сказала,тем более женщинам.(тут же все предельно ясно-растрепала сама и не одной,а нескольким).
Если б муж-я б хотела знать, о чем и говорила однажды когда тема поднялась впервые

ММария: Не верю! даже не в сам факт измены, а в описанную ситуацию. Если кому - то хочется изменять - его право, но ведь не в коридоре при сыне и пьяном муже.

Вы судите по себе . Женщины бывают огого ..... Ну и не верьте.

аноним автор темы:
Сама в шоке.
Долго поверить не могла.

от чего в шоке? вы ничего про их жизнь не знаете.
по теме - не подумала бы мужу сообщать

Шматрица: я вот сплетница( пассивная))) люблю послушать че-нить)

ну че врать? и активно любишь

Терпенье не могу когда мне рассказывают такие вещи, если я дружу с людьми. Для меня это как оказаться в ситуации: выбора без выбора, и сказать нельзя-буду виноватая, что влезла, и молчать буду, всё равно виновата, что знала и не сказала.

аноним ,
А у вас больше тем в компании нет -как чужие трахи обсуждать? как бы бее...
Ничем это не закончится...

ЛяляФаФа: А у вас больше тем в компании нет -как чужие трахи обсуждать? как бы бее...

А чем мы отличаемся от ю-мамы?)
ВОн в разделе этом почитаешь волосы дыбом. И ниче-все святые)
через одну любовники, и у каждой второй муж гуляет)
Поболтать прям нельзя)

Или вы правда думаете мы собираемся спецом их перетереть?!
ну чпокались и чпокались, просто эта ситуация с пьяным мужем,спящим сыном и любовников в коридоре всех в шок ввела.

Кукуся,
Твоя правда) и активно люблю!

Поппиннс но не Мэри: А умные, предприимчивые, брезгливые не трахаются?

умные трахаются, но так чтобы потом на ю-маме не обсуждали

Хмурая Бровь: Самый адекватный из всего курятника.

ну да ну да.
Так то он можно сказать публичный человек.
Позорище на весь город.
ХЗ как разгребет.

аноним автор темы: Позорище на весь город.

Пить надо меньше.

Хмурая Бровь: будьте бдительны)))

Обязательно)

ВОт вы странные-а может а может, он нам не чужой и многое знаем, и то что пить начал больше и чаще тоже-ибо ей так выгодно-он уснул она к нему или ахаться или по тел трещать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы