Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Аноним автор темы: просто на СЗ не встречали)))

с мужем познакомилась на СЗ, как-то не замечала за ним.
До этого там общалась с парой мужчин, тоже не было даже намеков на секс, общение на другом концентрировалось. Хотя может мне повезло, мужа там на 3 день встретила

Кряча: ужас ... три раза в день норма...
для мужчины еще могу представить такую "норму", но женщине-то зачем?

затем, что три раза с любимым мужчиной это не много если ты не фригидное бревно, а тоже умеешь получать физиологическе удовольствие от секса

Я повторюсь, главное совместимость. Если мужчина хочет и любит вас всю, любит ласки, наслаждается вашим телом и вашими оргазмами, хочет это испытывать два раза в день, хочет ласкать вас и получать ласки после работы и с утра в теплой постели, это же чудесно. Понимаете, он реально кайфует от вашего тела и взаимодействия, а вовсе не идиот, мечтающий присунуть хоть кому

Значит, нужно искать совпадение. И все. А не убалтывать на секс человнка, которому достаточно раза в неделю, что тоже нормально и распространено.

kalinovka: А мне жаль людей, для которых радости любви и интимных отношений закрыты

Крайности это всегда плохо. Гармония находится где-то между крайними полюсами. Мне не нравится как ханжество, так и секс-фанатизм.

Почитайте Джон Грей Марс и Венера в постели.
Для мужчин секс это базовая потребность, как поесть и поспать. Впрочем я считаю и для женщин тоже, только с примесью эмоций. Вы когда есть хотите, будете ли о высоком разговаривать.
И чувства мужик выражает через секс. Посекситесь и говорите сколько влезет, любящий мужик после секса открыт для душевных разговоров и милований.

Маорица,
именно! А у нас женщины многие зажаты, они сами не понимают как своим телом можно наслаждаться, любить его,поэтому и мужскую ласку не принимают и не понимают, что для них это кайф.

Лунное море: Меня вот никогда не окружали мужчины, зацикленные на сексе, не знакомо это мне

Тут остаётся предположить что Вы НЕ котируетесь у мужчин.
В общем НЕ видят в Вас мужчины женщину!
остаётся лишь Вас пожалеть.

Кряча: 30-50 лет подряд каждый день по три раза - вот Ваш эталон "не бревна"!

у меня пока 17 лет, иногда раз в неделю, а в отпуске перед завтраком, обедом и после ужина как перый раз

Я и ту, и другую сторону знаю. Была когда-то среди тёток, не понимающих радостей секса. Вся в заботах, в ребёнке, зачуханная-замученная. Разговоры о сексе бесили, озабочки эти раздражали.
Но сейчас я с противоположной стороны. Люблю секс, люблю нравится мужчинам, вызывать в них желание. Люблю своё тело и всю себя. Такая яркая, наполненная сторона жизни так долго была закрыта для меня и мне немного жаль тех, кто до сих пор не открыл ее для себя.

Я именно это хотела донести, мужчина хочет вас, всю, наслаждается, ему не нужно другое тело и другая писечка, а его выставляют террористом и извращенцем.

Главное найти свое. Всем желаю

Кряча: стерпеть и изобразить

стерпеть что? Я люблю ахаться, без фанатизма но в удовольствие

Чем больше граней у жизни, тем она полнее. Секс, карьера, дом, спорт, хобби, путешествия, семья, ребенок и тп

Яна-Ралука: Крайности это всегда плохо. Гармония находится где-то между крайними полюсами. Мне не нравится как ханжество, так и секс-фанатизм.

а кто определяет крайности?
если М и Ж комфортно 3 раза в день это нормально,
если М и .Ж комфортно 1 раз в неделю и это нормально
главное комфортно обоим.
Осуждать за высокое либидо или за фригидность странно.
Есть мужчины для которых секс очень важен. Имеют право и если ты видишь на заре отношений, что не подходит такой темп, включай мозг и ищи другого, а не осуждай и не ной и через не хочу со скорбным лицом сексом занимайтесь

жизнь простая штука, надо только найти подход к ней. и по себе выбирать пару

Кряча: ну, раз в неделю еще можно "стерпеть и изобразить"

Имхо, это самое отвратительное извращение в сексе - когда один из партнёров "терпит и изображает".

Яна-Ралука,
У нас у всех разные гармонии. Кто-то любит деньги, кто-то интим, кто-то путешествия.
Главное, чтоб душе хорошо было и другим вреда не нанесли. Кто скажет, что такое крайность, а что нет.. Я за терпимость, живем сами и даем жить другим)

Граф Калиостро: мысли у него об этом по 50 раз в сутки

Песят?!?!?!
У меня ваще других мыслей нет, особенно на работе

Кряча,
В наше время куча разных тренингов, статей, видео, как разбудить в себе сексуальность. Есть еще психологи-сексологи. Было бы желание. У женщины самое главное это мозги и вся сексуальность там, отношение к своему телу, отношение к мужчине, старые обиды, неудачный первый опыт. Короче, разгребать надо. Секс-это энергия, причем творческая, обмен гормонами. Поэтому очень важно, чтобы он был! А сколько раз уже по усмотрению

Cosmic Girl: Но сейчас я с противоположной стороны.

Вы в разводе? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы