Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

секс в армии

девочки
вообщем начала копаться в личной жизни жениха
выяснила факт, который мне не понравился: 12 лет назад) когда он служил в армии, он встречался там с женщиной( причем на 15 лет его старше ( и что то мне неприятно стало от фактов, не могу разобраться: 1. он встречался ради выгоды, 2. завел отношения для секса. 3. или же моя ревность
или это нормально?

Забейте.
Он что должен был хранить невинность до встречи с вами? Меня бы как раз это насторожило

так и не поняла что напрягает%)....

Мой муж тоже в армии общался с девушкой. Мы вместе после армии. Все норм

Аноним автор темы: вообщем начала копаться в личной жизни жениха
выяснила факт, который мне не понравился: 12 лет назад) когда он служил в армии, он встречался там с женщиной( причем на 15 лет его старше

вы на тот момент тоже были его невестой? нафиг вам такой жених, а тем более муж слать обратно к той тёте
а если вы не были его невестой, то чего кипишите? в этой ситуации тогда да, вы ревнивая дура, мужчинам это свойственно заводить отношения с женщинами, было бы печальней если бы с сослуживцами добирал нехватку секса

12 (!!) лет прошло, это же чуть ли не в другой жизни было..Вы чего?

kalinovka: 12 (!!) лет прошло, это же чуть ли не в другой жизни было..Вы чего?

а если она его верно ждала из армии и до сих пор ждёт? мало ли, вдруг помолвка длинной в 12 лет))))

мне неприятен факт, что возможно он может завести просто отношения для секса
или же, ради какой то корысти оно у него там было
и то, что все таки большая разница в возрасте...
молодой пацан 18 лет и женщина 30ти...
сказал, что красоткой не была (про бывших говорил, и сама видела, что красивые)

Я так понимаю, ради выгоды - из-за денег? Меня бы это напрягло, не по-мужски

А если не деньги, то нормально все
30 летняя для голодного гормональноактивного армейца - красотка)))
Был такой исследователь, он брал в экспедицию самую страшную женщину в помощницы, когда она начинала нравится, понимал, что пора возвращаться

анонимно: Я так понимаю, ради выгоды - из-за денег? Меня бы это напрягло, не по-мужски

да нет, просто она на "волю" выходила, еда там, приятности всякие...

Хмурая Бровь,

Мужику уже 40 лет, может и завести отношения ради секса, да)) тут прошлый опыт не показатель и никак не подстраховаться. Тема очень смешная))) вы молоденькая, автор? Если вам 30летние девушки кажутся тетками?

У меня дежавю? Была уже такая тема.

N.a.d.: У меня дежавю? Была уже такая тема.

не моя видимо

Хмурая Бровь: а уже тётка и звучит как-то противно, будто-то сумку на колесиках насильно суют)))

ну мне 25ть
мне кажется 18 и женщина за 30 - это большая разница.. в два раза...

Хмурая Бровь: Сидит тут прЫнцесса на раскопках

Сколько вы встречаетесь, автор?

Хмурая Бровь: Сидит тут прЫнцесса на раскопках старых гандонов жениха)))

Хмурая Бровь: Сидит тут прЫнцесса на раскопках старых гандонов жениха)))

ага. боже мой: 12 лет назад. Вы уверенны, что вместе столько пробудете?

Аноним автор темы: молодой пацан 18 лет и женщина 30ти...

если уж в армию призвали, то трахаться он точно имел право.
женщина в 30ть по темпераменту как ваш жОних в 18.

Хмурая Бровь,

На каком-то радио ни так давно подобную тему мусолили. Это вы что ли все еще успокоиться не можете?

Расходитесь автор, расходитесь с этим некрофилом, ишь чего, с тридцатилетней бапкой спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы