Почему мужчины так себя ведут?

Именно за себя могу сказать ,что как красная тряпка действуют женские манипуляшки, часто весьма грубые (хотя женщины часто считают, что они у них незаметными, "тонкими" выходят))). Не надо пытаться манипулировать мужчиной! Не надо по возможности пытаться манипулировать друг другом. Это одно из главных правил в отношениях вообще. Но тёти в большинстве своём очень часто за это вообще не догоняют. И яростно манипулируют. Кто-то тоньше, кто-то вообще грубо. Но почти все считают, что мужчины этого не видят, не отражают. Ну что они такие эмоционально-психологические слепцы)

АнонимкА автор темы: там предыстория - что он был очень богат, а потом стал обычным человеком.

у всех одна отговорка, сколько я таких историй слышала

Катрина $: обычный несостоятельный мужик,

здорово придумано!
для нас тут сидящих
дайте определение несостоятельной женщины ???

Я: Кто больше устал и не будет хотеть?

Как понятие секс связано с усталостью?
Если изначально секс в паре это "работа", а не форма общения между партнерами, то эти отношения обречены.

Автор поумнее сделает выводы, имхо. Староват или низкий у мч темперамент, имхо. Любой мало- мальский стресс будет у них приводить к воздержанию. Готова? Вперед и ветра в попутном направлении. А так, мч и не мч, если оправдывается и интим выворачивает перед каждой следующей ж. Скорее вы, автор, будете м роль выполнять.

OlgaZagloo: Как понятие секс связано с усталостью?

я рада если у вас не связано. но очевидно, что чем менее занят человек по жизни, тем охотнее он охается.

Я: но очевидно, что чем менее занят человек по жизни, тем охотнее он охается.

Нет, это не очевидно, правда. Секс бывает разный, никто не нормирует его по времени, действиям итп.

OlgaZagloo,
для женщины это еще очевиднее, чем для мужчины, кстати.

Я: для женщины это еще очевиднее, чем для мужчины, кстати.

Честно говоря, я бы не стала разделять по половому признаку.
Хорошо, допустим, вы устали (что нормально после трудового дня) муж-жена начинает вам делать массаж (ведь он-она в курсе, что вы устали - потому что вы партнеры, вы чувствуете друг друга, вы знаете когда, как, куда и тп), вы расслабляетесь и ....? Ничего?
Снимать усталость можно не только в обездвиженном состоянии, как и получать удовольствие не обязательно с бешеной скоростью фрикций. Это просто форма общения партнеров, скажем, на физиологическом уровне.

OlgaZagloo: . Это просто форма общения партнеров, скажем, на физиологическом уровне.

На физиологическом уровне и обнимаются и за ручки держаться. Я именно про секс активный. Я после массажа например сплю с удовольствием. Муж его делает мне именно перед сном. Расслабиться вообще не проблема-лучшее средство ванна и сон. А ахаться женщине хочется обычно от переизбытка энергии. Мужчине да-иногда для расслабления и усталый может подвигаться минут 10.

OlgaZagloo: Снимать усталость можно не только в обездвиженном состоянии

Степень усталости разная. После офиса и правда усталость можно снимать даже в зале. Об этом речь.

Я: А ахаться женщине хочется обычно от переизбытка энергии

у меня другая точка зрения.
И возраст сексуальной активности в обществе это подтверждает.

OlgaZagloo:
Как понятие секс связано с усталостью?
Если изначально секс в паре это "работа", а не форма общения между партнерами, то эти отношения обречены.

вы мне нравитесь!!! Я впервые вижу такое определение секса - как форма общения между партнерами.

OlgaZagloo: Хорошо, допустим, вы устали (что нормально после трудового дня) муж-жена начинает вам делать массаж (ведь он-она в курсе, что вы устали - потому что вы партнеры, вы чувствуете друг друга, вы знаете когда, как, куда и тп), вы расслабляетесь и ....? Ничего?

Ага.
Усталость бывает разная. Так, как вы описываете - однодневная - ну да, ее массажем и т.п. снять легко. А если устает непрерывно в течение пару месяцев, плюс стрессы, плюс прочее - вот тогда она ведет к нарушениям в том числе и в половой функции.
И тут уже не массаж, тут врач, изменение образа жизни, полноценные отдых/сон, и БАДы, возможно, попить придется (сейчас прелокс есть, его советуют).
И только после этого начинает восстанавливаться.
Или не начинает - тогда увы, начинается настоящее лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы