Почему мужчины так себя ведут?

Вот тут часто пишут на форуме случаи, когда мужчина не хочет секса с конкретной женщиной, что у него 100% другая баба.
Познакомилась с одним парнем. Живет один 4 месяца. До этого был в браке - говорит секса почти не было, поэтому и ушел.
А почему не было? и вот такое объяснение, я если честно впервые слышу нечто подобное:

• ты понимаешь, что такое секс? Это влечение, когда хочется тепла, нежности и ласки от конкретного человека. Смотрю на женщину - она мило улыбается, разговаривает ласково, аккуратная - я ее хочу. Дома жена орет, постоянно требует, постоянные претензии. Просто не встает на нее. Нет секса - она орет еще больше. И получается замкнутый круг, из которого нашел выход только в разводе.

Ю-Мамы, а вы что думаете про такое объяснение?
Я вот почему то раньше всегда думала, что мужчинам все равно, что там женщина требует - если он хочет секса - он будет сексится, и это не проблема.... а тут такое дело оказалось...Подумала хорошо, подруг повспоминала - а ведь в этом что то есть.... Как думаете?

Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет

Мужчины тоже разные. Мой БМ сексился со мной всегда, хоть в ссоре, хоть ругань, а появилась другая еще больше начал ко мне приставать, хз

Аноним: Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет
там предыстория - что он был очень богат, а потом стал обычным человеком. Женился уже на закате финансовом. А жена требовала уровня...
Но это не суть, я почему то думаю, что заработает еще, умный так то.

Аноним: Я бы подумала, что странный какой-то мужик на которого жена всегда орет

:"требую уровня! уровня требую! верни уровень в семью"!!!
Чего только не скажешь, чтобы баба купилась, и себя в своих глазах оправдать....

между нами ничего нет, совсем, и даже в плане (ну у меня, по крайней мере), просто болтаем с ним о том и сем.... по дружески.
не думаю, что он это наговорил с целью себя оправдать....
как то сразу мысль о слабом потенциале приходит....Слабой потенции.... блин, но я не проверяла
и он понимает, что виноват перед ребенком, старается там, фотки мне показывает ребенка куда ходили, что купили....

АнонимкА автор темы: Дома жена орет, постоянно требует, постоянные претензии

ой, да они все такие зайки, и бедняжечки. И жены у них аще стервы их не понимают...

АнонимкА автор темы: Смотрю на женщину - она мило улыбается, разговаривает ласково, аккуратная - я ее хочу.

ой какой потребительщиной тащит..ващеее...

Мужчины тоже люди. Есть ТемпераМентные, есть нежные, есть пофигисты.

Женщины тоже. Некоторые всегда хотят, некоторые при ссоре не дают месяцами.

Главное совпасть

Вы его приголубьте и пожалейте, титьку дайте, надо отогреть считаю

Отговорки, чтоб скрыть мужскую несостоятельность. Проще говоря, импотенцию.

Аноним: Отговорки,

Ну почему отговорки? Лично двух таких знаю, для которых секс - не только физический процесс. Коллега, когда разводился, мне об этом рассказывал (некому больше было, сам являлся свидетелем очень болезненного развода моего, поэтому и считал, что пойму его. Между нами никогда ничего не было и быть не могло). Сейчас влюбился, все у них там, судя по его настроению, постоянным звонкам подруги и его заботе о ее ребенке, хорошо. Другой человек прямо.
Ну и мой молодой человек. То же самое. Нормально там все с потенцией. Но секс для него - не просто физический акт, повторюсь. Он очень тонко чувствует, когда ко мне лучше не подходить. Не то, что мой бывший муж. Поэтому и моментов нежелания сейчас не особо много.

Пока не скажу,
По описанию на вашего не похоже. Там жена от недо... зверела(

Аноним: Там жена от недо... зверела(

Так коллега и говорил примерно то же: жена требует, а он не хотел. Из-за вечных скандалов.
Я вот тоже последние годы брака не хотела по той же причине. А мой бм от того бесился. Ситуация такая же.

Маорица: Вы его приголубьте и пожалейте, титьку дайте, надо отогреть считаю

бабы такие бабы....

Пока не скажу: коллега

Нидайбох таких "коллег", которые грязное белье трясут на работе, жалуются на женщин
Сначала они вам жалуются, потом на вас начнут "дуться". Ну нафиг такой график.
Когда женщина не хочет, я еще могу понять, от усталости - пока домашние дела переделала, да с детьми и т.п. Но мужчина, увиливающий от секса - для меня - это нечто за гранью понимания.

Я с таким признавающимся, что не хочет жену, тоже знакома. С юности. Там все плохо в этой сфере. Поэтому неудивительно. Тоже говорил, что такая- сякая, я ее не хочу. Расстались. Сейчас снова живет с девушкой. Опять мне сообщения строчит "я ее не хочу". Посоветовала к врачу обратиться ему, чисто по-дружески Постыдился бы, ан нет, все у него жены виноваты.

Аноним: Нидайбох таких "коллег",

Ну так и думала, что обязательно об этом напишут.

Аноним: мужчина, увиливающий от секса

"Увиливающий от секса":))))))) я валяюсь. А мужики не устают, что ли? Эдакие бесчувственные скоты, которым все равно всегда надо?

Аноним: Опять мне сообщения

Ну получается, у Вас такой же товарищ, как мой коллега. Только этот уже не жалуется:) Рада за него.

Для меня вот за гранью понимания: как это можно сексом заниматься, если человек просто неприятен? Или явно тебя не хочет? То есть, у женщины тонкая душевная организация, ей можно не хотеть, а мужик "увиливает" ?

Пока не скажу,
Нууууууу)))) если жена, вся такая, Вася, я тебя хочу, а он день устал, два - голова болит, 3 - обиделся))), да еще приносит 2копейки и не помогает, то тут любая станет мегерой))).
Всегда надо наверное очень редкой женщине, но, выходя замуж, как-то все ж надеешься на регулярный секс

Пока не скажу: если человек просто неприятен

Ну так разводиться нужно. Зачем так мучиться? Логично же. А то ведь живут с такими отвратительными нежеланными мегерами. Годами страдают, всем жалуются.

Аноним: выходя замуж, как-то все ж надеешься на регулярный секс

Че-то, мне кажется, мы с Вами из разных лагерей. Меня вот вечное "хочу" от бывшего мужа из себя выводило. Потому что не нравилось. Неприятно. Да просто не хотела, в конце концов. И бесило, что мое нежелание его не останавливало. До сих пор с отвращением вспоминаю.
Поэтому на место человека, который не хочет, а к нему пристают и требует, поставить себя могу запросто.

Аноним: Ну так разводиться нужно.

Так, вроде, все пары из упомянутых здесь, и развелись в итоге. Кто раньше, кто позже. Я вот жалею, что не раньше. Намного раньше. Очень жалею: сколько времени потеряла. Ну и мое любимое: секс в браке - совсем не главное (ИМХО, конечно).

яб м не назвала такое

jjlusa: яб м не назвала такое

Простите, не могли бы Вы пояснить, что Вы имеете в виду?

Пока не скажу,
Насчет лагерей не уверена. Никого никогда не насиловала, не приставала. Скорее наоборот, как раз. Но всегда выбирала мужчин, которым "только свистни". С импотентами и со слабой потенцией мужчинами, кто раз в 2 недели только, не по пути мне. Испытываю разочарование с ними. Но и меня никто не принуждал. Приставать к уставшему или недомогающему человеку не буду, но если человек недомогает и устает постоянно...найн

Пока не скажу,
это не мужчина который обсирает жен, сестер, матерей я посылаю лесом таких

и она орет еще больше
просто так жена орать не может, значит есть причина
Нууууууу)))) если жена, вся такая, Вася, я тебя хочу, а он день устал, два - голова болит, 3 - обиделся))), да еще приносит

2копейки и не помогает, то тут любая станет мегерой))). +++++++++++++

jjlusa: это не мужчина**** который

Ну иногда и сильному надо выговориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы