Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

секс в армии

carte,
Попрошу не путаться в терминологии! Некрофилы — это по неживым уже, а тут налицо геронтофилия!
Автор, в 25 идти за 40летнего - тот же самый диагноз так-то)))

Автор, ну вы ващеее

Блин ржу))))) 30 лет - пожилая женщина я удивляюсь как у 30летней девченки встало на 18 летнего ребенка, это да. А вот наоборот - вполне понимаю. В 30 лет девочки как правило в самом соку. 25-30 разница небольшая, по внешнему виду очень часто не различить.

Аноним автор темы: мне неприятен факт, что возможно он может завести просто отношения для секса

А в 18 лет все парни мечтают о серьёзных отношениях?)) радовался жизни парень, молодец. Все правильно.

Znayka,
Я знаю) просто по постам автора такое чувство, что там бабка уже такая, в могиле одной ногой))

И на фига в этом копаться? Меньше знаешь, лучше спишь.

Znayka: за 40летнего - тот же самый диагноз так-то)))

Да не, за 30-летнего, Юль
18+12
У меня 30 вышло

Аноним,
)))
Автор, вашему Виталию может уже 20 было, а бубульке 26 например?)

Anastasia_,
Тачняк))) ну авторица наша тоже не бутон, в 25-то)))) ржака)))

N.a.d.: меня дежавю? Была уже такая тема.

+1
Точь в точь причём)))

N.a.d.,
вот тоже самое хотела написать. у меня наверное тоже дежаваю. была такая тема. текст один в один

N.a.d.: У меня дежавю? Была уже такая тема.

Dali*,
Аноним,
Ага.
Даже название то же.
Думала, старую тему подняли, когда заходила. Или извращенец какой опять, или женщине не хватило эмоций из прежней темы.

))))) вот ведь гад! Жениться должен был!!!

Автор, вы еще узнаете на ЧТО способны мужчины... секс ради секса или за еду это вообще ничто)))

аноним: на ЧТО способны мужчины... секс ради секса или за еду это вообще ничто)))

особенно, в армии

S(Мисс К): Блин ржу))))) 30 лет - пожилая женщина

а какая??? по сравнению с 25-то?
самой-то поди под 40! столько не живут!

Была уже тема,слово в слово.

Аноним автор темы: завел отношения для секса.

Я то же заводила отношения для секса,что страшного?

Аноним автор темы: . он встречался ради выгоды,

Это плохо? Все сбросили сексуальное напряжение за пару конфет,очень не плохо.

Аноним автор темы: или же моя ревность

Глупость. Предлагаю узнать в кого был влюблен в школе и работать в том направлении.

В армии епстись одна утеха.

Это прикол такой, старые темы заново обсуждать?

да будет так:
Это прикол такой, старые темы заново обсуждать?

Не занудствуй. Чеши грудь.

Одуванchik: Предлагаю узнать в кого был влюблен в школе и работать в том направлении.

Он, наверное, ещё в детском садике за компот письку показывал Надо проверить тщательно

Аноним автор темы: не моя видимо

www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/761359/index.html
да ладно!
Идея-фикс? полгода переживать за секс в армии? Про школу еще покопайте

Аноним автор темы: 12 лет назад)

Аноним автор темы: ну мне 25ть

вот если бы в то время он с вами сексился, вот тут криминал да. вам аще и 14 не было.

девочки-мальчики, ой просците, тети-дяди! не надо так глумиться, девочке может неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы