Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все зациклено на сексе?

Аноним: А у меня тоже был период, когда секса не хотелось, а хотелось, чтобы отогрели, и тогда секса мне захотелось, после того, как отогрели, теперь этап, когда дико хочу секса, а не с кем, и хочу его как ни странно просто по факту, а не по любви или с перспективой серьёзных отношений. Блин, вот, бы и секс и отношения уже все разом. Хочу все разом!

"дико" - я хочу раз в месяц. И, как поняла, это легче решить самой, нежели не понять с кем. Ну, а вообще - если вам дико хочется - так на СЗ вэлком- ?)

Аноним: а женщина ему что? вы смотрите с потребительской точки зрения - он вам помогать, поддерживать, а вы ему секс, который и вам тоже нужен? а что еще?
поэтому и ситуации такие - секс на секс. а уж помощь на помощь, или любовь должна быть. а зачем любовь, если можно секс на секс?))

интересно, это кто пишет: М или Ж?)

а женщина ему- тоже общаться, поддерживать, дарить ласку, нежность, уют, и секс. Но не только секс и все. А все вместе. И под поддержкой я не обязательно мат блага имею в виду. Но если он откровенный жид - это тоже противно)

Аноним ,
Так представляете! Сходила! Поставили оба целью секс, но блин, ещё встретиться надо.
Мужики только кричат:"да, я ,да, хоть сейчас"!
А по факту:" давай, в выходные, работа, ещё дела"...
А кто бы прям счас подьехал, снял штаны и понеслось-нет таких-тоже боятся

Anastasia Nastya 777,
Куни - извращение? Чета ржу юмама жжот, как всегда
Извращение - это когда тётка занимается сексом с мужиком, потому что надеется на "серьёзные отношения", а не потому что хочет его.

Аноним автор темы: интересно, это кто пишет: М или Ж?)

я Ж.
я правда очень люблю секс, и мне отношения на сексе вполне подходят) все остальное от мужчины - помощь, поддержка и пр. обычно приходят потом. но изначально-то секс на секс

Аноним,
ага, герои там еще те есть) наверное, помечтать заходят.

Anastasia Nastya 777,
Куни это да, жуткое извращение!

Аноним: я Ж.
я правда очень люблю секс, и мне отношения на сексе вполне подходят) все остальное от мужчины - помощь, поддержка и пр. обычно приходят потом. но изначально-то секс на секс

я вам верю, но, мне кажется, таких женщин мало.

Бесят мужики, которым не секс нужен, а поговорить да погулять. Сложно найти нормального, который хочет минимум два раза в день, утро вечер. Считаю что это база. А если не на работу, то еще днем обязательно

ну вот не у всех такое низкое либидо. сколько раз в неделю вы хотите секса?

Маорица: Сложно найти нормального, который хочет минимум два раза в день, утро вечер. Считаю что это база. А если не на работу, то еще днем обязательно

Вообще-то гиперсексуальность в зрелом возрасте это патология и это лечат. Бывает и у женщин. Иногда возникает на фоне невроза. Для женщин зацикленных на сексе есть специальный термин "нимфомания". Есть и прстонародное название этого заболевания, которое я здесь упоминать не буду. Доводилось и на u-маме встречать таких, которые делают из секса культ и мнят себя секс-богинями. Мне жаль таких людей. Шансов на построение серьёзных отношений у них нет.

Яна-Ралука,
Яна, здоровые молодые организмы хотят секса, и это нормально. Если это сочетается с работой, бытом, детьми, то значит ситуация под контролем. Паталогий нет.

А еще я слышала про болезнь вуаеризм. Когда сами трахаться не умеют или не могут, а любят посмотреть , пообсуждать, посмаковать на форумах. Постыдить мужчин с хорошим либидо и женщин, которым не только забота и деньги нужны лт мужчины.

Бывает в жизни всякое, главное, найти пару по себе. Всем хорошего дня.

Мне вот тоже раньше как автору не понятно было это все вокруг секса, всегда хотелось человека узнать)) а после нескольких неудачных знакомств в постели, теперь думаю иначе)) - сначала бы на секс проверить, а потом уже и человека узнавать, а то на деле-то оказывается совсем не то, далеко не то))

Маорица: Яна, здоровые молодые организмы хотят секса, и это нормально

Я с этим и не спорю. Но всему есть мера. Постоянное жгучее сексуальное желание усложняет жизнь и создаёт проблемы. Найти самца для спаривания может и несложно, а найти мужа для жизни при такой особенности организма уже очень сложно. Мужчина прежде чем выбрать гиперсексуальную даму подумает и решит, что нафиг ему такое счастье. Из-за будущих проблем с её любовниками в том числе.

Яна-Ралука,
А мне жаль людей, для которых радости любви и интимных отношений закрыты. Мир ведь серым кажется.

С подозрением отношусь к таким вот аскетичным, сознательно лишаюшим себя радостей жизни. Самые страшные и нетерпимые ко всему люди.

Кряча,
Действительно, мужчине можно хотеть три раза в день, а женщине как можно. Ужас.

А с кем хотящему мужчине иметь секс? С соглашающейся через нехочу дамой???

Маорица: Бесят мужики, которым не секс нужен, а поговорить да погулять.

хочу такого наоборот. Где взять?

Аноним: Мужик который думает о сексе 50 раз в день - бездельник, которому нечем заняться и у которого главный это чл...н. Как малолетка, который думает не мозгом, а гармонами.

во во. Животное какое то, а не человек. Пожрать, потрахаться и поспать- главные жизненные удовольствия.

kalinovka: сознательно лишаюших себя радостей жизни.

если для них это не радость- какие могут быть огорчения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы