Я какая-то не такая? :-(

Да вы абсолютно правы, автор. Ничего в этом сексе интересного нет. Письки да сиськи. Наскучивает после пары раз.

Все мы тут взрослые, нужно работать, готовить, с детьми гулять. Ну какой секс, лучше оливье настрогать. И муж никуда не уйдет, очень важно хорошо кормить И дома чистота.

а на ю маме врут все. И вы врите.

Mrss,
+++

У меня несколько лет такой период, что секс не интересен особо, я им занимаюсь иногда и испытываю оргазм. Но вдохновения нет...я люблю внезапный секс, в разных местах, когда есть настроение, а не когда дети легли спать и муж заснул. Я люблю все красиво, после ресторана, в красивом белье или путешествуя вдвоем, ну или хоть просто тогда, когда завело, а не есть время! А просто так, меня не зажигает и сил/настроения уже нет. Но выходя из привычных обстоятельств, я снова бываю страстной. И не каждый раз надо такие впечатления, а иногда.слишком много дел и задач стало....это тоже не возбуждает.
Пока не появились дети, было в день и не по разу и хотелось...времени свободного много было и сил. А может либидо после 30упало)))

Лампа: На самом деле люди больше говорят, чем ахаются. Не парьтесь.

+++ Как в анекдоте: "И вы говорите!"

сейчас автора здесь плохому научат...

Автор, вы не одна
Я с вами. Такая же.

Тоже так думала, как автор. Пока воздержание не получила после развода. Потом встретила мужчину хорошего и теперь не понимаю, как я раньше могла без секса жить. Автор наверно, еще совсем молодая. К 30 либо партнера поменяете, либо загнетесь с нынешним

Аноним,
Омг, какие все феечки сложно составные. А у меня в новой квартире просто спальня на замок изнутри закрывается! Секас нереальный ( с оргазмусами 1:1)))

Аноним автор темы: Да, хочу внимания и объятий, без плотских утех!

вариантов масса.
Или Вам уже 70.
Или Вы в климаксе.
Или после родов.
Или все же вот такой пониженный гормональный фон постоянно без гормональных потрясений.
С этим живут, конечно. Только... имхо, все имхо, ну неинтересно это мужчине с нормальным гормональным фоном. А если партнер тоже с пониженным попадется, тогда все это будет просто замечательно. Будут объятья без продолжения.
То ест это вопрос ну не лично к Вам, а скорее к Вашему партнеру. Если его все устраивает, то какая разница, как у других?

Я с первым мужем редко когда инициативу проявляла, особого желания не было. Хоть и с оргазмом проблем вроде особых не было. Развелись. Сейчас с другим и прям совершенно все иначе, может вам все таки попробовать сменить партнера?

Татьяна Вакалюк: к Вашему партнеру. Если его все устраивает, то какая разница, как у других?

Золотые слова!!!

Автор, это не вы "не такая", вы как раз, мне кажется, как многие женщины.

Это я "не такая", я вот все время хочу секса. заботы и обнимашек (это у меня есть) мне мало. И это ужасно! Чувствую себя плохой из-за этого ежедневного желания. И мечтаю, когда же оно наконец пройдет. Умом понимаю, что да, ничего интересного, низменное физиологическое, а все равно хочу ужасно. :(

первые два года после рождения дочери так было, вообще не хотела, думала уже что на всю жизнь так и останусь :-)
прошло :-))))

Автор, вы не одиноки.. у меня один в один....и мужа менять не собираюсь, правда 1,6 г после родов, может, пройдёт, как писала девушка выше

Аноним автор темы: Ну вот что нового мне "покажет" человек, которого я, быть может, захочу?

Всё начинается именно с ЖЕЛАНИЯ.
а если бы да кабы - то во рту росли бобы.
Самое первое - новую письку он Вам покажет, по крайней мере отличающуюся от мужниной.
А во вторых - техника исполнения будет отличаться от той что Вы привыкли.
Опять же - всё начинается с желания и борьбы со своими принципами в стиле вопроса - а пойти ли мне на измену? И как после измены я буду после с мужем жить?

b]Аноним ,[/b]
Наверно гормональные пьете?Так бывает обычно при приеме ОК.

автор, учитывая, сколько сейчас импотентов, которые считают себя ого-го, вы идеальная женщина))

А я вот секса не хочу, а кончать хочу. Мне надо побыстренькому, завелась кончила и сразу отвалилась, пошла по делам

Общество,
Было такое уже. И письки видела, и ощущала владение новой техникой Но как-то вот неинтересно это всё, дежурно.

Аноним автор темы: Но как-то вот неинтересно это всё, дежурно.

о как
А может это заявка что Вы нуждаетесь в экзотике, раз мужчины уже НЕ вставляют?
Посмотрите для начала видео как женщины зажигают с собаками. с конями, в общем с животными.
Можете попробовать начальный уровень - смажьте клитор валерьянкой и к коту... Ощущения конечно будут иные чем с людьми!
гарантировано...

Маорица: Да вы абсолютно правы, автор. Ничего в этом сексе интересного нет. Письки да сиськи. Наскучивает после пары раз.

Все мы тут взрослые, нужно работать, готовить, с детьми гулять. Ну какой секс, лучше оливье настрогать. И муж никуда не уйдет, очень важно хорошо кормить И дома чистота.

а на ю маме врут все. И вы врите.

сварите борща лучше. да да...

ой, автор, я с вами. Мне тоже секс не интересен. и тоже не бревно. Просто лень и скучно. Одни и те же возвратно поступательные движения. Ни чего нового. Но меня заводит новый партнёр и сама эта игра - вокруг да около. И обычно годик ещё как то интересно, а потом уже усё. Любовников не предлагать, замужем я и мужа люблю.
И да, тоже люблю потискушки, обнимашки, но не хочу что бы дальше что-то шло. А мужу регулярно нужен секс, так что приходится. ну это как бы ещё один пункт обязательных дел.

Ну это просто наверное особенности темперамента- автор и ещё несколько человек, отписавшихся в теме, имеют спокойный темперамент и поэтому не понимают всю эту возню... у кого то другой взгляд на эти вещи...
Наверно и то, и другое нормально, если устраивает и Автора и партнёра
И ничего с этим не сделать, мне кажется, это или есть или этого нет - тоесть или любишь секс и занимаешься им с удовольствием или считаешь это лишними телодвижениями.
Но блин, автор, секс - это ж такой всплеск чувств и эмоций , чем это можно заменить?! Обнимашками и поступками ?! Ну, не знаю...

Аноним автор темы: Для многих людей секс является чуть ли не основой семейной жизни, главным её атрибутом

по сути
ну как можно вообще секс ставить в основу жизни?
полная ерунда
потому что НЕ сексом единым жив человек
сами посудите - ну позанимались люди сексом, а дальше что?
а дальше - жить надо вместе бок о бок.
Куча случаев встречается - когда в сексе женщина практически супер пупер, а вот как человек увы говно полное. И что? Брать такую в жёны чисто из-за того что она гуру секса?
да ладно.
в браке, взаимоопределяющим фактором стабильности и долготы всегда и везде были именно взаимоотношения.
а брак построенный на сексе?
если люди умные - понятно что это путь в никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы