Я какая-то не такая? :-(

Общество,
Ну уж до абсурда не доводите. Я не больна.

Амоним,
Да,кстати. Абсолютно так же. Когда появлялся новый партнёр-было влечение, влюблённость. Но опять же хотелось быть всегда рядом, внимания, а не секса в первую очередь.

Креолка,
Вот честно, да. Чувственными объятиями и поступками.

Аноним ,
заведите котика, муж Вам ни к чему

Общество: в браке, взаимоопределяющим фактором стабильности и долготы всегда и везде были именно взаимоотношения.
а брак построенный на сексе?
если люди умные - понятно что это путь в никуда

брак только ради секса - конечно, путь в никуда, даже и не путь. Но брак БЕЗ секса, имхо, это просто дружба. Это не брак. Соответственно, в такой паре просто в принципе маловато эндорфинчиков. Потому что вот эти вот "объятья" и совместные походы за хлебом не эндорфиновые процессы ни разу.
И если обоих устраивает, да ради бога, они нашли друг друга. Но если одного устраивает, а второго нет - имхо, это быстро развалится. Какой бы ни была общность душ.

Татьяна Вакалюк: Потому что вот эти вот "объятья" и совместные походы за хлебом не эндорфиновые процессы ни разу. добавляйте ИМХО, Таня

Næturylur: добавляйте ИМХО, Таня

неа. Против физиологии не попрешь, что бы там девушки тургеневского склада не мечтали... Да, это нужно, важно, ценно. Но не эндорфиново.

Татьяна Вакалюк: что бы там девушки тургеневского склада не мечтали. За девушку спасибь, конечно. За тургеневскую вдвойне

Я собссно про то, что искра проскакивает и "соприкоснувшись рукавами"

Næturylur: искра проскакивает даже "соприкоснувшись рукавами"

так вот. Она проскочит тогда и только тогда, когда физиология срабатывает "я хочу этого человека". И неважно, буду я с ним или не буду, хочу достаточно. Но хотеть-то надо .
А автор не хочет. Ей достаточно, чтобы продукты из магазина носил. Вот это она в мужчине ценит. А мужчина-то ее считает, что это нормально, что в нем ценят только доставщика продуктов?
Если считает, что да - они нашли друг друга и будут в унисон критично говорить айяйяй на любую целующуюся на улице парочку. И хорошо. А если он все ждет от нее любви, физиологической любви как она есть, а она ждет только пакет с продуктами и все? Тогда нехорошо ведь...

Татьяна Вакалюк: автор не хочет автор дает недостаточно инфо)) для аналитики.
может она устала
может совместимость с М низкая с данным
может болеет но незаметно еще

Næturylur: может она устала
может совместимость с М низкая с данным
может болеет но незаметно еще

пишет, что никогда и ни с кем не хотела :(

Татьяна Вакалюк: никогда и ни с кем мдя? печально

Аноним автор темы: Ну вот что нового мне "покажет" человек, которого я, быть может, захочу?

Заведите любовницу
Я серьёзно.

Вот полностью согласна с Татьяной !

Таки хороший секс в браке, как ни крути - важная его составляющая ! Ну пусть будет ИХМО

Я вот тоже не хочу. С гормонами все хорошо, ок не пью, давно после родов. Муж да, страдает порой,что такая нихочуха , хотя очень ласков, знает все что мне надо, оргазм каждый раз. А я не могу без порыва, без желания с ним заниматься, как мои подруги со своими - дала и считай свободна. Уж думаю может контрацепцию менять на тотальную - операцию сделать, может мне мешает расслабиться мысль о беременности
А то все чаще читаю здесь, что метод не так уж безопасен ( през), хотя 17 лет используем.

Аноним ,
Чувственными объятиями и поступками.

А после чувственных объятий Вам что дальше не хочется продолжать ?

Аноним автор темы: Амоним,
Да,кстати. Абсолютно так же. Когда появлялся новый партнёр-было влечение, влюблённость. Но опять же хотелось быть всегда рядом, внимания, а не секса в первую очередь.

Во-первых, Вы далеко не уникальны. Таких если не 50%, то очень много. Просто многие стесняются о себе рассказывать. Во-вторых, интерес к новому партнеру можно сравнить с интересом к новому увлечению (хобби). Далеко не всем удается научиться увлекаться делом продолжительно. Им не хватает эмоций, а по факту - не развит навык продлевать интерес, находя новые и новые эмоции. С детства нужно прививать увлеченность. Желательно собственным примером. Если ребенок постоянно меняет интересы, прыгая с одного на другое, то это именно этот синдром по названием "отсутствие навыка любить".

Интересно, по какому принципу девушки себя к "не брёвнам относят"? Трахаюсь через нехочу, но не бревно, нее..

Креолка, после объятий хотелось продолжать. Но это было лет так до 18,может. Сейчас ценю совсем иное, и на этом делаю акцент.

Раз недостаточно инфы обо мне,то вот:
Замужем, с нынешним партнером более 10 лет вместе.
Родила 3 мес назад, НО до беременности было всё аналогично.
Были любовники, штуки 4. Ну, что сказать, с кем-то лучше, с кем-то хуже... Двоих из них любила до беспамятства, и секс был хороший, но мне важнее было, опять же, иное.

Может, и правда, мужа просто не хочу ? А с другим бы даже карнавальный костюм нацепила?

Автор, и я не такая.

Calvados: Интересно, по какому принципу девушки себя к "не брёвнам относят"? Трахаюсь через нехочу, но не бревно, нее..

Ну, начнем с того, что было куча любовников. По отзывам, так сказать... В постели затейница, реально. Куча игрушек из Казановы. Ролевые. Би. Чего только не было... Секс люблю. Но не хочу. С любым партнером хочу только в начале (с мужьями первые 1,5 - 2
года). Мужа люблю, очень. Но секса не хочу. Странно. Распалить себя? Легко. Но, зачем?
Вообщем, все люди индивидуальны. Я вот такая. Секса может не быть годами. А на заре отношений сутками не вылезали из постели (ну только пожрать). Только в отличие от Вас, автор, меня это не парит. Сейчас в жизни другие приоритеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы