Обеспеченные 35 летние неадекватны?

Аноним автор темы: Вот подборка из последних.
Скажу сразу, я пообщаться люблю. Адекватна, симпатична и независима. Но что со свободными 35 летними и успешными???
1) Адвокат, бизнесмен. 35 лет. В разводе. Патологически врет про все. Просто сочиняете на ходу, потом начинает оправдываться. Врет новое и так бесконечно. Это просто катастрофа. Хотел отношений, но это выше моих сил.
2) бизнесмен 35 лет. В разводе. Отношений особо серьёзных не хотел, но к роману был готов.
Бесконечно говорил о себе. Просто нонстопом. А у меня бмв, а у меня квадрацикл и летаю я в бизнесе. А ещё знаю слова джетлаг, тумач и тд. И бесконечно их не в тему вставляю в речь. Пойми детка, я очень крут.
При этом жмот. Тоже был отправлен в лес.
3) 33 года. В отношениях не был. мутный парень при деньгах. Чем занимается не понятное. Обнал и тд скорее всего. Красавчик. Готов был жениться хоть завтра. Влюбился по уши. Ревнив до Белого каления. Фразы " посмотри как красиво этой девушке в длинной юбке и платке" вынудили закончить отношения.
4) и тд... Не буду писать дальше, но вот вопрос!
Что происходит?
За 30 обеспеченные мужчины остаются только совсем с пулей в голове.
Иначе бы не были свободными или как?
Почему один краше другого?

давайте еще рассказы, у вас хорошо получается

Аноним ,
Эх, только размер члена не совпадает...а так - очень похож!)))

Аноним автор темы: Я не ханжа. Но там был треш. Дальше пошли рассказы про то, что секс вечеринки в семье это норма и тд.

У меня хуже было.
Он мне рассказал, как он мечтает...ммм...пассивно с другим мужчиной.
Предполагал, что мне это будет интересно посмотреть.
Меня стошнило и я сделала ноги...

Аноним,
))))))

Аноним,
Главное Лубовь!

Адвоката то может зря со счётов списали, может это просто издержки профессии
Было как то тоже с квартирой на сутки, правда, первоначально, там и предлагал, , какприличная, отказалась)) сказал, ну тогда поехали ко мне . В итоге всё равно привёз не туда. И тоже, кстати, волновался и ничего не получилось. Оказался женат.

Аноним,
Нееее... Там просто ужас. Враньё на враньё.
О том где был, куда пропал, что делает и тд.
Мне кажется он может выйти из ресторана и " улететь в Мск"

Аноним автор темы: Все они несчастны и одиноки. И без шуток на полном серьезе хотят семью.

вы такая доверчивая... что скажут - тому и верите

svtloni,
Нет это вообще не про меня.
Но логично что одинокие мужчины за 30 хотят семью и женщину.

Аноним автор темы: Нет это вообще не про меня.
Но логично что одинокие мужчины за 30 хотят семью и женщину.

С чего бы это??? Хотеть женщину и хотеть семью - вещи абсолютно разные.
Не надо желаемое выдавать за действительное.
Женщин, кстати, неадекватных встречается при знакомстве тоже очень много - из 100 только 2-3 более или менее нормальные.

HhhYa,
Я сужу по их намерениям. Не про всех же мужчин на земле речь.
А про неадекватных женщин конечно правда.
Просто в возрасте за 30 мы уже не готовы в омут с головой.

Аноним ,
аффтор, тебе 33 удовольствия подавай

Сaш-ок,
А как же?)

ЛяляФаФа,
контакты 40 летнего боХача на филлипинах можно в студию?

Автор ваш рассказ напоминает сюжет любого фильма, где тетки охотятся за миллионерами, ну и как обычно влюбляются в простых.
Сейчас в ФБ обсуждают статью местного предпринимателя об одежде и дресс коде. Как раз жених из вашей возрастной группы. Судя по оборотам речи, холостой и помешан на тряпках. По три рубашки на дню меняет и у зеркала крутится больше чем любая баба. Так что захомутать такого вряд ли получится, скорее всего тоже попадёт в шкалу неадекватов.
Другие миллионеры хвастаются, что гардероб состоит из шорт и футболок, правда они счастливо женаты.
В вашем поколении богатые и успешные поделены на тех, кто помешан на внешних атрибутах и тем кто живёт как ему удобно. И вторых становится все больше, а внешне они не бросаются в глаза и в выборку женщин возраста автора не попадают, в чем и минус. Обычно такие успешные более надежны и семейной ориентированы, и благополучие их более настоящее. А тех кто помешан на шмотках и машинах, чаще за красивым фасадом нарываешься на неуверенность и мнимое кредитное богатство, которое может рассыпаться в любой момент как карточный домик.
По пытайтесь выборку поменять и критерий подхода к мужикам. Тут по телеку совет директоров и управляющих Тинькофф банка показывали. Как раз все молодые 30+ , уверяю вас пройдете мимо не заметите. Выглядят как стандартные айтишники, рюкзак, шорты, у кого самокат, у кого скейт, на башке черте что, зато богаты, и умны. Перестаньте на СЗ офисных неудачников перебираться, нормальные все при семьях. Обратите внимание на других мужчин, которые не вписываются в навязанный шаблон успешности.

У нас на работе был мужчина, внешность отпад, ездил на мерседесе, не плохо говорил, женщины западали на него, когда выходили в свет коллективом, причём состоятельные красавицы ( по крайней мере так выглядели). По факту... алкоголик запойный, машину ему наш шеф купил, а жил он с семьей в съемной квартире.

Аноним автор темы: Все они несчастны и одиноки.

Точно не о себе рассказываете?

Жертвы воспитания по Споку

Автор. Вы прям в тоску вгоняете И самое печальное, что автор то права.
Я тоже хочу найти себе мужчинку. Жить с кем либо не дай бох, но хоть роман какой....

Как грится: "Поработав 20 лет в ЗАГСе, Вероника Павловна поняла: — понемногу разбирают даже е***тых…))))" Просто время не подошло.
А серьезно? Ну чо вам они? Где вы их нацепляли? На мамбе какой-нибудь? Дак они там уж лет по 5-10 живут, и где факт что "бизнес-класс" это не легенда?)

зоямисочкина: как стандартные айтишники, рюкзак, шорты

Вот солидарна, Москва уже вся такая... В прошлый раз вице-президент приезжал из Москвы, вот все как Вы описываете... А у нас на местах тут "главное, чтоб костюмчик сидел", главное внешний лоск...
А вообще автор, спасибо за тему...

Вы сама то себя как оцениваете? Может большего то и не достойна. Проведите анализ и сделайте выводы

Автор, так просто и вам ведь уже не двадцать, да?
Имхо, мужики, да как и бабы, всегда одинаковые. Просто когда в двадцать у тебя любовь, то все патологии это изюм, а на худой конец - я его перевоспитаю. А вот в тридцать - говно он всегда говно, хоть какой цветочек ему на башку прилепи.

Не помню где слышала историю, женщина решила удачно выйти замуж. И не сидела, не ждала погоды, а сама взяла своё счастье в свои руки. Продала двушку в Москве и полгода летала бизнес классом на дальние расстояния. У неё был отличный английский и хорошее образование, что и позволило однажды свершиться тому, что и планировалось. Щас она в австралии замужем за миллионером. Вот это я понимаю - захотела и сделала!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы