Я какая-то не такая? :-(

Хочу рассказать и послушать, что скажете по этому поводу. Давно поймала себя на мысли, что мне неинтересен секс. Не то чтобы с моим мужчиной, а как таковой. Для многих людей секс является чуть ли не основой семейной жизни, главным её атрибутом. Для меня же важны разговоры, объятия и забота друг о друге. Вот правда, не могу понять, почему секс так необходим? У кого могут возникнуть вопросы, отвечу сразу: не бревно, оральные ласки присутствовали, оргазм регулярно. Но вот хоть убей-не хочу. Кто-то в таком случае меняет обстановку, кто-то устраивает бал-маскарад с горничными, медсёстрами и прочей дребеденью...Вот это для меня вообще дурость и смех. Со мной что-то не так?

Сейчас вам чего не хватает?

Вас сегодня прет. Тема за темой строчите

Не хотите-не кончайте

Аноним автор темы: Для многих людей секс является чуть ли не основой семейной жизни, главным её атрибутом. Для меня же важны разговоры, объятия и забота друг о друге.

автор, Вы это...что-то теплое с мягким путаете. Важное. Главное. Необходимое.
Да кто же будет с Вами обниматься, если к Вам нет влечения? кто будет заботиться о Вас как о своей женщине, если нет влечения?
А влечение, как ни крутите, это сексуально. И никакие самые умные разговоры, песни под гитару этого не заменят.
Цветаевское "слегка соприкоснувшись рукавами" - это секс. Это не разговоры и не забота.

Аноним автор темы: Но вот хоть убей-не хочу

да зачем Вас убивать? Ну понизилось либидо. Может, и повысится. Оно волнообразное обычно... это норма.

Аноним ,
Ну вы просто такая. Но это лечится долго и весело)

Если вам все устраивает, то отлично. Живите и наслаждайтесь жизнью

Аноним автор темы: мне неинтересен секс.

и чего? ну и хорошо, ну и замечательно... проблема то в чём?

Партнер вами не научен, не построился под вас, имхо. Не стесняйтесь, но обучайте и сами учитесь у него.

Аноним,
Дак она пишет, что оргазм есть, значит, все ок

jersan,
Ненормально это, наверное. Все ахаются в своё удовольствие, а мне одной не хочется. Никогда.

Просто мужчина не попался нормальный. Я такая же была

Ocia,
Может, Вы и правы. Вспоминаю мужчину, которого вроде бы хотела. Эх, давно это было.

Аноним автор темы: мне одной не хочется. Никогда.

Вы хотите, чтобы Вас обнимали, но не хотите секса с тем, кто Вас обнимает?
Может, собаку завести?

Аноним автор темы: а мне одной не хочется. Никогда.

святая женщина...

Аноним автор темы: Все ахаются в своё удовольствие

гореть им в аду синим пламенем...

Автор, никого не хотите никогда? Или конкретно мужа своего. Не бывает фантазий про постороннего мужчину (конкретного), актера, случайного незнакомца рядом в транспорте?

Автор, ок не принимаете случайно?

Татьяна Вакалюк,
Да, хочу внимания и объятий, без плотских утех! А собак мне хватает,есть уже ))

Жду трамвая),
Не принимаю, и не принимала никогда.

На самом деле люди больше говорят, чем ахаются. Не парьтесь.

Аноним ,
Не все ахаются) я - нет. Сейчас посчитала, секса не было полгода. Хочу "догнать" до года в качестве эксперемента))) ибо такого периода воздержания у меня еще не было с начала половой жизни, а некоторые другие эксперементы были)))
Не убивайтесь , автор) не сексом единым живы))

Mrss,
Да вот пытаюсь разобраться. Мужа точно не хочу. И другого никого не хочу. Понимаете, дело даже не в том, что влечения нет к кому-то, а в отношении к сексу как к таковому. Считаю это неинтересным занятием. Ну вот что нового мне "покажет" человек, которого я, быть может, захочу?

Аноним автор темы: Считаю это неинтересным занятием.

Либидо низкое, получается. Если Вам это некомфортно или с мужем из-за этого разногласия, имеет смысл разобраться в причинах и наладить тягу к сексу. В этом поможет гинеколог-эндокринолог и сексопатолог.
А если и так можно жить, то и бог с ним. Никто ничего не обязан. Не хотите - не любите секс.

Лампа,
А наоборот никак?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы