Обеспеченные 35 летние неадекватны?

Потерянная: Вот вы прямо на первом свидании раскрываетесь?? обычно люди носят маски,

Не раскрываюсь на 100%, но и масками не прикрываюсь, ничего из себя не строю. Ярлыков не вешаю, но патологических врунов и масочников вижу, может не на первом свидании, но через несколько дней общения точно. Мне изначально нужен был человек искренний, который так же ничего из себя не строит.
Нашла, на сайте знакомств кстати) Три года вместе, полет нормальный

Потерянная: А если страсть захлестнула и прямо на первом свидании все случилось? Все, капец??

Может и не капец. Мне это не знакомо, я из тех, кому нужно знать человека, с которым спишь, и чтобы он стал хоть немного близок.

Совершенно секретно: Мне изначально нужен был человек искренний, который так же ничего из себя не строит.

Совершенно секретно: но и масками не прикрываюсь, ничего из себя не строю

Правильный подход, надо быть самими собой. Без масок и укрывательства. Разве что большое бабло и несколько квартир - можно и не оглашать сразу.

Seregina я: Я тоже хочу найти себе мужчинку .

маааленького такого, да? ну, значит, скоро получите

mtrix: Правильный подход, надо быть самими собой. Без масок и укрывательства.

вот смотрела на то как люди знакомятся, иногда аж противно, оба строят из себя не понятно что, а потом через несколько лет (или раньше) выясняется, что строить устали и все разваливается как карточный домик. Смысл?

Совершенно секретно: а потом через несколько лет (или раньше) выясняется

Это ладно если спектакль у обоих прокатил и начали встречаться/жить.
Обычно то сие кино заканчивается после первой встречи, на второй день общения

Совершенно секретно: Мне это не знакомо, я из тех, кому нужно знать человека,

ну а другим знакомо. Это не повод сразу в легкодоступности обвинять, читай вешать ярлыки как раз таки.

Аноним ,
Автор, поподробнее про третьего, который обналом занимается, - я похоже знаю о ком вы!

Аноним: который обналом занимается, - я похоже знаю о ком вы!

Обналом в нашей стране много кто занимается. Зачем вам эти трусы?

Аноним автор темы: За 30 обеспеченные мужчины остаются только совсем с пулей в голове.
Иначе бы не были свободными или как?

К этому возрасту могут уже разведенные появляться,тоже неплохой вариант.
Ну и

Потерянная: сейчас в брак рано никто не торопится. Даже в просто серьезные отношения

согласна.

Автор, вашего последнего не Руслан звали?

Аноним,

Похоже широко известен в узких кругах

mtrix: Обналом в нашей стране много кто занимается. Зачем вам эти трусы?

Почему трусы?

Сколько я вранья наслушалась на этих сайтах знакомств. Иногда смотришь на мужиков и думаешь родина ждет героев, а рожают дураков. Сочиняют такую чушь и думают ведь прокатит. И понтов капец. Один мне сказал, что он такой крутой у него такие связи, если что не так пойдет у нас, он на раз вычислит где я работаю и сделает так, что меня уволят.

mtrix,
Мне то эти трусы совсем не нужны, -просто у моей знакомой муж ловелас, за просто может всем лапшу на уши вешать.

Аноним: просто у моей знакомой муж ловелас, за просто может всем лапшу на уши вешать.

И пусть вешает. Вам какая баня? От глупостей все равно никого не убережете. А вот обозначив имя хотя бы и на чем ездит - заставите напрягаться кучу жен, у которых мужики нормальные, только вот имя и авто совпали...

Аноним: Сочиняют такую чушь и думают ведь прокатит. И понтов капец.

если есть предложение, значит есть спрос

Потерянная: ну а другим знакомо. Это не повод сразу в легкодоступности обвинять, читай вешать ярлыки как раз таки.

одно дело, раз страсть захлестнула, ну два. Но ежели с каждым встречным захлестывает, то что это, если не легкодоступность?

ДоброжелателЬ: аааленького такого, да? ну, значит, скоро получите

Маленького не надо. Меня только высокие интересуют. Так сложилось

Seregina я,
Тогда правильно формулируйте желания)
А то и найдется мужчинка, а не мужчина.

Аноним,
не автосфера, случаем? Знаю одного, прямо один в один попадает под описание

Аноним автор темы: Но логично что одинокие мужчины за 30 хотят семью и женщину.

нисколько не логично. на свете много вообще асексуальных людей. И много интимофобов. И много тех, кто семью не хочет по разным совершенно причинам. И кстати чем больше за 30,тем понятнее, что именно потому они и не имеют семью. Ввиду отсутствия надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы